Ratings based on 32 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
75% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.1 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

ホテルじゃないかと

Posted Jun 22, 2016
イメージはユース、、、というお考えなら全く問題ないです。ホテルとすれば少々お高いかと思います。しかし建物、素敵です!
5 out of 5
by didier from hautes pyrénées et saint aigulin

à recommander ! nous y reviendrons !

Posted Nov 21, 2015 on Hotels
accueil très satisfaisant, personnel sympathique, disponible cultivé en ce qui concerne l'historique des lieux
2 out of 5
by A verified traveler

Contemplation time: no TV or wifi

Posted Aug 27, 2015 on Hotels
Overpriced room compared with 1* hotels we have used. Dirty walls. Central location and, for us, the only option available.
1 out of 5
by jean-louis from villeneuve

Rien à faire sur votre site

Posted Aug 14, 2015 on Hotels
ceci n'est pas un hôtel mais une abbaye partageant ces chambres monacales pour le peu que nous avons pu voir! lors de notre arrivée malgré la confirmation, personne pour nous indiquer les codes, la chambre et cela après 10 heures de route. Dans la cour de l'abbaye il y avait un spectacle, la maire-adjointe ainsi que les organisateurs du spectacle ont tenté de nous aider bien que cela n'était pas de leur compétences. Après une heure à chercher désespérément une solution, ils ont pu trouver des clefs de chambre mais n'avons pu accepter celle-ci en la voyant. En résumé, ce lieux manque d'organisation,ne mérite en rien la qualification d’hôtel et donc à ce titre n'a rien à faire sur votre site. Je les ai tenu informé dés le lendemain que je mettrais un tel avis ils ne seront pas étonné.
4 out of 5
by A verified traveler from pau

hotel à Saint Jean d'Angély

Posted Aug 6, 2015
Pros: son aspect
Cons: les WC à l'extérieur de la chambre et sur le palier délabrés.
Location: nous étions que de passage. un nuit étape.
A l'Abbaye Royale, ou nous devions nous y reposer, il a fait une chaleur épouvantable. Après 4h50 de route et arrivée à 23h00 environ, nous sommes montés dans notre chambre qui se trouvée dans les combles. Impossible de s'endormir rapidement, même la fatigue de la route n'y a rien fait. Sinon très beau village et très belle Abbaye. pas de chance avec la canicule. nous retenterons surement une prochaine fois.
4 out of 5
by ludovic

This traveler left a rating score only Posted Aug 4, 2015 on Hotels
3 out of 5
by Hayri from Alkmaar

"Royale"

Posted Jul 27, 2015 on Hotels
In het historische centrum van St-Jean-D'angely bevindt zich deze overnachtingsgelegenheid, hotel zou ik het niet willen noemen. Deze voormalige abdij is een unieke locatie om te overnachten. Naast "hotel" is de abdij ook in gebruik als kunst en studie locatie. Voor de minimale prijs die gevraagd wordt kan je ook minimaal comfort verwachten, dus geen airco, boxspring, restaurant of ontbijtservice. Maar wel een unieke locatie en prachtige historische ( 17e/18e eeuw ) omgeving waar je van kan genieten.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 20, 2015
Hôtel accueillant. Lieu sympathique voire atypique... Nous avons aimé.
3 out of 5
by A verified traveler

A éviter pour les vrp

Posted Mar 22, 2015 on Hotels
Tout d'abord ce n'est un hôtel . C'est un lieu culturel ou vous pouvez dormir a pas trop cher . Impossible d'y allez avec un GPS
4 out of 5
by richard from Poitiers

L'hébergement est toujours très bien

Posted Mar 15, 2015 on Hotels
J'étais déjà venu à l'Abbaye Royale.