Ratings based on 19 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
80% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.5 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 18, 2015
Disappointing response from reservation team while trying to book. Confirmed for airport pick up but hotel did not arrange. Meal options were limited and small portions along with very restrictive "complimentary" breakfast. Overall service and care of customers was quite low.
4 out of 5
by Eric from USA/ Jamaica

Consistent

Posted Jun 7, 2014 on Hotels
The usual consistent service and facility. Not fancy, but reasonable. I stay here every time in Accra. The wi-fi has gotten MUCH better. Breakfast is simple but filling. Still, best value that I have found compared to others.
4 out of 5
by D. from Potsdam

Gutes Hotel außerhalb des Centrums

Posted Mar 11, 2014
Pros: Es gibt einen kostenlosen Shuttle zum Airport, das ist sehr gut.
Ich war schon viele Male hier, und immer sehr zufrieden
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 28, 2013 on Hotels
4 out of 5
by D. from Potsdam

Sehr angenehmes Hotel

Posted Nov 15, 2013
Pros: Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet, ich habe mich sehr wohl gefühlt
Cons: ---
Location: Die touristischen Ziele sind leider weit entfernt, nicht gut für Familien mit Kindern, es gibt keinen Pool.
Dies ist ein sehr guten Hotel, Zimmer und Restaurant, sowie der Service sehr gut
4 out of 5
by Eric from Atlanta

A regular customer

Posted Oct 25, 2013 on Hotels
Same usual decent service. Wireless did not work but wired internet was fast and could stream netflix and direct tv easily. Breakfast simple and effective. Not much around to do but I usually am busy anyway. Still best value for money I have found there un Ghana.
5 out of 5
by Dieter from Potsdam. Deutschland

Kleines und sehr gutes Hotel

Posted May 12, 2013
Pros: Sauberkeit und Komfort der Zimmer
Cons: Restaurantpersonal afrikanisch langsam und unfreundlich
Location: Außerhalb der City
Kleines und sehr gutes Hotel, außerhalb des Stadtzentrums, aber trotzdem sehr zu empfehlen.
2 out of 5
by A Dice of GOD from JPN

Posted Apr 22, 2013 on Hotels
アフリカのホテルは初めての経験ですが、同じ価格帯のアジアのホテルと比較すると、設備・サービス・従業委員の質のどれをとっても、数段低いレベルでした。
1 out of 5
by A verified traveler from Gera

wenig für viel Geld

Posted Mar 31, 2013 on Hotels
Das Hotel ist mit seinem Standard mit einer Pension im unteren Preissektor zu vergleichen. Es wird versucht auch das schon bezahlte noch mal zu kassieren, das ist aber typisch für Afrika. Der Standard ist schlecht aber wenigstens Sauber. Das Bauwerk wirkt in Ordnung und gepflegt. Technik ist jwdoch alt und häufig nur notdürftig repariert. Zum Übernachten ja, Urlaub eher nicht.
5 out of 5
by Dieter from Potsdam. Deutschland

Gutes Hotel

Posted Mar 25, 2013
Pros: Zimmerkomfort und Sauberkeit sehr gut
Cons: Service im restaurant sehr schlecht
Location: außerhalb von Accra
Dieses Hotel ist außerhalb Accra sehr zu empfehlen, Der service im Restaurant ist nicht gut und nicht freundlich, aber ich würde trotzdem gern wieder kommen. Man wird im restauant gern übersehen und nicht bedient, aber man muss eben etwas sagen bei der reception, dann geht es. Nicht alle sind freundich, aber das hotel ist gut und preiswert. Die Zimmer sind gut.