Ratings based on 23 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.7 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

A beautiful hotel set in a golf course.

Posted Jul 18, 2016
Absolutely loved the hotel and staff. A very quiet location and a wonderful place to relax. Julie the manager is wonderful. Breakfast is delicious. A great place to relax and enjoy agadir.
5 out of 5
by A verified traveler from Bruxelles

Hôtel de charme, parfait pour un séjour reposant.

Posted Mar 6, 2016
Pros: L'environnement et la gentillesse du personnel.
Cons: Le revêtement de sol à proximité de la piscine (assez glissant).
Location: L'hôtel est en dehors de la ville et ne convient pas aux personnes qui recherchent l'animation.
Nous avons été accueillis comme à la maison. Ce petit hôtel privilégie le calme, le service et le repos : exactement ce que nous recherchions. L'endroit est magnifique.
4 out of 5
by A verified traveler from Bourg la Reine

Posted Nov 1, 2015
Hôtel très beau et calme mais nous avons été Déçus par le manque d'attention du personnel sécialement lors du dîner.
5 out of 5
by A verified traveler from España

Has sido corta lamentablemente, pero agradable.

Posted Aug 6, 2015
Hotel agradable y tranquilo. Y pensado para apasionados del Golf.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 10, 2015
Pros: sehr freundliche Mitarbeiter
Angenehme und ruhige Hotelanlage - sehr freundliches Personal - wir sind bereits das 5mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder.
5 out of 5
by A verified traveler from KAMENI

Parfait pour une escapade en amoureux.

Posted May 1, 2015
Nous n'y sommes restés que 3 nuits mais nous comptons bien y revenir pour plus longtemps. Personnel souriant et attentionné, mention spéciale à l'équipe du SPA qui a bien pris soin de nous. Nous conseillons fortement cette adresse. Nous avons pu rencontrer la directrice de l'établissement. Comme on dit, on a la chef qu'on mérite. Merci à tous.
5 out of 5
by A verified traveler from Dijon

Excellent hôtel pour golfeurs

Posted Dec 16, 2014
Pros: Confort, architecture et décor de charme sans tape à l'oeil, amabilité, serviabilité, propreté, discrétion, situation géograph pour golfeur.
Cons: - Mettre un peu d'ambiance au bar et au restaurant - Rigueur au niveau de la cuisine
Côté hotellerie on peut dire sans restriction que c'est un sans faute. Suite junior avec une chambre de 50 m2, un balcon spacieux, un grand dressing, salle de bain avec douche et baignoire. Serviettes de toilette changées 2 fois chaque jour. Propreté et rangement sans faute. Personnel aimable, serviable et toujours disponible. Bonne cuisine. Buffet du petit déjeuner bien garni et toujours réapprovisionné. Points faibles? - Manque d'ambiance - Même si la cuisine est bonne, il règne un manque de rigueur assez étonnant, en effet un même dessert nous a été servi 3 fois dans une finition différente, pour les plats intitulés filet de daurade et filet de bar on vous sert le même poisson. Cantonnez vous aux plats locaux et là vous vous éclaterez les papilles avec les tajines. Le personnel du restaurant un peu trop empressé peu vous laisser l'impression qu'il veut terminer son service au plus tôt et gâche un peu ce moment de détente.
4 out of 5
by A verified traveler

Nice wide park hotel with surrounding golf courses

Posted Dec 9, 2014
Pros: Nice big rooms, surroundings
Cons: More choice in breakfast.
Location: Golf, golf and golf. For beach hotels you have to be in Agadir itself with a wide variety of activities. Also for relaxing the hotel is comfortable.
A must for golf lovers. In the heart near by 3 golf courses. Rooms have view or are along the course itself. Nice big rooms with 5* comfort, walk in closet, seperate bath and shower. Restaurant with nice menu. Breakfast could be a bit more choice for 5* but is surely ok. Friendly staff. Indoor swimming pool, hammam and spa. Also outdoor swimming pool. Not near to the beach and a taxi is needed to go to Agadir centre. A nice garden park is surrounding the hotel.
5 out of 5
by A verified traveler from hte savoie

Super hotel dans une ambiance très paisible

Posted Nov 16, 2014
Nous avons apprécié le calme, la proximité du golf et la plage ( navette). Nous reviendrons très certainement .
5 out of 5
by A verified traveler from taza

Hotel calme dans un excellent cadre

Posted Sep 19, 2014
Je regrette une seule chose:n'avoir pas prévu un plus long séjour