Ratings based on 77 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
71% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.7 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from grenoble

Hotel formidable

Posted Oct 3, 2016
Cadre magnifique permettant une détente absolue . Seul petit probleme avec les personnes abusants du Jacuzzi et qui ne permettent pas aux autres d'en profiter ! Dommage....
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 5, 2016 on Hotels
4 out of 5
by henri

Posted Aug 31, 2016 on Hotels
Très bel hôtel. Spa très bien, piscine intérieure agréable. Par contre, balcon un peu bruyant pour les chambres à numéro impair
4 out of 5
by Romain from Lyon

Très bon hôtel malgré un besoin de rénovation

Posted Aug 29, 2016 on Hotels
1 nuit dans une chambre agréable avec balcon, bon lit, une table, douche, sèche-cheveux, climatisation, télévision assez grande. L'hôtel en lui-même fait un petit peu vieillot dont l'ascenseur. Hammam/Sauna/Jacuzzi/Piscine agréable avec l'eau chauffée et peignoirs/serviette prêtés.
3 out of 5
by A verified traveler

Personnel chaleureux mais hôtel aurait besoin d'un

Posted Aug 19, 2016 on Hotels
Le personnel est très avenant et à l'écoute des clients. Cependant, la chambre aurait vraiment besoin d'un rafraîchissement. Le robinet d'eau froide ne fonctionnait pas et la chambre à côté des déchets de verre n'est pas très agréable pour profiter de la terrasse donnant sur un parc magnifique. Je trouve que le petit déjeuner 18,50euros est cher même si il est fourni. L'avantage est que nous avons pu intégrer notre chambre à 15h et le jour du départ, nous avons pu profiter du spa ( départ 12h ) . Je ne pense pas retourner dans cette établissement.
5 out of 5
by Jean-Pierre from SAINT GEOIRE EN VALDAINE

Super Week-end -À renouveler

Posted Jul 25, 2016 on Hotels
Excellent acceuil,personnel sympathique.Chambre spacieuse.Cuisine excellente avec un personnel compétent. Espace détente bien
5 out of 5
by Romain

This traveler left a rating score only Posted Jul 25, 2016 on Hotels
4 out of 5
by GAVRIEL from גנבה

חויות ספא באקס לבן

Posted Jul 24, 2016 on Hotels
שירות ואדיבות מעולים ספא ברמה גבוהה למרות שגובים כסף על חלוקים ארוחת בוקר יקרה מאוד בר וארוחות ערב טובים ובהירים בהחלט
4 out of 5
by Ingeborg Hoggen

This traveler left a rating score only Posted Jul 14, 2016 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Vi finner et annet hotell neste gang.

Posted Jul 13, 2016 on Hotels
Klosettet var helt løst og vanskelig å operere, det var en brun stripe i klosettet, glatt badekar å dusje i, klaustrofobisk utsikt å se rett inn på en bratt gressbakke utenfor. Vi kjente oss uvelkomne fra starten av i resepsjonen. Svært dårlig service. Det eneste positive var restauranten - der var det hyggelige mennesker. Vi finner et annet hotell neste gang.