Ratings based on 93 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
94% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

In die Jahre gekommen

Posted Jan 17, 2016
Zimmer sind Renovierungsbedürftig, Rezeption Personal mäßig freundlich, Übernachtung Katastrophe.... Faschingsveranstaltung bis morgens halb sechs und extrem laut. Unser Zimmer lag über dem Ein und Ausgang. Es war furchtbar. Dazu das unbequeme Kopfkissen. Ich war am Sonntag fix und fertig. Bin auf der Heimfahrt fast eingeschlafen. Frühstück war auch nicht der Brüller. Ich würde es nicht wieder wählen .
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

gute Verkehrsanbindung

Posted Nov 18, 2015
Pros: Frühstück_ wobei die Bedienung not amused war, da ich mich - während sie sich unterhalten hat, an einen Tisch setzte, der ihr nachher nicht recht war
Cons: schlechte Matratzen, durchgelegen, Heizung reagiert langsam Buffet wurde vor der Zeit abgeräumt mit entsprechender " Unruhe"
Location: nicht bekannt
Spätankunft, war auf Geschäftsreise, Wetter war nicht gut, Hotel war ausgeschildert
3 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Zentrale Lage

Posted Oct 12, 2015
Das Hotel ist sehr schön und zentral gelegen. Das Zimmer im Erdgeschoss war sehr dunkel eingerichtet und der Blick aus dem Fenster auf einen aufgeschütten Berg ausgerichtet, sodass kaum natürliches Tageslicht trotz Sonnenschein draußen vorhanden war. Das Bad war sehr sauber und saniert. Preis-Leistungsverhältnis stimmt aus meiner Sicht nicht (Doppelzimmer zur Einzelbelegung 90,00 Euro/ Nacht ohne Frühstück). Wäre ich nicht beruflich mit Seminar im gleichen Hotel dort gewesen, hätte ich mir ein anderes Hotel in Fulda gewählt. Auf keinen Fall sollte man ein Zimmer mit E ( wie Erdgeschoss, wirkte aber wie Keller) vor der Zimmernummer nehmen. Für Sauna und Schwimmbad war keine Zeit, daher kann dies nicht bewertet werden. WLAN stand kostenlos zur Verfügung; in der Lobby funktionierte dies auch, aber im Zimmer null Empfang.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

a bit pricye, but well located

Posted Oct 3, 2015 on Hotels
A bit on the pricey side. Lobby is open to all the rooms so even a low volume conversation can disturb other guests at night. Wifi doesn't work in many rooms, but works fine in lobby.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Per from Køge

Ingen elevator

Posted Sep 14, 2015 on Hotels
Vi fik virkelig god mad i hotellets restaurant til en rimelig penge, Det irriterer mig at morgenmaden ikke er inkluderet i værelsesprisen Stort problem når man er gangbesværet at der ikke er elevator til værelserne.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Christian from Ørestad

Fantastisk flot

Posted Sep 3, 2015 on Hotels
Vi brugte det som stop over. Fantastisk flot sted og virkeligt lækkert. Dejlig lille indendørs pool som havde åben til kl 23.00. Morgen buffet er en oplevelse i sig selv.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Sep 1, 2015
Pros: Lage am Schloss
Cons: Bäder und Betten könnten mal eine Auffrischung vertragen. Veraltete Fernseher.
Location: Wichtige Sehenswürdigkeiten können zu Fuß erreicht werden.
Die Bäder sind in die Jahre gekommen und könnten mal eine Auffrischung vertragen. Das Gleiche gilt für die Betten. Auch der Röhrenfernseher ist ein Anachronismus. Ambiente aber insgesamt sehr lobenswert. Der historische Frühstücksraum in der Orangerie und das gute Frühstück rechtfertigen allein schon den Hotelaufenthalt.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by kerstin from niederlanden

Posted Aug 31, 2015 on Hotels
Ligt heerlijk centraal, alles is tevoet bereikbaar, hotel vriendelijk personeel kamerst netjes verblijf was super
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Juhu

Schöne Lage, herrschaftliche Gefühle

Posted Aug 26, 2015 on Ebookers
Fulda ist eine sehr gemütliche, schöne Stadt. Das Hotel gleich angeschlossen an den Schlossgarten und bei der Kathedrale. Das Nachtessen im Kellergewölbe schmeckte hervorragend. Einziger Wermutstropfen: Das Zimmer im UG war ohne Lift zugänglich. Mein Partner ist durch einen Unfall im Moment leicht gehbehindert. Trotzdem musste ich als Frau die Koffer alleine ins UG tragen. Trotzdem kann ich das Hotel durchaus empfehlen.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Robert from Seattle

Excellent experience. Problems handled easily.

Posted Aug 24, 2015 on Hotels
Loved our stay in Fulda. This hotel is adjacent to the Schlosgarten, and we were able to enter and exit through the gorgeous garden. Internet wifi did not work in our room, so the staff immediately moved is to another room across the hotel closer to the lobby. They offered us free breakfasts to compensate. A very very nice experience.