Ratings based on 101 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
83% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from München

Beste Lage in der City

Posted Jun 27, 2016
Pros: Lage / Leistung/ Angebot
Cons: Zimmer bitte etwas modernisieren
Location: City am Schlosspark fast gegenüber dem Dom
Beste Lage in der City - aber soz. im Schlosspark. Alle Sehenswürdigkeiten eigentlich fußläufig erreichbar. Bad i.O. mit Freisitz. Angenehmes Restaurant als Kellerlokal sehr stimmungsvoll und nicht beengt. Hervorragende Küche! Servicepersonal kompetent und freundlich / ein Ausrutscher leistungsmäßig an der Rezeption.
5 out of 5
by Margaretha from Ekerö

Fantastisk miljö

Posted May 16, 2016 on Hotels
Upplevde ett fint dygn på detta vackra hotell
4 out of 5
by René

Godt hotel, centralt placeret

Posted May 3, 2016 on Hotels
Fint hotel. God service og central placering
5 out of 5
by A verified traveler from UK

Baroque elegance

Posted May 1, 2016
Pros: Location, and its attentive but quiet management.
Cons: Everything was fine.
Location: The Schlossgarten is immediately outside - leading to the Schloss, the Dom, St Michael's church. Walk to the Frauenberg strongly recommended!
A modern hotel but with a Baroque Orangery as its breakfast room, and a view across the gardens to the Schloss. It was also a conference venue but for small, discreet groups. We were sad to leave.
4 out of 5
by A verified traveler

Sehr schöne Lage im Barockviertel

Posted Apr 4, 2016
Ein ruhiges Hotel in sehr schöner Lage am Schlossgarten Fulda mit gut ausgestatteten Zimmern. Zentral im Barockviertel gelegen. Das Ambiente ist luxoriös. Das reichhaltige und abwechselungsreiche Frühstück sollte man sich nicht entgehen lassen, zumal es in einem Barocksaal mit Blick auf eine schöne Gartenanlage serviert wird.
4 out of 5
by AnnSofie from Skanör

Fulda

Posted Feb 23, 2016 on Hotels
Vi bodde över på väg till skidsemester. Trevligt hotell och rymliga rum. Servicen var utmärkt men maten nådde inte upp till förväntningarna, tyvärr.
5 out of 5
by Jacob

This traveler left a rating score only Posted Feb 16, 2016 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler

In die Jahre gekommen

Posted Jan 17, 2016
Zimmer sind Renovierungsbedürftig, Rezeption Personal mäßig freundlich, Übernachtung Katastrophe.... Faschingsveranstaltung bis morgens halb sechs und extrem laut. Unser Zimmer lag über dem Ein und Ausgang. Es war furchtbar. Dazu das unbequeme Kopfkissen. Ich war am Sonntag fix und fertig. Bin auf der Heimfahrt fast eingeschlafen. Frühstück war auch nicht der Brüller. Ich würde es nicht wieder wählen .
5 out of 5
by Fredrik from Enskede

Bekvämt, mysigt och vackert beläget

Posted Dec 28, 2015 on Hotels
Var där strax före jul. Jättemysig stad med vackert centrum och hotellet modernt och bekvämt men har också fantastiskt vackert annex med orangeriet/frukostmatsalen och den vackra källaren. Enda minuset är att maten i källarrestaurangen Diana inte riktigt höll den nivå vi hoppats på. In alles jättetrevligt dock!
3 out of 5
by A verified traveler

gute Verkehrsanbindung

Posted Nov 18, 2015
Pros: Frühstück_ wobei die Bedienung not amused war, da ich mich - während sie sich unterhalten hat, an einen Tisch setzte, der ihr nachher nicht recht war
Cons: schlechte Matratzen, durchgelegen, Heizung reagiert langsam Buffet wurde vor der Zeit abgeräumt mit entsprechender " Unruhe"
Location: nicht bekannt
Spätankunft, war auf Geschäftsreise, Wetter war nicht gut, Hotel war ausgeschildert