Ratings based on 538 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
70% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.5 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from canada

Nice stay

Posted Nov 27, 2016
Hotel staffs were awesome. Sign of oldness for the hotel.
2 out of 5
by A verified traveler

Close to airport and mall of asia

Posted Nov 21, 2016
Stayed 2nights.The price of the room was PHP 2000 which is very reasonable.You get what you pay for.The biggest complaint from me is the smell of raw sewage in the bathroom.My guess is that the grey water is recycled for use in the toilet.This is a big turn off for me as I could not handle the unpleasant odour every time I entered the room.Buffet breakfast was good.
4 out of 5
by A verified traveler from Cavite

価格のわりにゴージャス感を味わえる

Posted Nov 4, 2016
Pros: 高層階がホテルの客室になっており、外の眺めが良く、気に入りました。夜景は路上の喧騒を飛ばしてくれます。一人で泊まるにはもったいなく、次回はフィリピン人の妻と来たいものです。建物の中は大きな吹き抜けになっており、冷房はあまり効いていませんが空気が滞留しているのでそれほど暑くは感じません。近くに鉄道駅、バスターミナルがあり、人でごった返しています。セブンイレブンでビールを、建物1階のポテトコーナーでフレンチフライ、その近くでシュウマイセット、湯でモロコシを買い、エアコンの効いた広い部屋でくつろぐのが何とも言えません。
Cons: 朝食のレストランの座席数が少ないと思われます。1机4椅や6椅のところが多く、独り者やカップルが占拠すると相席にならざるを得ません。1-2人用の小さい机があれば、効果的に座れます。あと、もう少し、ビュッフェメニューがあると嬉しい限りです。
Location: MOAまでタクシーでチップ込120P位です。MOAからは150Pと言われるでしょうが、笑顔で支払いましょう。
3 out of 5
by A verified traveler from 日本

バスステーションに近い便利なホテル

Posted Nov 3, 2016
Pros: バスステーション、高架鉄道駅に近く、パサイの街中でロケーションが良い。ただし、周辺に観光するような場所は無い。
Cons: メンテナンスが十分でない。今回、他都市への移動の前後に泊まりましたが、2回とも部屋にタオルが無かった。また、自分の部屋の鍵で他の部屋が開く。 フロントで翌朝のタクシーを頼んでおいたが、当日の朝に流しのタクシーをドアボーイが捕まえていた。
Location: 国内移動のバスステーションが集まっている地区にあり、位置的なメリットがある。
3 out of 5
by A verified traveler from Philippines

air con, bath tub paint, towel, tv ch, need fixing

Posted Oct 21, 2016
Pros: staff was honest and courteous, price is affordable
Cons: limited tv channels, old towels, chipping off paint in the tub, old aircon.
Location: near the train, bus station to south provinces, near malls, near Manila.
aircon old, bath tub paint chipping off, old towel, limited tv channels, breakfast buffet does not taste good according to my little nephew and my mother.
3 out of 5
by A verified traveler from 日本富山県

広い部屋

Posted Oct 20, 2016
Pros: 1、安い 2、部屋が広い 3、空港から近い 4、近くにコンビニ、電車の駅がある 
Cons: 清掃終了時に再度点検をするべき(タオルセット、テレビやエアコンのリモコンが置き忘れている)
利用するのは今回で6回目です、古いので設備の機能はよくありません(シャワーの出が悪い、セフテイBoxが壊れている、エアコンのリモコンがない等)ですが連絡すれば対応の良いスタッフがすぐに来てくれます。朝食もそこそこ美味しいです。
3 out of 5
by A verified traveler

惜しい !!!

Posted Oct 19, 2016
Pros: 従業員は顧客に対して少し意識の高い教育があるように思います。クレームに対しても、親切な対応
Cons: 空き部屋のメンテが徹底されていないようす。私がチェックインした時、冷蔵庫、エアコンの故障、トイレの水流れない など、初日に3回も部屋を変わることに... 
Location: 渋滞ナシ TAXIで、空港から15分 、日本大使館 15分 、スターシティ 15分 
LRT駅に隣接しLRTに慣れてる人には最高。ただバスターミナルが多いエリアでタクシーが拾いにくい。徒歩5分圏内に セブンイレブン、KFC、マック あり ホテル建物下階内にも 小さいコンビニ、デパートあり。日本大使館まで渋滞ナシならTAXI.15分。 ホテルはすごく 暇だった。そのためか、空き部屋のメンテが徹底されていないようす。私がチェックインした時、冷蔵庫、エアコンの故障、トイレの水流れない など、初日に3回も部屋を変わることに... ただクレームに対しても、親切な対応(日本では当たり前ですが...)で、部屋はとても広く、ベランダも広い(洗濯物十分干せます)。ベランダからはマニラ湾も見れますし、何しろ16階から25階なので、見晴らし最高です。夜あまりであるかない方やフィリピン中級者以上なら、5000円以下の値段ならベリーグッド。
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 15, 2016
Cons: お湯
値段の割には色々充実していて、 私は良いと思います! ただバスタブのお湯が、途中から冷たくなるとのはちょっと残念でした!
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 11, 2016
The free Buffett and affordable rate made it so appealing to me. Good location as well. Lots of restaurants nearby.
3 out of 5
by A verified traveler from 日本

交通機関に近いホテル

Posted Sep 22, 2016
バスターミナル、鉄道に隣接したロケーションで、空港からも近くて便利なホテルです。水回りが弱いのはこの国の常識ですが、使えるレベルです。冷蔵庫も有って重宝します。ここを基点に出歩くには絶好です。