Ratings based on 50 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
92% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.0 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Oslo, Norway

God beliggenhet

Posted Aug 5, 2015
Pros: Gratis Internet i resepsjonen, veldig hyggelig og hjelpsomt personale. Super lokasjon rett på stranden og med 2 basseng for store og små.
Cons: Internet kun
Location: Kort vei til restauranter, barer og club i Grand Baie, dykkersenter like rundt hjørnet på stranden, masse gratis vannaktiviteter på stranden.
Bra hotell nær Grand Baie, egen strand og mange inkluderte vannaktiviteter. Kun få minutters gange til Grand Baie med restauranter, barer og clubs. Mye familier på hotellet
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from reunion

hôtel accueillant

Posted Jul 21, 2015
Pros: le confort, le cadre, l'amabilité du personnel
Cons: animations les jours de pluie, manque un jacuzzi, salle de remise en forme à rénover et matériel à renouveler
Location: activités nautiques, ville de grand baie, centre commercial "La Croisette", Musée chinois, boutique hors taxe
très bel accueil, personnel du restaurant très serviable, proximité de la plage, de la ville, piscines superbes, des animations tous les soirs, agréable soirée de bienvenue
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from antibes

hôtel chaleureux,personnel extra,très bien placé.

Posted May 10, 2015
Pros: sont emplacement, sa taille, sont personnel,belle chambre.
Cons: le buffet et digne du routier du coin, fait avec un tel souci d'économie qu'il est difficile de sortir de table content
nous avons aimé l'intimité de cet hôtel, a quelques centaines de mètres du centre, très calme,avec sont personnel toujours souriant. grand baie est la partie de l'ile la plus animé et la moins arrosé au mois de mai début de l'hiver a maurice. nous avons loué une voiture 3 jours pour visiter l'ile c'est le moyens le plus libre et peut être le plus économique attention conduite a gauche
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Very Nice and Comfortable Place

Posted May 9, 2015 on Hotels
I enjoyed my stay at Veranda Grand Baie Hotel & Spa, nice location at sea front easy access, Nice room comfort, only issue was no wifi in the room and Internet paid cable does not work in the room. Nice breakfast range at sea front... friendly staff etc.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Mar 18, 2015
l'organizzazione di Expedia è davvero eccellente. Il soggiorno nel Resort è stato meraviglioso. Il personale è stato cordiale e sempre disponibile, la camera ampia e sempre pulitissima, il contesto davvero stupendo.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Frédéric from Madagascar

Sympa

Posted Nov 23, 2014 on Hotels
Hotel sympa
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Köln

Sommer, Sonne, Strand

Posted Oct 30, 2014
Sehr gutes Hotel für einen entspannten Strand/Tauchurlaub
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from REVEL

Hôtel à dimension humaine et personnel charmant

Posted Oct 15, 2014
Pros: Sa tranquillité (à cdt° d'être un peu à l'écart de la piscine)
Cons: Les desserts (mais c'est un avis très personnel)
Location: A 5mn du centre ville par la plage, où l'on vous propose toutes les activités qu'offre l'île Maurice et à 2 mn de la plage publique de la Cuvette
Situé à peu de distance du centre ville et de la plage publique de la Cuvette, l'hôtel et sa petite plage répondaient à toutes nos demandes. Pas besoin de prestations plus "luxueuses" lorsque l'on peut apprécier le travail du jardinier et de l'ensemble du personnel si charmant. Bien entendu, pour manger vraiment mauricien, mieux vaut aller dans certaines "baraques" au bord des plages publiques, mais le chef de l'hôtel fait de son mieux pour satisfaire toutes les envies.
4 out of 5
Recommended
by AndyD from London

More than 3*

Posted Sep 28, 2014 on Hotels
Very pleasant stay, staff excellent and good location. Definitely seems nicer than a 3*. Would recommend.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Christian from Sverige

Smekmånad på Mauritius

Posted Sep 8, 2014 on Hotels
Vi åkte 14 dagar till Mauritius och spendetade våra första 7 på Veranda i Grand Baie. Taxiresan genom Grand Bay gav ingen uppmuntrande syn så vi blev misstänksamma när taxin släppte av oss vid hotellet då vi inte kunde se någon skylt som visade att vi kommit rätt. Väl inne på hotellet blev vi väl omhändertagna. Bra frukost men problem med fåglar som vill äta av allt bröd. Buffén var ok med varierande teman för var dag. Åt där första kvällarna tills vi fick nog och började äta i Grand Bay istället. I vårt tycke är Mauritius som ö och land inte så paradislikt som ofta framstås. Fin färg på vattnet men strändarna vi upplevde var små eller steninga. Människor är trevliga så länge dem tror att dem kan tjäna pengar på det. Ångrar inte resan men kommer aldrig åka dit igen.