Ratings based on 197 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
86% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.6 Room comfort
3.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from さいたま市

ディズニーのオフィシャルホテル

Posted Aug 19, 2015
一般のホテルに比べ、値段もかなり高かったのですが、2泊3日で3枚のチケット付き、朝食、夕食付きはお得だったかもしれません。宿泊者特典で2時間早くイン出来たのも大きいです。15分位の徒歩でパークに行け、午後のお茶に使えるチケットも付いてました。コインランドリーが無かったのはきつかったですが、その他はOKです。
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 4, 2015
Eravamo dentro un cantiere totalmente inaccettabile. Considerando che ho.pagato un prezzo pieno.
4 out of 5
Recommended
for Families
by julien

This traveler left a rating score only Posted Mar 5, 2015 on Hotels
2 out of 5
by lulu from bessens

Pour le prix... peut mieux faire!

Posted Apr 2, 2014
Chambre très éloigné de l'ascenseur alors que l'hôtel était loin d'être plein! Petit déjeuner bon mais salle immense, froide, sans fenêtres. .. ca manquait de chaleur et de personages de disney! La navette reliant le parc a l'hôtel.. ironie du sort... on paye plus cher et on se retrouve tout au bout du quai. .. bref je suis ravie de l'avoir testé et hâte d'en tester d'autres.!
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by jocelyne from paris

Posted Apr 1, 2014 on Hotels
Tres bon rapport qualité/prix de l'hôtel, personnel serviable et aimable et excellent buffet le soir.
4 out of 5
Recommended
by val from oise

Posted Mar 29, 2014 on Hotels
Super séjour, petit déj buffet très sympa, on peut aller au parc à pieds.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

petit week end magnifique

Posted Feb 25, 2014 on Hotels
Nous avons passé 1 nuit magnifique dans cet hôtel. Dommage qu'ils n'y avait pas de prises dans notre chambre pour pouvoir recharger mon portable ! Parcontre les lits sont très confortables, tellement qu'on à pas entendu notre reveil sonner le lendemain. Nous avons passé un très bon séjour sinon à refaire très vite.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by pierrick from niort

belle hôtel mais mal entretenu!

Posted Feb 25, 2014 on Hotels
Les chambres ne sont pas a la hauteur d'un 3 étoiles a besoin d'être rafraîchit. Des poils trouvé dans la baignoire des cheveux sur une serviette propre, wc bouchés sans brosse. C'est déjà pas mal!!
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Feb 9, 2014 on Hotels
sanitaire pas très propre et chasse d eau qui ne marchait pas . 210 euro la nuit je pensais trouver mieux
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by kさん

パークに近いホテル

Posted Dec 31, 2013
パークまで循環バスもありますが、歩いても10分程度と近いです 毎朝ホテルにキャラクターがでるので、写真を撮れます