Ratings based on 26 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
88% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.3 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from london, uk

Remote hotel with recurrent power cuts

Posted Sep 11, 2016
Had to change to another hotel after 2 out of 7 booked nights. Not much to do really and taxis to any place of interest will cost you a lot.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 6, 2016 on Hotels
Hotellet er rigtig fint, og servicen er i top. Men hotellet er meget stort, lidt for stort efter vores smag.
5 out of 5
by Yasunori from BANGKOK

きれいなビーチ

Posted Mar 2, 2016 on Hotels
きれいなビーチのある、落ち着いたホテルでした。 周りのホテルと比べても綺麗な部屋だったと思います。 ぜひまた泊まりたいと思います。
4 out of 5
by A verified traveler

A very nice hide-away

Posted Mar 1, 2016 on Hotels
Perfect settings if you want quiet. The beach is wonderful and the big green areas gives space between sun beds. Mostly senior clientel. Food is expensive at the resort, but local restaurants are only few minutes away. A very nice hide-away. We will be back.
2 out of 5
by Christian S.

Grüne Oase - schöner Strandabschnitt

Posted Jan 18, 2016 on Ebookers
Ruhig gelegene Hotelananlage am Rande des Regenwaldes gelegen. Schöne grüne Hotelananlage ohne lästige Animation. Wir fühlten uns wohl und erholten uns super in dieser Umgebung.
5 out of 5
by A verified traveler from Zürich

Wundervolle Hotelanlage

Posted Dec 5, 2015
Pros: mehrere Pools, relief-mässig gebaut, direkter Zugang zum Sandstrand, sehr leckere Speisen und Buffets, hilfsbereite Mitarbeitende und top Service
Cons: Wenn es regnet und die Veranda nass ist, besteht enorme Rutschgefahr. Entweder Anti-Rutschmatten vorsehen oder zumindest darauf hinweisen.
Location: 15 Minuten zum KhaoLak-Center mit vielen Shops, 1h nach Phuket mit Taxi/Shuttle Elephant Trekking, etc. es wird niemals langweilig!
Sehr gepflegtes und trotzdem natürlich belassenes Hotel direkt am feinen Sandstrand - nach KhaoLak Center fährt man 15 Minuten mit dem Taxi. Weitläufige Hotelanlage - auch bei einer grossen Gästeanzahl hat man nicht das Gefühl von "Massentourismus". Sehr schön eingerichtete, saubere und komfortabe Zimmer, einige davon haben direkten Poolzugang. Die Pools werden mehrmals täglich gereinigt und sind somit immer tiptop und sauber. Üppige Buffets mit leckeren Speisen - besonders empfehlenswert sind die Thai-Buffets am Sonntag Abend. Die Mitarbeitenden sind freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und äusserst dienstleistungsorientiert - wie wir uns das in Thailand gewohnt sind... Tolle Aktivitäten und Freizeitangebote wie Spa-Angebot, Yoga, Thai-Sprachkurse, Fitness-Raum, Thai-Kochkurse, etc. Tages-Ausflüge sollten unbedingt beim "bärtigen Thomas" ausserhalb des Hotels (3 Gehminuten entfernt) gebucht werden - sehr empfehlenswert, preiswerter und fernab von Massentourismus! Alles in allem können wir das KhaoLak Merlin Resort nur wärmstens empfehlen und würden jederzeit wieder dort weilen!
4 out of 5
by Christian from Deutschland

Fantastische Lage & komfortable Zimmer

Posted Nov 24, 2015 on Hotels
Die Anlage gleicht einem Park mit vielen Bäumen und ist konzeptionell gut durchdacht. Überdachte Gänge zwischen den Häusern - in der Regenzeit hilfreich. Kleine Pools incl. Bar für Süsswasser-Fans. Weitläufiger und sehr gepflegte Strandbereich mit Liegen und großen, schattenspendenden Bäumen. Die Zimmer sind selbst im Low-Budget-Bereich geräumig. Die Zimmer mit eigenem Pool sind eine Liga für sich!!! Das Personal vom Zimmerservice ist angenehm unauffällig, verrichtet aber dabei einen perfekten Job. Der Service in den Bereichen mit Publikumsverkehr (Cafes, Restaurent, Bars) ist aufmerksam und immer hilfsbereit. Auf Anfrage (z.Bsp. per Mail) gibt es einen günstigen Flughafen-Shuttle-Service.
4 out of 5
by Steinbock

Erholsame Ferien

Posted Nov 4, 2015 on Ebookers
Das Personal im allgemeinen war freundlich und zuvorkommend. Ausser die Angestellten an der Reception. Diese waren unfreundlich, kompliziert und hatten schlechte Englischkenntnisse.
5 out of 5
by Brooke from Sydney, Australia

Family get away...

Posted Oct 24, 2015 on Hotels
We loved our stay at Khao Lak Merlin. We travelled mid October which was low season and it was end of the rainy season. The staff were lovely, check in was great as we arrived at 10 am ( and our rooms were available), brekky was great, amenities were suffice and pools were cool... We loved it!!!
5 out of 5
by Christian S.

Pärchen Urlaub 3 Nächte

Posted Oct 6, 2015 on Ebookers
Das Resort ist sehr beeindruckend und liebevoll gestaltet. Die Anlage und Zimmer machen einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Beeindruckende Arbeit der Landschaftsgärtner, sehr gepflegt und trotzdem Dschungel feeling. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Die Karte am Abend ist voller extravagante Gerichte, die Preise sind deutschen Verhältnissen angepasst. Wir hatten jeweils ein normales Getränk und einen Cocktail und 3 Gänge zahlten pro Abend ca 1400 THB ist zwar noch günstig für diesen hohen Standard aber für Thailand teuer. Das Personal konnte für thailändische Verhältnisse gutes Englisch. Mittags gibt's eine abgespeckte Karte die keine Wünsche offen lässt, die Preise sind da auch deutlich besser. Volle Empfehlung, gerne wieder!