Ratings based on 186 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
83% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.5 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler from ruiz barea

Muy decepcionada

Posted Sep 22, 2016
Decepcionada tota,fatla el trato,ganas de,volver a bcn como nunca horrible todo el pais i el trato k tienen los italianos acia nosotros fatal,no lo recomiendo a nadie
5 out of 5
by A verified traveler from Røyken, Norway

Fin opplevelse

Posted Jul 22, 2016
Pros: Hotellet er et gammelt kloster som gir det en spesiell atmosfære. Koselige rom. Flott basseng. Nydelig mat som man kan spise ute eller inne.
Cons: Sengene har to madrasser som sklir fra hverandre.
Location: Matbutikk en liten kjøretur unna.
Svært hyggelig personale. Stille og rolig.Man kan ikke se sjøen fra hotellet, men det er bare noen minutter å gå. Mange flotte strender i nærheten med bil. Vakkert landskap.
4 out of 5
by A verified traveler from United Kingdom

Hotel 11 Monastero

Posted Jun 24, 2016
Pros: The whole atmosphere and the way it is laid out.
Cons: A regularly updated menu. A longer stay would make it less desirable to eat there.
Location: Very remote and a car is necessary. Not a lot to do.
A beautiful hotel in a lovely location. Very helpful staff. Really enjoyed our stay.
3 out of 5
by A verified traveler from Österreich

Ruhige Lage nicht weit vom Strand entfernt

Posted Sep 24, 2015
Pros: die Lage
Cons: Die Sauberkeit der Zimmer bzw. das Ameisenproblem
Location: Es befindet sich ca. 10 Gehminuten weit weg vom Strand. Um jedoch Abendessen zu gehen oder etwas einzukaufen ist ein Auto unabkömmlich.
Wir waren für 7 Tagen in diesem Hotel auf Urlaub. Am Anfang schien alles perfekt, nur der Zustand des Gebäudes war allgemein schon etwas älter. Doch nachdem wir immer mehr Ameisen im Zimmer vorfanden wurde unsere Urlaubslust etwas getrübt... Es war dann soweit, dass auf der Decke zwischen den Holzpfosten bereits eine Ameisenstraße aufzufinden war und von Zeit zu Zeit Ameisen auf das darunter stehende Bett flogen. Dadurch war an eine ruhige Nacht nicht mehr zu denken, immer wieder waren Ameisen auf uns unterwegs... weit weg von Urlaubsfeeling. Auch der generelle Sauberkeitszustand im Zimmer war fragwürdig. Es war sehr staubig, obwohl jeden Tag eine Putzfrau im Zimmer war. Weiteres hat auch das Waschbecken im Bad zu tropfen begonnen, wodurch sich eine Pfütze vor dem Waschbecken bildete. Dies wurde von der Reinigungskraft jedoch auch nicht bemerkt. Ich würde in dieses Hotel nicht mehr einchecken und auch nicht weiterempfehlen. Nur gut, dass Sardinien atemberaubende Strände hat, ansonsten wäre der Urlaub ein Reinfall gewesen.
4 out of 5
by ruggero from CAGLIARI

QUESTA E' LA SECONDA VOLTA CHE CI SOGGIORNO

Posted Sep 8, 2015 on Hotels
UN POSTO BELLISIMO E SILENZIOSO PER RILASSARSI MA ALLO STESSO TEMPO VICINO ALLE SPIAGGE PIU' BELLE DELLA SARDEGNA
2 out of 5
by A verified traveler

Ristorante da evitare, un servizio navetta, viste

Posted Sep 2, 2015
Pros: l'ambiente molto caratteristico
Cons: i servizi, tutti, resta solo un bel posto dove dormire. un servizio navetta, viste le difficoltà di parcheggio ad agosto, sarebbe auspicabile.
Location: le spiagge intorno all'hotel sono fantastiche,
positivo: l'ambiente, la piscina, tutto in stile "monastero", le camere pulite. Negativo:al prezzo che si paga mi aspetto di vedere cose meno dozzinali. i saponi in bagno sembrano della tirrenia. Cambio bagneria effettuato dopo due giorni, se si ha necessità di cambiare un asciugamano prima, SI PAGA!!! Contrariamente a quello che dice il SITO la SPA è a pagamento, loro ti dicono che è GRATIS ma che sei obbligato a prendere il loro asciugamano a 3€. La cosa che poi ti fa arrabbiare di più è che, se cambio un asciugamano in camera bastano 1,50 euro, quello della SPA 3 euro. questo sa di furto mascherato! Dare due ombrelloni rotti x gli ospiti è disdicevole Pessimo:IL RISTORANTE. Evtatolo come la peste. I cibi hanno un sapore strano, come di precotto o cotto col microoonde. Ho chiesto del Pecorino da mettere sulla pasta (sai, siamo in sardegna e con i Malloreddus ci sta bene), mi rispondono "certo"... e portano un formaggio appiccicaticcio assolutamente inodore e insapore. Specifico che volevo del pecorino, il cameriere, che di Sardo non aveva nemmeno l'accento, mi dice che loro non lo usano sulla pasta e che quindi non lo hanno!!! chiedo se ne possono grattare di quello che mi hanno portato per antipasto... sapete la risposta: No! ma mi dice che quello è parmiggiano (ma nemmeno lontanamente!!!) le Seadas sono congelate perchè quelle fresche, a detta loro, ormai non le fanno più! ahahah! infine il caffè è bruciato. Cambiate gestione! Non lo consiglio
1 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 30, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from montpellier

hotel calme et proche des plages

Posted Aug 22, 2015
sejour de 3 nuits au monastero hotel et piscine rustiques mais confortables restaurant tres correct mais la variete du petit dej est tres limitée les infrastructures sportives sont du siecle dernier et non entretenues mais pas indispensables. eviter le vendredi soir car l orchestre hurle des chansons italiennes des annees 80 hotel au rapport qualite/prix plutot bon
3 out of 5
by A verified traveler

Calme et familial

Posted Aug 16, 2015 on Hotels
Personnel accueillant et serviable (à l'exception du directeur saluant d'un hochement de tête...). Chambre très bien tenue. Environnement calme (en contraste avec certains villages offrant karaokés simultanés et discordants jusqu'à une heure très avancée)et verdoyant. Piscine agréable. Cappuccino à base de lait en poudre (déprimant!) Cuisine correcte sans plus. Accès wifi limité.
5 out of 5
by A verified traveler from Thiers

AU CALME

Posted Aug 11, 2015
Pros: Calme, repos et piscine
Location: Situé prés des plages (300m la plus proche, les autres en voiture), bon point de départ pour découvrir la cote sud est.
Piscine superbe, l hôtel est dans un ancien monastère, la déco est sympa. Le resto propose de très bonne chose, servi au bord de la piscine.