Ratings based on 228 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
93% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.4 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

Sehr schönes Apart-Hotel in der Altstadt

Posted Oct 31, 2016
Location: Absolut zentral an der Thomaskirche. Riesige Auswahl an Restaurants, Cafés, Kirchen, Museen im direkten Umfeld. Hauptbahnhof schnell erreichbar.
Völlig zentral gelegenes Hotel in der Leipziger Altstadt. Besonders ist hier, dass es die Möglichkeit gibt, ein Apartment mit kleiner Pantry-Küche zu buchen. Haben ein solches im historischen Teil des Hauses im Dachgeschoss bewohnt. Sehr stilvoll eingerichtet, komfortables Bad und absolut ruhig! Nur die Kirchenglocken der Thomaskirche erinnerten an die Nähe der Innenstadt. Reibungsloses CheckIn und Out. Empfehlenswertes Bistro/ Weinstube unten im Haus, ausgefallene leckere Gerichte und Weine. Parksituation schlecht, überall zeitlich begrenzte und kostenpflichtige Parkplätze. Man muss im Radius von ca. 500 m suchen oder ins Parkhaus fahren. Zum Aus-und Einladen stehen am Hotel 2 Plätze zur Verfügung. Matratze im französischen Bett sollte besser geteilt sein, aber das mag jeder anders sehen. Fazit: Sehr empfehlenswertes Hotel mit geschmackvollem Interieur. Preis/Leistung bestens!
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 31, 2016
Super Lage direkt am Thomaskirchhof. Sehr komfortable, großzügige Zimmer.
5 out of 5
by A verified traveler from Baden-Baden

Auf Kongressreise

Posted Oct 30, 2016
Location: Das Hotel liegt gegenüber der Thomaskirche, direkt im Zentrum, 2 Gehminuten weg vom Markt. Alles fußläufig zu erreichen.
Das Hotel liegt super zentral, ist seit 5 Jahren in Betrieb. In einem Altbau, komplett und sehr schon restauriert. Die stündlich läutenden Glocken der Thomaskirche habe ich nur in der ersten Nacht gehört, danach nicht mehr. Sehr gut habe ich im Weinlokal im Haus gegessen. Das Lokal hat auch eine Michelin Empfehlung. Leider hatte ich vom Zimmer aus keinen Blick auf dem Thomasplatz, das wünschte ich mir für den nächsten Besuch. Ich komme wieder!
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 19, 2016
Nettes Hotel im Zentrum der Stadt... Ausflüge zu Sehenswürdigkeiten nach allen Seiten möglich!
4 out of 5
by A verified traveler

Nice hotel in centre of old city.

Posted Oct 15, 2016
Pros: Charming.
Cons: Nil.
Location: Adjacent to Thomaskirsche.
Good accomodation experience. Central and clean. Great breakfast included.
5 out of 5
by Karin Johanna from München

(Nahezu) Perfekt!

Posted Aug 22, 2016 on Hotels
Klein, individuell, ruhig trotz zentraler Lage ... Wir bevorzugen seit Jahren diese Art von Hotel. Das "Bach 14" ist haargenau das, was wir suchen, und wir bekamen auch genau so ein Zimmer, wie wir es uns gewünscht hatten. Zur anderen Seite hätten wir den Blick auf die Thomas-Kirche gehabt, aber uns war die Ruhe des Hinterhofs wichtiger. Das große Bad war die Kirsche auf dem Sahnestück. Nur das Frühstück schien uns etwas teuer. Aber da gäbe es auch Alternativen ...
5 out of 5
by A verified traveler

音楽好きには完全無欠のホテル

Posted Aug 22, 2016 on Hotels
2度目の宿泊でした。何もかもが満点です。 目の前は聖トーマス教会、それにバッハの銅像。 部屋のよさもさることながら、この立地は音楽好きにはたまりません。 ただ、夏のハイシーズンだったからか、Wi-fiがつながりにくく不便でした。 前回泊まった時はそういうことはなかったです。
3 out of 5
by A verified traveler

Perfekte Stadtlage, Zimmer enttäuschend

Posted Aug 22, 2016
Die zentrale Lage in der Innenstadt ist perfekt, von dem Zimmer bei diesem Aufenthalt war ich allerdings sehr enttäuscht. Es lag im Erdgeschoss (Zimmer 001 bis 003) in direkter Verbindung zur Lobby und dem Treppenhaus, sodass es sehr laut war. Es war sehr dunkel und die "Terrasse" war nur ein Austritt. Außerdem war es sehr dunkel und das WLAN funktionierte kaum. Die anderen Zimmer, in denen ich bisher übernachtet habe, sind deutlich besser.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 20, 2016 on Hotels
Lækkert hotel i flotte omgivelser, meget centralt med fantastisk udsigt ud over Thomas kirchoff kirke. Okay køkkenfaciliteter, virkelig lækkert badeværelse, stor seng - dog ret hårde madrasser. Alt i alt et sted vi helt sikkert vender tilbage til.
5 out of 5
by A verified traveler

立地場所が最高です

Posted Aug 12, 2016 on Hotels
窓を開ければ教会が目の目にあり、素晴らしい眺望でした。 バスタブとシャワールームが分かれていて、とても使いやすかったです。