Ratings based on 276 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
94% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.5 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from G

Elegantes 5 Sterne Restutant mit zentraler Lage

Posted Jul 25, 2016
Das HSK Team sollte merken wenn im Bad eine Lampe permanent flackert und ausgetauscht werden muss. Ansonsten der perfekte Ort um in Leipzig zu übernachten. FO und FB, vor allem die Damen beim Frühstück sehr sehr nett, aufmerksam, zuvorkommend.
5 out of 5
by A verified traveler from Gronau

Perfektes Hotel: Lage, Zimmer, Service

Posted Jul 2, 2016
Bessere Hotels gibt es nicht; selbst andere fünf Sterne Häuser müssen sich hier verstecken!
Comment from Hotel Management
Jul 5, 2016 by Vielen Dank!, Hotel Management
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Mein Team und ich haben uns darüber sehr gefreut. Ich hoffe, Sie bald wieder im Hotel Fürstenhof begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Leipzig Jörg Müller General Manager
5 out of 5
by A verified traveler

Luxusta viikonloppuun

Posted Mar 30, 2016 on Hotels
Hyvä hotelli viettää pidennetyn viikonlopun luxus-lomaa. Sijainti kaupungin sydämessä,rauhallinen,hyvää ja kohteliasta palvelua. Kyllä kannatti!
5 out of 5
by Monica from London

Outstanding

Posted Mar 20, 2016 on Hotels
Very relaxing stay during a hectic business trip. The staff members were highly attentive and helpful at all times, the room was spacious, comfortable and very charming. Excellent room service and fantastic SPA/fitness facilities
4 out of 5
by Heiko from berlin

gute innenstadtlage

Posted Feb 17, 2016 on Hotels
eher 4 Sterne aber ok
5 out of 5
by Anthony from Santa Fe

the place to stay in L:eipzig

Posted Feb 11, 2016 on Hotels
great in every way
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr gemütlich,

Posted Feb 4, 2016
Pros: nur wenige Schritte vom Hauptbahnhof und der Innenstadt
Cons: Wir haben nichts negatives festgestellt
Location: Der beste Start zu allen Sehenswürdigkeiten der Stadt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel sicher wieder besuchen
5 out of 5
by Johan from Stockholm

Trevligt och väldigt prisvärt!

Posted Jan 22, 2016 on Hotels
Det mest prisvärda femstjärniga hotellet jag bott. Utmärkt service och fin frukost. Glömde en kavaj på hotellet och fick bästa möjliga hjälp att få den tillbaka.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 6, 2015
überaus zuvorkommender Service, wir reisten mit Baby an- auch hier wurde an alles gedacht.
4 out of 5
by A verified traveler

Great place

Posted Dec 4, 2015 on Hotels
Very friendly people, clean and comfortable rooms, nice SPA, ... WIFI could have been free of charge.