Ratings based on 46 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
92% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.5 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Paris

Hotel bord de plage

Posted May 17, 2016
Hotel tres accueillant avec une super plage pratiquement privé fréquenté que par les clients de l'hôtel, calme et repos total.
5 out of 5
by dongdong from 中国

性价比高的酒店

Posted Feb 15, 2016 on Hotels
酒店服务非常好,工作人员都很友善,客房清洁频率高,餐厅的菜品虽然种类不是很多,但是味道很好,而且价格不贵,性价比非常高(非自助餐)。
4 out of 5
by A verified traveler from bangalore, india

Everything you would expect and more

Posted Feb 8, 2016
We had an excellent stay at DoubleTree, Mahe. The room and resort was much better than we expected. The pool as well as our roo had awesome views: the sunrise in particular was something to be enjoyed. We were treated well by all the staff. They were especially helpful when my rented car wouldn't start as the battery had died and they helped jump start it. They could provide some snorkeling equipment for sale/rent at the resort since most of the tourists would want to do that. Considering everything, I consider the stay as time and money well spent. We stayed in a double bed room with king size beds, a patio and a bathroom with all the amenities. The walk around the hotel and along the beach is very soothing.
5 out of 5
by Manuel from München

Geheimtipp im Süden

Posted Jan 11, 2016 on Hotels
Wir waren mit unserer Familie über Weihnachten im Doubletree und haben uns rundum wohlgefühlt. Das Essen, die atemberaubende Naturkulisse, die Ruhe, die tolle Lage im Süden - unweit von der Anse Intendance. Das Hotel ist den Seychellen würdig und wird von uns auf jeden Fall weiterempfohlen.
2 out of 5
by A verified traveler

Terrible

Posted Jan 9, 2016
A discharge of pipe in the main hotel beach with constant bad smell. Buffet cuisine unacceptable, poor quality and very little choice. We starved! There are excellent hotels to Seychelles at the same price with superior quality. Hilton great disappointment and a ruined holiday !!!!!
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 7, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Paris

Endroit paradisiaque

Posted Jan 4, 2016
Pros: - Son emplacement en bord de mer, - Son confort et son calme, - L'amabilité et la gentillesse du personnel, - La qualité de la cuisine.
Cons: Aucun
Location: Anse Intendance : plage de sable fin avec de belles vagues. Club de Plongée à l'Anse de la Mouche : très sympathiques et compétents.
Nous avons passé 11 nuits dans cet hôtel, dont celle de Noël. L'endroit est paradisiaque, avec la plage à 20 m de l'hôtel idéale pour se baigner ou faire du snorkeling. L'hôtel est spacieux et calme, avec une belle piscine. Le personnel est très sympathique et la cuisine est excellente (spécialement le repas de Noël). Nous sommes allés plusieurs fois à l'Anse Intendance (10 min en voiture) : très belle plage de sable blanc avec de belles vagues. Nous avons également fait plusieurs plongées à l'Anse de la Mouche : le personnel du club est très sympathique et compétent, et les fonds sont superbes (tortues, requins, Napoléons, et toutes sortes de poissons tropicaux). A refaire !
5 out of 5
by A verified traveler from Antibes

hôtel très agréable, manager aux petits soins

Posted Dec 20, 2015
Pros: le calme, la vue, la gentillesse du personnel, l'accès à la plage,
Location: c'est très calme
havre de paix sur une plage plein est, belle chambre conforme à nos attentes, excellente literie, climatisation, mini bar, wifi, très belle vue océan, personnel très aimable et compétent, salle de sport moderne climatisée avec mise à disposition d'eau fraîche et de serviette, bel espace piscine, buffet variés et souvent délicieux, petit déjeuner royal. Mise à disposition d'une chambre l'après-midi de notre départ afin que nous puissions nous doucher et nous changer en toute quiétude!!
1 out of 5
by Wail

خدمة موقع هوتيل سيءه في تقديم المساعده

Posted Dec 15, 2015 on Hotels
الفندق سيء و صغير جدا
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 9, 2015
Sur la plage avec tres jolie piscine à débordement , mais isolé . Onéreux . Le petit déjeuner n'était pas inclus mais cela n'était pas clair sur notre réservation par expédia