Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
67% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.8 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from mt

Albergo terribilmente gestito

Posted Nov 22, 2014
Ci sono stato in occasione della fiera di Bologna, primo problema viene pubblicizzato come vicino a Bologna 20 km, in realtà i km sono una settantina, ci vuole un ora per la tangenziale. La struttura non sarebbe malvagia se solo fosse ristrutturata leggermente, la doccia è......non ho parole per descrivere bene la condizione solo che è in usabile, la colazione? C'è una sala un po sciatta auto gestita, caffè, cappuccio o qualsivoglia bevanda calda viene erogata da una macchinetta tipo. ....non ne avevo mai viste però tutto fa tranne ciò che dovrebbe. Una delusione completa esperienza da non ripetere ne dà consigliare.
4 out of 5
by sandro from San Salvo

Albergo gradevole curato con ottima cucina

Posted Mar 25, 2014
Pros: La gentilezza e la qualità del cibo.
Cons: Non saprei,
Location: Il mio soggiorno è stato troppo breve, per aggiungere altro
Buon albergo dotato di tutti i confort, situato in una zona collinare con molto verde ed una buona aria da respirare, zona tranquilla, cibo ottimo con piatti ben curati nella qualità dei prodotti. Da consigliare a chi vuole dedicare una settimana alla serenità della propria mente .
2 out of 5
by Rena from Conegliano TV

Ubicazione differita di 17 km rispetto al comune

Posted Mar 13, 2014
Cons: Chi viaggia per lavoro ha bisogno di una fattura e non di ricevuta da dover richiedere successivamente
Il ristorante è risultato insoddisfacente. Il filetto al balsamico era una bistecca infarinata che nuotava in una approssimativa salsa al balsamico. La verdura fresca era poco fresca, le carote in particolare avevano contorno scuro. Il vino, sangiovese, non si poteva avere a calice ma solo a quartino e la qualità era pessima. Il conto ciononostante quotava ben 26,00 euro. La camera era una ghiacciaia dotata di televisore da ben 14 pollici. Durante la notte ho dovuto prendere le coperte del secondo letto per scaldarmi. Il bagno ancor più freddo, tant'è che non ho avuto il coraggio di fare la doccia e senza spazio per appoggiare il proprio nécessaire. In sala colazioni una bocchetta di aerazione aveva inondato di materiale filtrante tutto il tavolo delle tazze e ciò che lo circondava, ma nessuno se ne era accorto. Infine con grande sorpresa ho scoperto che non potevano farmi la fattura di pagamento della camera poiché il pagamento era stato fatto a Expedia. Con perdita di tempo Expedia mi ha permesso di scaricare la ricevuta che, tuttavia, non mi permette di recuperare l'IVA.
2 out of 5
by A verified traveler

NO COMMENT

Posted Jul 19, 2013
Prezzi ristorante sono da ritoccare AL RIBASSO - ASSOLUTAMENTE! SCONSIGLIATO A COPPIE GIOVANI
4 out of 5
by A verified traveler

Buon hotel vicino a bologna

Posted May 25, 2013
Pros: L'hotel nel complesso era molto grazioso
Cons: La camera era un po' polverosa
L'hotel è molto carino, la colazione buona e il personale gentilissimo. L'unica nota leggermente dolente è sulla polvere, i comodini erano particolarmente polverosi. Il bagno era pulito. In ogni caso il giudizio è positivo, per 30 € a testa va più che bene..
5 out of 5
by MICIA from Gorizia GO, Italia

OTTIMO HOTEL IN UN POSTO INCANTEVOLE

Posted Nov 17, 2012
Pros: TUTTO
Cons: LETTO
Location: AMENA SU UN PANORAMA INCANTEVOLE
L'UNICO NEO DI UN SOGGIORNO DELIZIOSO E' STATO IL LETTO: IN DISCESA IL LETTO SINGOLO QUINDI M I TROVAVO O VERSO LA PARETE O VERSO IL BORDO.
5 out of 5
by Manfred from Osnabrück, D

Landhotel mit freundlichem Service

Posted Sep 30, 2011
Das Hotel liegt etwas abgelegen von Bologna und ist über teilweise sehr kurvenreiche Bergstraße zu erreichen, dafür entschädigt die reizvolle Landschaft. Das eher schlichte Haus liegt mitten in Vergato, aber absolut ruhig. Die ( Einzel-)Zimmer sind aureichend groß und komfortabel, ebenso das Bad. Die Zimmerfußböden sind gefliest, alles macht einen sehr sauberen Eindruck. Der Service ist familiär geprägt und absolut freundlich, das Frühstücksbuffet italienisch, aber auch für deutschen Geschmack ausreichend. Nach anstrengenden Besichtigungsausflügen wohltuend erholsam, wenn man keinen Wert mehr auf Unterhaltung legt.
5 out of 5
by A verified traveler from San Francisco CA

Comfy

Posted Oct 15, 2009
Peaceful small town, beautiful views, nice countryside for walking, free bus to Bologna and back, very friendly and helpful staff, room a bit old-fashioned but comfortable and clean, just perfect.
5 out of 5
by A verified traveler from Florida

Lovely views

Posted Apr 18, 2009
This hotel was losted as being in Bologna, which also has a street with the same name as the one the hotel is on. We wasted hours trying to find it, with a GPS, only to find out it is in Tole- a pretty long drive up steep mountain roads.