Ratings based on 220 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
84% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.6 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Dijon

Hôtel très accueillant, très bien situé, calme

Posted Jul 31, 2016
Pros: Le service de restauration et surtout la serveuse de la salle qui est très agréable et connaissant parfaitement son métier.
Cons: Plus grande diversitée pour le buffet des entrées et des desserts.
Location: Le quartier où se trouve l'hôtel n'à pa beaucoup d'intérêt mais il permet de découvrir Paris plus facilement.
Point de chute régulièrement lors de nos déplacements sur la région parisienne. Facile d'accès. Très bon accueil du personnel et beaucoup d'attention.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 31, 2016 on Hotels
Une habituer des lieux jamais déçu
3 out of 5
by Jonathan from Cherbourg

Posted Feb 22, 2016 on Hotels
Dans cet Hotel pour raison professionnelle, seul la douche et la literie sont vraiment bien, la télévision n'est pas de bonne qualité ainsi que le wifi. Le carrelage de la salle de bain était sale à mon arrivée.
1 out of 5
by Elodie from 68000

Je ne recommande pas cette hôtel !

Posted Feb 13, 2016 on Hotels
Hôtel pas terrible!! Wifi avec un réseau très mauvais, la télé mauvaise qualité, j'avais une chambre non fumeur qui puait la cigarette la porte d'entré qui bloquait quand fallait ouvrir ou fermer! Je ne recommande pas du tout surtout pour le prix abusif pour l'état!!!!!
5 out of 5
by Sylvie

This traveler left a rating score only Posted Jan 5, 2016 on Hotels
4 out of 5
by YCSOS from Meung sur Loire

Hotel sympa

Posted Dec 5, 2015 on Hotels
Tout est parfait. Hotel à conseiller.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 17, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Laimutis from Vilnius

Geros paslaugos už gerą kainą

Posted Oct 9, 2015 on Hotels
Puikus viešbutis neilgam apsistojimui, pavyzdžiui, savaitgaliui aplankyti Paryžių.
4 out of 5
by Macia

This traveler left a rating score only Posted Oct 5, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Un hôtel de qualité et abordable près de Paris

Posted Sep 30, 2015 on Hotels
Un accueil excellent et rapide. Une chambre et une salle de bain suffisamment spacieuses. L'hôtel est très peu bruyant. Bref, un bon séjour. Cela deux fois que nous séjournons dans cet hôtel et nous en sommes très satisfait.