Ratings based on 65 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
94% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from MILANO

Grazioso, lo consiglio.

Posted Aug 18, 2016
Per soste di passaggio. Non lontano dal centro di Trieste. Interamente ristrutturato, stanze nuove, letto confortevole Lo consiglio senza esitazioni.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel Ved marina

Posted Jul 15, 2016
Hotellet ligger i et avstengt området, kun tilgjengelig med parkeringskort. Det ligger ikke, som en kunne tro fra bildene, med svømmebassenget, men bakerst. Pool hører ikke til hotellet, ikke restaurant heller, men man får fri tilgang/10% rabatt. Rommene er veldig greie, men vi hadde utsikt mot baksiden av de husene som ligger med bassenget. god frokost! Adkomst med bagasje ikke så lett, siden vi måtte parkere på det offentlige parkeringshuset, hotellets (ca. 10 plasser) i kjelleren var full.
5 out of 5
by A verified traveler from Stockholm

Fint Hotell med härlig pool!

Posted Jul 8, 2016
Fint Hotell med härlig pool som man får tillträde till. Perfekt med 4-personersrum (2 rum som de satt ihop). De är rymliga & har 2 toaletter! Frukosten har allt man kan önska sig. Personalen är fantastiskt serviceminded & trevliga! Hotellet får högt betyg, men själva Muggia var en besvikelse.. Gamla stan är urgullig, men hela kustremsan och dess vatten är inget att rekommendera.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 29, 2016
Eine Übernachtung für einen Zwischenstopp mit Motorräder. Die Motorräder finden in der kleinen Garage kaum Platz . Man stellt sie am besten seitlich zur Wand. Die Garage ist versperrt. Man kann mit einer Fähre nach Triest übersetzen. Die Abfahrtszeiten sind nicht regelmäßig! Das Hotel ist ruhig und liegt direkt in der Marina.
4 out of 5
by Arne

This traveler left a rating score only Posted May 28, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Bielefeld

Sehr freundlich, sauber, korrekte Abwicklung .

Posted May 19, 2016
Ruhige Zimmer, geräumige Garage im Hause, bis ins Dorf 15 Minuten zu Fuß, hat uns außerordentlich gefallen.
4 out of 5
by A verified traveler

Guter Ausgangspunkt um die Küste zu erkunden

Posted May 10, 2016
Pros: Frühstück, Tiefgarage, Lage
Wir waren zwei Nächte Vorort um die Gegend zu erkunden. Muggia in 20min zu Fuß erreichbar, toller kleiner Ort. Die slowenische Küste (vor allem Piran) ist sehr zu empfehlen. Hotel mit Tiefgarage, schönen sauberen Zimmer und tollem Frühstücksbuffet. Zimmer lag leider direkt vor Garageneinfahrt (für sämtliche Gebäude in der Umgebung) auf Fahrbahnniveau. Bei geschlossenen Fenster kein Problem aber an ein öffnen des Fensters in der Nacht war nicht zu denken. Daher längerer Aufenthalt in diesem Zimmer nicht möglich. Das ist aber auch das einzig Negative. Sonst Perfekt.
5 out of 5
by A verified traveler from UK

2 night stay

Posted Apr 5, 2016
Pros: Cleanliness, comfort, spacious, modern & just loved our big bathroom .
Cons: Could find nothing to improve for our short stay.
Location: Quiet but pretty area, harbour has a few cafes a few minutes walk from the hotel. A 15 minute walk into the town of Muggia with plenty of restaurants
Delighted we chose Hotel San Rocco for a weekend stop before going on a Croatian tour . Wish we could have stayed for longer & would definitely recommend the hotel. The staff could not be faulted and made our stay extra special.
4 out of 5
by Dr. Mahmoud

This traveler left a rating score only Posted Mar 30, 2016 on Hotels
3 out of 5
by jyri

This traveler left a rating score only Posted Feb 15, 2016 on Hotels