Ratings based on 60 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
75% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from 東京

ビーチでのんびり

Posted Jul 10, 2016
Pros: ビーチとプールと食堂
市内の喧噪とは対照的で、静かで時間の流れがゆったりとしてます。リラックスできました。コテージへは電気自動車で毎回送迎してくれます。今回は特に運転手のVu(ヴォー)さんにお世話になりました。何度も笑顔で部屋から海の往復してくださいました。ありがとうございました。
3 out of 5
by Kaspars from Jelgava

Inconsistencies In Paradise

Posted Mar 28, 2016 on Hotels
All pros and cons has ben well described in previous reviews, but all I can add, is that this place could be a paradise, if.... there would be a will to add some value to marvelous natural surroundings and pristine beach. But at the moment it is rapidly deteriorating resort, where rats are openly wandering around restaurant during dinner and where I met most unhappy staff in beach resort worldwide - had a feeling that they are forced to work here. Definitely worst place in our 3 weeks tour in Vietnam, extremely overpriced and unfriendly.
4 out of 5
by A verified traveler

アイランドリゾート

Posted Mar 23, 2016
Pros: 部屋とガーデンがとても心地よいです。 宿泊者も少なかったこともあり、静かでゆったりとすごせました。
Cons: 島故でしょうが、部屋のシャワーの水量が足りないです。 施設内にちょっとした売店は必須と思います。 レストランでの音楽はもう少し選択を考えるか、流さないほうがいいです。 素敵な鳥の声は最高のBGMですよ。(朝は特に。)
Location: 島の、ゴルフ設備などのある反対側は最悪です。 うるさく、汚く、混雑しています。散歩に行って嫌な気持ちになりました。
リゾート内の建物は経年劣化は見られますが、エコロジカル、且つ快適で素敵です。 宿泊したバンガローも、素敵な部屋。アジアのリゾート地のバンガローの中では、作りはいいです。 海からのアプローチも素敵で、目の前に広がる海もとても水質が良いです。 施設内のガーデンはとても良く手入れされています。リゾートにありがちな、やりすぎたガーデンではなく、自然の状態を上手く残したものです。 レストランの食事もローカールフードに関しては美味しかったです。(ローカルフードしか食べていません。) スタッフのホスピタリティに関しては、優しい気持ちが伝わります。しかし、5つ星のグレードではありません。 過剰なサービスの苦手な私にとっては、ちょうどいい感じです。
3 out of 5
by Sophia from Helsingborg

Not worth a 5 stars resort rating

Posted Jan 22, 2016 on Hotels
Expected a resort in better condition. All activities where closed at 4pm. After that there is not much to do beside sitting at the restaurant. A bit dissapointed.
4 out of 5
by A verified traveler from 東京

のんびりと癒されるホテル

Posted Nov 18, 2015
プレミアムバンガローに宿泊しました。築年数が経過してるせいか、几帳面な方には少し気になるかもしれませんが、部屋からの眺めは最高でとても癒されます。 ゆったり過ごせるホテルなので、レストランの充実や、ちょっとした買い物ができるコンビニがあると良かったです。
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 24, 2015 on Hotels
ボートで15分ほどでホンタム島に到着します。島の海は、街の海より綺麗です。そして滞在者しかいないプライベートビーチはとても居心地のいいベッドやゆりかごがたくさんあります。タオルもビーチで借りることができて便利です。プールもビーチからすぐです。 部屋のほうもリゾート感たっぷりです。部屋はオシャレなライトしかないので、少し暗く、トイレやお風呂は半分外ですが、雰囲気はいいです。 街へ出るにも無料のボートがあるので便利です。
3 out of 5
by A verified traveler from Australia

Great beach!

Posted Jul 21, 2015
Pros: Beach, pools, gardens, entertainment area, views.
Cons: Electrical wiring in the rooms and general maintenance.
Location: Entertainment area - loads of fun for kids.
The hotel is a bit rundown but in a great location. Wonderful spot for families. The entertainment area was brilliant - good fun! The food was average but expensive and nowhere to buy grocery items. You had to buy everything at the hotel which was expensive especially with a 15 percent tax added on. Still, I had a great time. the views from our villa were magnificent.
4 out of 5
by shimei from 東京

泳ぎ三昧

Posted Jul 5, 2015 on Hotels
ロケーションが素晴らしいd(^_^o) 接客はアジアの中では頑張っている方ですね(・・;) 朝食のビュッフェも種類も多いし、ランチやディナーの料理もまあまあ^ ^ 海やプール、ロケーション目当ての人には良い(=゚ω゚)ノ
4 out of 5
by A verified traveler from Nara,Japan

海がきれい

Posted Mar 28, 2015
Pros: お風呂のルームが広い。ジャグジーのあるプール。海があるから必要がないと思ってたのが、なるほど塩水の後は真水に切り替えることができるので効果的ですね。
Cons: 部屋からプールサイドやレストランまで歩いて不便と感じる向きもあるかと思いますが、かえって自然だし少しは歩かないと....。
Location: ロケーションは、いいですよ。もっとhigh cosuの有名なホテルが近隣にはあるけれども、ここは引けを取らない素敵な場所ですよ。
初めて来ましたが、まず船着き場で私の名前が呼ばれて連絡がいっていたので良かった。そこから船に荷物を積み込んでくれ、ホテルのロビーまで案内されました。砂浜が広がり海水浴ができ、そのままジャグジー付のプールで泳げます。つまり塩水から真水に。海がきれいなの鳥の鳴き声が良かった。ホテルとロビー間は電動の乗り物で送ってもくれ、歩いても問題はありません。3月で、特に蚊の問題ですが、気にならなかった。いるにはいたが、蚊取り線香やマットも用意してましたが、心配するほどではないと思った。食事もホテルのレストランでゆっくりできるし、とにかく別天地という環境が2晩だったけど代えがたかったですね。
3 out of 5
by sang youl from 대한민국 포항

기대보단 실망이 크네요

Posted Jan 5, 2015 on Hotels
리조트 형식이라 가족끼리 편안한 시간을 보내기는 좋은장소입니다. 그러나 가격대비 조식은 형편 없습니다. 그리고 Extra-Bed 금액이 1일 50US$는 너무 비싼듯 합니다.