Ratings based on 498 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
86% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Walking distance to all the sights

Posted Jul 22, 2016
Enjoyed a stay in an old bldg . Close to all the sights
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 9, 2016
Hyggeligt hotel med perfekt placering og meget venlig personale
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel in super Lage aber dennoch enttäuschend...

Posted Jun 19, 2016
Pros: Die zentrale Lage
Cons: Zimmerkompfort und Sauberkeit
Location: Das Hotel befindet sich in der Nähe der Piazza Navona. Auch das Pantheon, die spanische Treppe oder der Trevibrunnen sind schnell zu erreichen.
Wir hatten ein Appartment gebucht, welches aufgrund der Beschreibung / Bilder im Internet einen sehr guten Eindruck gemacht hat. Die Realität sah leider etwas anders aus: Das im Erdgeschoss gelegene Zimmer wirkte kalt und ungemütlich aber viel schlimmer war der "muffige Kellergeruch". Die Schimmelspuren in den Zimmerecken und das extrem kleine Bad bewegten uns schließlich dazu das Zimmer zu wechseln. Das neue Zimmer war kleiner, zum Innenhof gelegen und weitaus gemütlicher. Aber auch hier gab es kleine Mängel: - die Überdecke auf dem Bett hätte man sich besser nicht so genau ansehen sollen, die weiße Unterseite war mit Flecken übersäht - Kabel, die aus der Wand hingen - eine nicht funktionierende Lampe im Bad über dem Waschbecken - eine nicht passende bzw. zu kleine Klobrille, die bei jeder "Sitzung" erstmal einen Zentimeter zur Seite verrutscht ist Da wir ohne Frühstück gebucht hatten, können wir dieses leider nicht beurteilen. Zusammenfassend kann man sagen, dass das Hotel eine sehr zentrale Lage hat. Leider kam in dem Hotel keine Wohlfühlatmosphäre auf, die wir uns für einen perfekten Urlaub gewünscht hätten!!!
3 out of 5
by A verified traveler

Ok hotell med god beliggenhet i hjertet av Roma

Posted Jun 11, 2016
Ok hotell. God frokost, hyggelig, men noe ineffektivt vertskap. Dårlig organisering rundt tidlig innsjekking (før 14:00). Perfekt beliggenhet-nøyaktig 3 minutter unna piazza navona. Mange hyggelige restauranter i nærområdet. Dårlig mobildekning på rommene. Noe trangt, men senger og bad er ok. Stille og rolig i en hyggelig bakgate-kan trygt anbefales for for dem som ønsker et ok hotell til en hyggelig pris, og med god beliggenhet.
3 out of 5
by A verified traveler from Toronto

Great location.

Posted May 16, 2016
Pros: Location
Cons: Updated and clean bed comforter
Signage is nearly non-existent so fortunately a guest was leaving just as we were looking for the entrance and he figured we must be looking for the hotel (he probably had the same challenge we did). The location is very good and just a few minutes walk from the Piazza Navona. Rooms were small but clean. The most off-putting part of the room was the bed -- old comforter, flat pillows and the mattress was not all that comfortable.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel zit erg centraal

Posted May 9, 2016
Pros: Mooie centrale plek.
Cons: In de vijf dagen dat wij er verbleven zijn ze geen enkele keer langs geweest om schoon te maken, bedden op te maken of handdoeken te verwisselen.
Location: Zie boven.
Het hotel zit vlakbij Piazza Navona en Campo de' Fiori waar je 's avonds erg gezellig kunt eten op de diverse terrasjes. Het hotel zit een beetje verstopt, maar als je het eenmaal gevonden hebt, dan weet je het later zo weer terug te vinden. Om de hoek zit een leuk tentje, Papa's Cafe, waar we 's ochtends vaak ontbeten hebben. Het hotel zit erg centraal en vanaf het hotel is alles dan ook goed te bewandelen.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 3, 2016
Litet och trevligt hotell med perfekt läge. Minus för dåliga sängar.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 6, 2016
Emplacement parfait ! L'hotel est situé à quelques mètres de piazza navona. Le personnel est sympathique !
3 out of 5
by A verified traveler

Hôtel en plein centre de Rome !

Posted Mar 12, 2016
Pros: Sa situation géographique !
Cons: Sanitaire qui demande rénovation ( cuvette de toilettes instable , ensemble des équipements usés !) lampe qui ne fonctionne pas ... détails divers ..
Location: Quartier très agréable !
beau séjour malgré le changement de chambre au bout de 2 nuits ....!
3 out of 5
by Graciela Beatriz from Buenos Aires

Perfecta Roma

Posted Mar 11, 2016 on Hotels
La estadía perfecta. Todos muy amables.