Ratings based on 56 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
25% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.5 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from New Jersey. USA

Nice hotel with easy access to main roads

Posted Nov 24, 2016
Public transportation within walking distance, our room had a view of the River 2 blocks away, were you were able to take nice walks . In all a very pleasant experience
1 out of 5
by A verified traveler

Caro sin sentido

Posted Sep 26, 2016
Pagué la habitación más cara del hotel: la junior suite. El tamaño estaba más que bien: recepción, pequeño living, cama gigante, hidromasaje, ducha, baño separado. Hasta aquí, la imagen puede ser buena, pero... El aspecto de la habitación era de 1980, muebles de madera muy viejos (no por ello de estilo, viejos), la ducha muy chica y con piso de plástico (había un jabon usado en la jabonera), al hidromasaje no le funcionaba el agua fría y la caliente tenía muy poca presión, no lo pide usar... en la ducha la presión del agua fría era intermitente (problema en todo el hotel) un segundo funcionaba bien y otro no, por lo cual resultaba imposible regular la temperatura y bañarse. Me quemé varias veces. La tele incómodamente ubicada sobre una mesa en diagonal a la cama Poca, muy poca luz y no toda funcionando. Suciedad en el piso y en artefactos. Hasta tenía pocas puertas y los placards eran viejos y las puertas no abrían bien. Habitación junior suite (precio pagado U$S 190 aprox por noche): por el precio y las fotos de la página, uno espera muchísimo más. Me quejé varias veces y me quisieron cambiar 2 veces de habitación, pero los problemas eran los mismos y terminé resignándome. Obviamente todos los cambios propuestos eran a habitaciones inferiores y ni siquiera atinaron a reconocer la diferencia de precio. Desayuno... Parece muy abundante cuando uno se acerca al sector de desayuno, pero cuando se va al detalle de lo que sirven, no es muy tentador y uno va a lo seguro: frutas. Lá
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel in old building

Posted Sep 21, 2016
I was underwhelmed and expected more. That being said I did sleep well. Bed was very comfortable. They do need to make electric outlets at least adaptable to more international standards. Hotel provides a limited amount of plug adapters.
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 16, 2016 on Hotels
3 out of 5
by EO from Sao Paulo

Mixed bag; some recent improvements

Posted Jul 25, 2016 on Hotels
I held my breath before going here because of the negative reviews. However, if you want to access anything North of downtown Buenos Aires (and AEP airport), this is one of the very few options. And to be honest, it wasn't as bad as I thought it would be. The hotel is near the water and you can go for a nice walk there. Some good new restaurants are popping up nearby as well. However, this hotel still needs a serious upgrade: at times I felt like i was going to fall through the shower floor, water temperatures kept varying, everything is very tired and outdated. The beds are comfortable, though, and the breakfast must have received a serious makeover because it is varied and very reasonable, in contrast to earlier reports.
3 out of 5
by Luis

Adecuado pero habitaciones mejorables

Posted Jun 6, 2016 on Hotels
El hotel está bien y tiene buen restaurante y buffet. La habitación amplia y la cama cómoda. Sin embargo está bastante dejado y necesitan un repaso urgente las habitaciones estando maltrechos los armarios y los baños también necesitan ser mejorados. No está mal, pero no es un hotel óptimo.
3 out of 5
by Pablo Alejandro

This traveler left a rating score only Posted May 11, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

impecable

Posted Jan 28, 2016 on Hotels
Fue mejor de lo que yo esperaba, muy agradable tanto el ambiente como el personal
2 out of 5
by A verified traveler

Abandono

Posted Dec 31, 2015
El estado de las instalaciones es malo a pesar de que solo tiene 8 años El precio del hotel es muy elevado respecto de LA categoria que es 2 a 3 estrellas y no 4 estrellas
3 out of 5
by A verified traveler from Colombia

Visita a Buenos aires

Posted Dec 10, 2015
Pros: la gente
Cons: todo, en especial el mantenimiento del hotel
Location: el parquet al lado del rio espectacular
El Hotel esta bien ubicado, externamente se ve muy bien pero apenas toma uno la puerta dentrada se da cuenta que le falta mucho mantenimiento. los 3 ascensores lucen viejos y desgastados. ahora no se si ese sea el character que le quiera dar la gerencia del hotel, pero se ve espantoso. Lo mejor es la gente espacialemnte los del restaurante, un poco demorados pero esta bien. menos bueno la atencion en la recepcion no te miran a los ojos para escucharte. La habitacion comoda pero me sorprendi mucho cuando al levanter las sabanas par acostarme vi una mancha que a primera vista me parecio sangre y penese como pueden poner una sabana manchada de sangre. realmente me quito la tranquilidad para dormer en esa cama.