Ratings based on 61 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
92% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.5 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

Ein Kleinod der Erholung

Posted Nov 28, 2016
Pros: Uns hat die familiäre Art und die Freundlichkeit besonders gut gefallen.
Cons: Uns fällt nichts ein, war alles super.
Location: Hotel befindet sich in direkter Nähe vom Palm Beach, im Bezirk Noord. In der Nähe kann man Shoppen, Wassersport machen, Essen- oder ins Casino gehen.
Schönes kleines Hotel mit tollem karibischen Garten. Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man benötigt um sich wohl zu fühlen. Auf der eigenen Terrasse steht sogar ein Marken Grill zur Verfügung. Personal ist in allen Belangen sehr kompetent und steht einem mit Rat und Tat zur Seite. Die Damen des Housekeeping's sind immer gut gelaunt und halten die Zimmer in perfekter Ordnung. Ebenso werden Garten und Pool steht gut betreut. Das Hotel hat eine eigenen Bereich am "high rise" Strand (Palm Beach), hierher gelangt man in guten 3 Minuten zu fuß, dort werden einem Palapa (Sonnenschirm) und Liegen bereitgestellt. Möglichkeiten zum Einkauf und Essengehen erreicht man fußläufig in ca.12 Minuten im Palm Beach Plaza. Eine Bushaltestelle ist ebenfalls in 3 Minuten zu erreichen. Von dort kommt man für 2,60$ leicht und schnell bis Oranjestad. Für Ausflüge empfiehlt sich ein Mietwagen, auch hier ist das freundliche Personal von Fron Desk behilflich. Lohnenswerte Ausflüge und Tipps rund um Aruba findet man in der "Treasure Box" im Zimmer, eine tolle Idee. Rund um haben wir uns hier sehr wohl gefühlt und wollten gar nicht wieder weg. Hierfür noch einmal unseren Dank an das gesamte Team von Boardwalk Small Hotel.
4 out of 5
by A verified traveler from Bogota, Colombia

Charming hotel

Posted Oct 4, 2016
Pros: Small, cozy and very pretty
Cons: Better service, more avialabitity in the front desk, restricted hours of service, no cleaning service or breakfast sundays.
Location: Wonderful location, two blocks from the beach.
Pretty and cozy hotel. Good location, wonderful vegetation, service could be better (front service restricted, not as nice), not all rooms are as good.
5 out of 5
by A verified traveler from Wien,Österreich

Posted Sep 25, 2016
Pros: persönliche Kontaktaufnahme vor der Reise gut durchdacht, viele Kleinigkeiten für einen perfekten Urlaub mitten in einem schönen Garten, sehr ruhig
Cons: alles war perfekt, weiter so
Location: das Hotel ist hinter den großen Hotels,3 Min. Fußweg zum Strand mit vielen Sportangeboten Lokale und Einkaufscenter in der Nähe, 15 Min. Fußweg
Das Boardwalk Hotel hat eine tolle Home page ( unbedingt lesen) und wir haben alles so erlebt wie beschrieben, außerdem hatten wir bereits vor unserer Abreise e-mail Kontakt und so viele Infos erhalten. Dieses Hotel ist die wohl beste Alternative zu den großen Hotels. Wir hatten eine "Casita"(Bungalow) mit 2 Schlafzimmern, jedes mit eigenem Bad und einen großen Wohn-Essbereich mit einer gut ausgestatteten Küche, umgeben von Palmen und Blumen, sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt Klappliegestühle und eine Kühlbox für unterwegs,man sollte unbedingt ein Mietauto nehmen, um die kleinen Strände zu erreichen, wo das Baden und Schnorcheln wirklich schön ist, denn der Strand vor dem Hotel ist gut besucht und laut, da viele Wassersportmöglichkeiten angeboten werden. Es gibt einen riesigen Supermarkt( Super food) für die Lebensmitteleinkäufe (einige Minuten Autofahrt) und Shoppingcenter in der Nähe. Das Boardwalk Hotel ist eine Oase zum Wohlfühlen und Entspannen.
5 out of 5
by Ricardo from Boca Raton

Posted Jul 27, 2016 on Hotels
Excellent. Comfortable and quiet. Close to the action yet secluded from the crowds.
5 out of 5
by A verified traveler from Union, NJ

Paradise

Posted May 17, 2016
Pros: Everything.
Cons: My only suggestion would be to have a few bikes available to guest who want to explore the local area.
Location: The location is the last hotel on the strip, closest to the California Lighthouse. Walking distance (15 min) to the Palm Plaza Mal.
I can't say enough good things about the Boardwalk. We had the best experience with not a single complaint. Very personal feel, clean, well maintained, and very attentive of our needs. Everything we read about the property amenities and accommodations was on point. I recommend this hotel to anyone who enjoys a quiet, homelike kind of resort.
2 out of 5
by A verified traveler from Indy

I wouldn't stay here

Posted Apr 5, 2016
Cons: Make the outside of the hotel more appealing, updated and clean.
Location: Not much to do around the hotel, more like a 10 minute walk to the beach.
One room casita is not near big enough for two people; small porch, no patio; area around the hotel isn't appealing; pool wasn't relaxing or clean, although the garden surrounding it was nice; whirlpool attached to pool wasn't working; bathroom very small and no hot water.
5 out of 5
by Bastian from München

Charmantes kleines Hotel in der Nähe des Strandes

Posted Aug 17, 2015 on Hotels
Schönes kleines Hotel dass einen guten Kontrast zu den Bettenburgen in der Umgebung bietet: + Große Zimmer mit Küche + Eigener kleiner Pool und Hängematten vor dem Haus + Gute Lage für Kitesurfer und Sonnenanbieter (Sonnenliegen können umsonst geliehen werden. Es gibt auch Liegen am Strand die umsonst genutzt werden können) - Mietwagen zwingend nötig wenn man nicht nur am Strand liegen will
5 out of 5
by Amy from USA

Best ever! Exactly what we wanted....

Posted Jun 29, 2015 on Hotels
Amazing casita in Aruba! Cannot wait to go back to "one happy island" and yes, will be staying at the Boardwalk again. Excellent experience, start to finish!
5 out of 5
by A verified traveler from New York, NY

Hotel from a dream

Posted May 27, 2015
From the start of the stay until the end this was by far one of the coziest, most romantic, island/beach perfect hotel I've ever stayed at. Everything about the hotel makes you feel happy and like you're actually on a secluded island getaway. The most amazing thing about this hotel was that it didn't feel like it was on Palm Beach with all the high rises, it just felt like you were in your own little corner of Aruba. The staff is super friendly and always happy. The breakfasts were just the right amount of food to prep for a day at the beach or scuba diving. Couldn't be more happy with our experience. Definitely the place to stay if you are looking for a romantic getaway.
5 out of 5
by Lisa

This traveler left a rating score only Posted Apr 13, 2015 on Hotels