Ratings based on 24 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
92% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.3 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Elisabeth from Munich

happy stay

Posted Apr 17, 2015 on Hotels
superquiet place, very friendly staff. consider ac, as it can get pretty warm in the room... Beach just across the road and a short walk to where e.th. happens.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Heiko from Dorsten

Sauber , nette Auskunft und günstig

Posted Apr 1, 2015 on Hotels
War 3 Nächte im Bungalow und es war super gelegen, keine langen Wege. Jeden Tag frische Handtücher und Wasser. Sehr nette Auskunft, konnte von da an direkt meine Weiterfahrt buchen.
3 out of 5
Recommended
for Other
by A verified traveler

Everything you need for a reasonable price

Posted Mar 31, 2015
Pros: I liked that it had safe, fridge,cleanseliness,rigght beside a sevvy,little patio,tv
Close to the beach, had everything a backpacker needed,room was very cleaned and the owners wife was so sweet:-) good location lots of places to ewt ,make sure to try the tasty coffee shop on the right with the green writing on its sign right outside the hostel
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Mar 15, 2015
Schönes Zimmer, sehr gute Lage, strandnah. Personal freundlich und hilfsbereit. Alles ok
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Perfetto

Posted Mar 9, 2015
Posizione comoda, staff molto disponibile, camera perfetta come grandezza e pulizia
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Nadine from ÖSTERREICH

Für ein paar Tage völlig ausreichend

Posted Feb 20, 2015 on Hotels
Wir waren nur 3 Tage in Koh Samui auf einer Thailand Rundreise. Das Hotel war ca. 3 minuten vom Strand entfert (Lamai Beach). Man konnte ein Hoteldurchgang von einem anderem Hotel benutzen war ziemlich angenehm war wegen der kürzeren Wegstrecke. Am Strand gab es keine Liegestühle hat uns aber nicht gestört. Das Zimmer war auch schön allerdings waren wir im Deluxe Zimmer deswegen kann ich nur von diesem Zimmer berichten. Es gab einen Fernseher und Balkon. Das Hotel liegt direkt im Stadtzentrum wenn man das so sagen kann was bedeutet das Märkte Massage Saloons Restaurants usw. In 5 Minuten entfernung waren. Leider war es in der Nacht etwas laut aber wir konnten immer gut schlafen. Das Hotel Personal war sehr freundlich und hilfsbereit leider konnten sie nicht soooo gut Englisch aber man konnte sich verständigen. Es gab Gratis Wlan was aber ein wenig Probleme mit Android hat den unsere Handys (Samsung) konnten sich durch einen IP Fehler nicht immer einloggen anscheinend gibt es diese Probleme mit Iphones nicht. Das Hotel blietet auch ein eigenens Hoteltaxi an das je nach dem ca. 50 Baht kostet wir haben es einmal genutzt und es war sehr angenehm da wir ein bisschen Misstrauisch gegenüber den Taxigesellschaften waren. Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt für ein paar Tage Koh Samui sicher zu entpfehlen.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 18, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by said from paris

rapport qulite prix imbatable

Posted Feb 11, 2015 on Hotels
hotel propre bon service sejour agreable
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Eirik from Hamar

Simple, but convenient.

Posted Feb 11, 2015 on Hotels
I was very happy with my stay. Good location in the main street of Lamai, and excellent service. The owner, mr Aong was very helpful and available.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Kristoffer from Larvik

Et hotell i særklasse! Anbefales på det varmeste!

Posted Jan 30, 2015 on Hotels
Vi er SUPER fornøyd med dette hotellet! Og når det gjelder servicen, så finnes det ikke noe bedre! Ekteparet som driver dette hotellet er utrolig serviceminded og sørger for at man har det man trenger og litt til.