Ratings based on 82 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
78% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.3 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Mark from London

Helpful staff

Posted Sep 28, 2015 on Hotels
Staff were helpful . Hotel was sufficent for a 3 star. Nice pool.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Assen

Degelijk hotel met zwembad

Posted Sep 25, 2015
Pros: Zwembad, architectuur, uitstraling.
Cons: Onbijt was mager.
Location: Vlak bij Mondello (strand) en 13 km van Palermo.
Hotel ligt vlak bij zee, aan de weg van Mondello naar Palermo. Bus stopt voor de deur, maar rijdt onregelmatig. Hotelkamer prima, airco aanwezig. Mooi zwembad met terras, uitzicht op zee.
2 out of 5
by A verified traveler from Lyon

Hôtel très décevant et cher

Posted Sep 23, 2015
Pros: Rien
Cons: Tout: la propreté, l'aménagement des chambres, le petit-déjeuner, les services (non compris)
Location: Le quartier est peu engageant, rien à faire et à voir à proximité immédiate: il faut aller au centre-ville de Mondello à quelques kms.
Nous avons été extrêmement déçus par cet hôtel qui semblait pourtant de bonne gamme, à proximité de la plage : notre chambre était dans un état très vétuste (meubles et tapisseries décrépies, traces jaunes au plafond, literie mauvaise, porte-fenêtre qui ne fermait pas, ...). Je ne parle pas de la propreté: des poils en tous genres sur le sol de la sdb. Mais le pire est l'environnement: les chambres ayant effectivement vue mer ont aussi la chance de donner sur le parking situé juste en dessous, puis la route (passante) et enfin les camping-car stationnés le long de la fameuse plage... qui, dit en passant, n'est que du rocher. Nous avons demandé à changer de chambre et avons atterri dans une chambre un peu plus en retrait de la route, avec un peu de végétation pour nous cacher du parking... Bref, pas terrible du tout!! et certainement pas envie de farnienter sur le balcon! Alors, et la belle piscine?! oui, elle est belle, mais ce n'est pas compris, il faut payer plus de 11€ à deux pour la demie journée, c'est de l'escroquerie. le parking en sous-sol est lui aussi payant, nous avons donc laissé notre voiture à l'extérieur. Nous avons également testé le petit-déjeuner: sans intérêt, permet juste de ne pas partir le ventre vide. Enfin l'hôtel n'est pas très proche du centre-ville de Mondello: il faut nécessairement prendre la voiture, et payer les 'gardiens' dans la rue. Nous déconseillons doncvivement cet hôtel à ceux qui veulent passer des vacances agréables dans un bel endroit.
1 out of 5
by A verified traveler from caserta

Posted Aug 21, 2015
Dal pro giorno continuo disagi TV aria condizionata frigo acqua boxer cassaforte non funzionante età etc
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bad Homburg

Hotel mit Meerblick

Posted May 12, 2015
Pros: Gute Lage. Nahe an Palermo und eben nicht in der Stadt. Mit Auto 3 min. nach Mondello. Schöner Blick aufs Meer. Gut erreichbar, kein Parkplatzproblem
Cons: Nein, hat alles prima geklappt.
Location: s.o., Hotel ist in Meeresnähe (ca. 300m zu Steinstrand). Zum Badestrand sowie den zahlreichen Restaurants in Mondello ca. 3-5 Autominuten.
Das Hotel wurde gebucht für eine Woche im Mai 2015 für eine Städtetour Palermo und diverse Ausflüge über die Insel mit dem Mietwagen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück kann für 5 Euro/p.P. und Tag dazu gebucht werden. Frühstücksbuffet ist überschaubar, aber bei dem Preis absolut ok, mit Schinken, Käse, Croissants, Jogurt, Cornflakes, Kaffee und Tee. Das Hotel ist innen wie aussen dingend renovierungsbedürftig. Da ein Teil der Hotelgebäude schon eingerüstet war, scheint das Thema aber schon in Arbeit zu sein. Kostenloser (unbefestigter) Parkplatz ist direkt neben dem Hotel. Bei der angespannten Parplatzsituation in Palermo und auch Mondello ein echter Pluspunkt. Das kostenlose WLAN funktionierte problemlos.
3 out of 5
Recommended
for Families
by pedro from bois colombes

hotel addaura

Posted May 5, 2015 on Hotels
hotel correcte personnel symphatique chambre spacieuse salle de bain veillote ménage fait tt les jours mais pas très bien.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 30, 2015
negativa sotto tutti i punti di vista. qualità, comfor, livello.
2 out of 5
by A verified traveler from messina

buona solo la posizione

Posted Apr 10, 2015
Pros: al momento solo la posizione
Cons: guarda sopra
hotel situato con bella vista sul mare, ma tutto qui. Volevo sottolineare che secondo me bisogna avvisare la clientela quando si è in ristrutturazione. Oltretutto la pulizia lasciava a desiderare, doccia malfunzionante, veranda sporca e priva di una sedia o di un tavolino. Tv malfunzionante.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

goed

Posted Oct 4, 2014 on Hotels
Geschikt om te gebruiken als uit als uitvalsbasis om uitstapjes te maken naar Palermo en omgeving.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Un pó anticuato , ma comunque uno splendore

Posted Sep 4, 2014
Sistemazzione ottima accoglienza anche ! Personale gentilissimo