Ratings based on 23 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
91% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from County Durham

Nice hotel near a lovely part of the Rhine

Posted May 18, 2016
Pros: Position and food
Cons: Air con
Location: Rees is maybe ten minutes' walk away. It has a children's play park, old town walls and its statues are funny
I chose this for two reasons: it is a handy distance for the north sea ferries, and near to the busy Rhine and Rees, which has some imaginative and attractive statues as well as the river bank. The hotel has great food. The hotel is at a busy road junction, good to watch by day, but quiet after midnight. The bedroom was hot that night - but we'd use it again!
3 out of 5
by A verified traveler

kleines gepflegtes Hotel

Posted Feb 13, 2016
Pros: Das dazu gehörende Restaurant hat ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis und echt gutes Essen
Location: In der Gegend kann man klasse Fahrradausflüge unternehmen und der Rhein ist 5 Kilometer entfernt
Die Zimmer waren sauber und geräumig, die Ausstattung überholungsbedürftig ( alter Röhrenfernseher ) Das Frühstück dürfte bisschen grosszügiger ausfallen
4 out of 5
by A verified traveler

Leuke hotel

Posted Dec 28, 2015
Leuke hotel, prijs-qualiteit best goed, restaurant is heerlijk. Ik vond alleen de kussens van de bedden persoonlijk niet lekker, te veel zacht voor mij.
5 out of 5
by A verified traveler from almere

Leuk hotel in centrum dorpje.Vriendelijk personeel

Posted Oct 5, 2015
Schoon, vriendelijk, goed ontbijt. Voor het hotel starten leuke wandeltochten. Een aanrader.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 5, 2015
nice and freandly people, clean room. Breakfast was little but I didn't expect more for the price.
5 out of 5
by A verified traveler from Kreuztal

Posted Sep 28, 2015
Toller Service rundum, sauberes Zimmer, sehr leckeres Essen, einfach ein richtig netter Aufenthalt! :)
2 out of 5
by A verified traveler from Hannover

Nettes Hotel mit tollem Restaurant

Posted Sep 3, 2015
Das Hotel scheint dem Restaurant in dem man ohne Reservierung kaum einen Platz bekommt eher untergeordnet zu sein. Die Zimmer sind sauber und haben einen einfachen Standard. Die Rezeption ist erst durchs Restaurant hindurch zu erreichen und der Empfang war eher unprofessionell. Das enthaltene Frühstück war spärlich.
5 out of 5
by A verified traveler from Braunschweig

Traditionelles Haus mit modernem Komfort

Posted Aug 13, 2015
Pros: Die großen Zimmer.
Cons: Da wir zwei sehr heiße Tage dort verbracht haben, hätten wir uns einen Kühlschrank im Zimmer gewünscht.
Location: Vom Hotel aus kann man alle Sehenswürdigkeiten des Niederrheingebiets schnell erreichen, z.B. den Archäologischen Park Xanten, Wasserburg Anholt etc.
Schon von außen ist das Haus sehr ansprechend. Die etwas ungünstige Lage direkt an einer Straßenkreuzung und gegenüber einer Baustelle wird durch die sehr komfortablen Zimmer wettgemacht. Auch die Gasträume sind sehr einladend, das Frühstücksbuffet reichhaltig. Der Hotelinhaber hatte gleich viele Tips für Unternehmungen parat.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 10, 2015
Parkplätze sind schnell vergeben. Das Personal war freundlich, aber reserviert. Zweitschlüssel zum 3er-Zimmer war leider nicht möglich.
4 out of 5
by A verified traveler from breda

Gewoon vaker doen!

Posted Jul 12, 2015
Leuk, net, gezellig hotelletje. Prima restaurant erbij, heel aardig personeel en verrassend goedkoop voor de kwaliteit die geboden wordt. De kamers zijn niet erg groot, maar alles is heel en doet het. Dat hebben we echt wel anders meegemaakt. Het mooie stadje Rees ligt op fietsafstand en de omgeving is rustig en mooi. Zeker eens naar toe gaan!