Ratings based on 208 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
89% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.5 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Weite Sicht auf Ebene um Pisa

Posted Oct 9, 2016
Pros: Sehr schöne Aussicht, nettes Personal, geräumige Hotelanlage
Cons: Bessere Verbindung mit dem W-Lan Netzwerk, bessere Abschirmung gegen die Geräusche im Tal
Location: Das Hotel ist über einige Serpentienenkurven in den Bergen zu erreichen. Ca. 30 Minuten mit dem Auto vom schiefen Turm in Pisa entfernt.
Nach unserere Ankunft mit dem Auto haben wir in dem Hotel zwei Nächte verbracht und beide Male zu Abend gegessen. Obwohl wir die einzigen Gäste im Hotel waren, wurde uns das Abendessen nach Karte und unseren Wünschen zubereitet. Auf das Frühstück in dem Hotel haben wir verzichtet. Der Weg zum Hotel ist von der Hauptstraße aus schwer zu finden und wird von umliegenden Häusern stark verdeckt.
Comment from Hotel Management
Oct 10, 2016 by BdA, Hotel Management
Vi ringraziamo e provvederemo a intervenire sulle criticità rilevate per rendere il soggiorno dei nostri ospiti sempre migliore.
3 out of 5
by A verified traveler from ES

Tolle Lage mit interessanter Anfahrt.

Posted Sep 11, 2016
Pros: Die freundlichen, jungen Gastgeber.
Cons: Den Zustand der Zufahrt!
Location: Oberhalb von San Guliano Therme unweit von Pisa und Lucca. Besonders Lucca lohnt sich sehr, da es nicht so überlaufen ist wie Pisa.
Nach Anfahrt über einige Kehren und unzähligen Schlaglöcher freundlicher Empfang und eine sagenhafte Aussicht auf Pisa! Das superkinderfreundliche Personal war sehr sympathisch. Pool und Restaurant mit Aussicht.
Comment from Hotel Management
Sep 16, 2016 by BdA, Hotel Management
Grazie, cercheremo di migliorare sempre per dare ai nostri ospiti una vacanza indimenticabile
5 out of 5
by Raphaël from Paris

Posted Aug 31, 2016 on Hotels
en pleine nature avec une vue superbe mais à moins d'un quart d'heure en voiture de la tour de pise et à 35 min des plages de Viarreggio
4 out of 5
by Darren from Grantham

Potential hidden gem.

Posted Aug 21, 2016 on Hotels
Very friendly staff. Fantastic views and a relaxed atmosphere. The restaurant had excellent food but the menu could do with being expanded.
4 out of 5
by A verified traveler from paris

à conseiller

Posted Aug 19, 2016
Hôtel très bien placé , vue exceptionnelle et prestations de qualité , la piscine est le Mega plus ! Le restaurant est vraiment bon et le personnel très agréable ! Nous y reviendrons avec plaisir !!
Comment from Hotel Management
Aug 20, 2016 by BdA, Hotel Management
Traduttore Disattiva traduzione istantanea Merci le plaisir de nos clients est notre plus grande satisfaction. Nous attendons encore une fois
5 out of 5
by A verified traveler from Parma

Posto meraviglioso, visuale incantevole

Posted Aug 16, 2016
Pros: La cortesia del personale, che ha da poco rilevato la struttura, la pulizia ed il comfort degli ambienti, la visuale che ti lascia a bocca aperta.
Cons: Potrei forse suggerire di pensare ad una qualche attività "collaterale", forse un po di musica in piscina (a basso volume) o animazione (discreta).
Location: La posizione è su una collina, con visuale sulla campagna ed il mare. Attrazioni in zona non saprei, non siamo scesi per nulla durante il soggiorno.
Siamo arrivati la sera del 12 Agosto, e a causa di un disservizio di Expedia (non del posto) non abbiamo trovato il monolocale che avevamo prenotato, con angolo cottura. Il personale si è subito attivato per procurarci, dal giorno dopo, un locale con angolo cottura, e ci hanno addirittura fornito, senza supplementi, un bilocale con 2 bagni, praticamente un appartamento. La colazione del giorno dopo, non potendo prepararcela da soli (come inizialmente preventivato) ce l'hanno offerta loro. Siamo stati 3 giorni in totale relax: il posto ha una vista mozzafiato, sulle colline pisane, con il mare in lontananza, ed è un oasi di pace. Sole preso in piscina, poca gente a disturbare, una vera oasi di pace. Solo la strada per giungere sul posto è un po sconnessa e non facilmente percorribile, ma visto dov'è ubicato il posto, una superstrada non possono pensare di costruirla. A ferragosto abbiamo mangiato ottimamente nel ristorante del posto, e siamo ripartiti (a malincuore) poco dopo. Abbiamo portato con noi 2 cani, e non hanno fatto il minimo problema al riguardo. Se volete una vacanza "movimentata", rivolgetevi ad altre strutture. Se volete pace, aria buona, relax, allora è decisamente il posto ideale dove prenotare.
Comment from Hotel Management
Aug 18, 2016 by BdA, Hotel Management
Grazie Nicolò, il benessere dei nostri ospiti è la nostra più grande soddisfazione e ci aiuta a migliorare i nostri servizi per rendere i loro soggiorni sempre più piacevoli Saluti BdA.
5 out of 5
by Tiziano from Mareno di piave .

Bellissimo borgo .

Posted Aug 2, 2016 on Hotels
Il panorama era fantastico .
5 out of 5
by Jonas from Onsala

Hotel i Pisa

Posted Aug 1, 2016 on Hotels
Hotel ligger väldigt avsides långt upp på berget, men det ingen nackdel. Fantastisk miljö, enorma utsikter över Pisa och Toscana. Vid boende här får man ett lugnt och harmoniskt boende, skön avkoppling från all stress. Poolområdet riktigt bra, passa på att ta en dag här och nästa dag/halvdag i Pisa. Bra service, dock knackig engelska. Priser på mat och dryck helt OK. Väl värt att bo här.
5 out of 5
by Peter

This traveler left a rating score only Posted Jul 31, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from australia

Poolside relaxing family holiday

Posted Jul 31, 2016
We are a family of 6 and stayed in one of the apartments. The kitchen was very limited, no microwave, or oven and limited utensils. There was no laundry facilities. Wi-Fi was limited. The grounds are beautifully maintained with flowering plants and trees shading the courtyard. The pool is wonderful for families looking for a few days of relaxing, it has a spectacular view over the valley and out to the ocean. The restaurant on-site only offered half the dishes on the menu. It is essential to have your own car.