Ratings based on 201 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
89% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.5 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from paris

à conseiller

Posted Aug 19, 2016
Hôtel très bien placé , vue exceptionnelle et prestations de qualité , la piscine est le Mega plus ! Le restaurant est vraiment bon et le personnel très agréable ! Nous y reviendrons avec plaisir !!
Comment from Hotel Management
Aug 20, 2016 by BdA, Hotel Management
Traduttore Disattiva traduzione istantanea Merci le plaisir de nos clients est notre plus grande satisfaction. Nous attendons encore une fois
5 out of 5
by A verified traveler from Parma

Posto meraviglioso, visuale incantevole

Posted Aug 16, 2016
Pros: La cortesia del personale, che ha da poco rilevato la struttura, la pulizia ed il comfort degli ambienti, la visuale che ti lascia a bocca aperta.
Cons: Potrei forse suggerire di pensare ad una qualche attività "collaterale", forse un po di musica in piscina (a basso volume) o animazione (discreta).
Location: La posizione è su una collina, con visuale sulla campagna ed il mare. Attrazioni in zona non saprei, non siamo scesi per nulla durante il soggiorno.
Siamo arrivati la sera del 12 Agosto, e a causa di un disservizio di Expedia (non del posto) non abbiamo trovato il monolocale che avevamo prenotato, con angolo cottura. Il personale si è subito attivato per procurarci, dal giorno dopo, un locale con angolo cottura, e ci hanno addirittura fornito, senza supplementi, un bilocale con 2 bagni, praticamente un appartamento. La colazione del giorno dopo, non potendo prepararcela da soli (come inizialmente preventivato) ce l'hanno offerta loro. Siamo stati 3 giorni in totale relax: il posto ha una vista mozzafiato, sulle colline pisane, con il mare in lontananza, ed è un oasi di pace. Sole preso in piscina, poca gente a disturbare, una vera oasi di pace. Solo la strada per giungere sul posto è un po sconnessa e non facilmente percorribile, ma visto dov'è ubicato il posto, una superstrada non possono pensare di costruirla. A ferragosto abbiamo mangiato ottimamente nel ristorante del posto, e siamo ripartiti (a malincuore) poco dopo. Abbiamo portato con noi 2 cani, e non hanno fatto il minimo problema al riguardo. Se volete una vacanza "movimentata", rivolgetevi ad altre strutture. Se volete pace, aria buona, relax, allora è decisamente il posto ideale dove prenotare.
Comment from Hotel Management
Aug 18, 2016 by BdA, Hotel Management
Grazie Nicolò, il benessere dei nostri ospiti è la nostra più grande soddisfazione e ci aiuta a migliorare i nostri servizi per rendere i loro soggiorni sempre più piacevoli Saluti BdA.
4 out of 5
by A verified traveler from australia

Poolside relaxing family holiday

Posted Jul 31, 2016
We are a family of 6 and stayed in one of the apartments. The kitchen was very limited, no microwave, or oven and limited utensils. There was no laundry facilities. Wi-Fi was limited. The grounds are beautifully maintained with flowering plants and trees shading the courtyard. The pool is wonderful for families looking for a few days of relaxing, it has a spectacular view over the valley and out to the ocean. The restaurant on-site only offered half the dishes on the menu. It is essential to have your own car.
1 out of 5
by Enrico

Posted Jan 17, 2016 on Hotels
This hotel has a lot of potential - conveniently located between Pisa and Lucca, a beautiful view and a restaurant that seems to be open in the summer only. However, we didn't enjoy our stay due to a number of drawbacks. This hotel is at the end of a very long, windy road on top of a mountain, further from the main road than it appears on Google Maps. The hotel room was warm but the reception and common areas seemed unheated. The shower was also just lukewarm. We only stayed one night, but we noticed that you have to pay extra to have the sheets or (flimsy) towels changed the second day. Even though they don't provide breakfast, it is not possible to check out until 9AM.
4 out of 5
by Stefano from Segrate

Bella struttura ma pessima accoglienza

Posted Nov 3, 2015 on Hotels
Buona struttura inerpicata su una collina. Bellisssima vista. Camere ampie e pulite. Ristorante chiuso e nessun servizio colazione.La seconda notte ho rischiatodi dormire fuori perchè la reception era chiusa ( 0re 22 circa ) e non mi era possibile avere la chiave della stanza. Se migliorasse il servizo sarebbe un posto incantevole. Consigliato per clienti " pazienti "
2 out of 5
by Henning from Stockholm

Posted Nov 1, 2015 on Hotels
Also with GPS not easy to find the hotel. No wifi in the room and not enough to warmwater breakfast was typical for the area. ( sweet) The pool was closed. OK it's oktober...
5 out of 5
by Dirk from Offenburg

Top Lage und Athmosphäre

Posted Sep 23, 2015 on Hotels
Fantastische Lage hoch über der Ebene mit Blick auf Pisa. Kleines Restaurant mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Ideal gelegen für Ausflüge nach Pisa und Lucca sowie die restliche Toskane.
5 out of 5
by John from Chichester

Italy

Posted Sep 1, 2015 on Hotels
This is a fabulous hotel to escape to. Set up in the hills it's a paradise in which to relax. The restaurant is great and the pool perfect for cooling off. I hope to one day have the chance to return. Perfect in every way.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 25, 2015 on Hotels
Super hôtel avec piscine et belles vues accès un peu intéressant (route pas goudronné qui monte, qui monte!). Bon restaurant très raisonnable.
4 out of 5
by Ching hsin

This traveler left a rating score only Posted Aug 22, 2015 on Hotels