Ratings based on 49 Verified Reviews

4.0 out of 5
87% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.6 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by Meintjiesj from Edinburgh

Great stay spoiled by reception staff

Posted Jul 20, 2014 on Hotels
Room was perfect, good size, fantastic views over the hills, clean and kitchen is well stocked and clean. Swimming pool was clean. Little beach at the back is ok, but very small. On our last dat cleaning staff woke us up at 8:00 to tell us they want to clean the room. 10 min later reception staff came to make sure we have not left yet without paying. Not sure if they treat everyone like that. Pity that they spoiled a very good experience in the previous three days. Will not be back.
5 out of 5
by Brenna from France

Overall an excellent stay

Posted Jun 3, 2014 on Hotels
This hotel was fabulous. There are only 2 things I would mention : the bed wasn't the most comfortable in the world (it was fine for someone like me who can sleep anywhere, but my boyfriend had a lot more trouble sleeping on the bed). The second item is that this is a "residence" - which we didn't know when we booked. So it was a surprise when we got to the front desk to check in and found out we had to pay 47 euros extra - 35 for the cleaning and then 12 to rent sheets. Bit of a surprise, but heck we are on holiday so we just rolled with the punches. It wasn't a big deal for us, but had we known, we would have brought our own sheets (same deal for towels....we would have had to rent them, but luckily we already had bathroom and beach towels with us). The rest of the stay was excellent. The kitchen in our apartment was really FULLY equipped, which was nice because we stayed in a few nights/afternoons and cooked our own delicious meals. The private beach with use of transats was so nice, and of course the pool option was also nice to have. Staff was superb - very friendly and helpful, and the entire hotel was spotless. Cleanliness was spot on and the yard was well manicured. It was just a really nice place to be. Good location too. On a beautiful and secluded beach in a quiet area, yet just 40 minutes from Bastia.
4 out of 5
by A verified traveler

Résidence propre bien placée.

Posted Sep 18, 2016 on Hotels
Très belles routes sur toute la Corse.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Hamburg

Schöne Appartements direkt am Strand

Posted Sep 7, 2016
Pros: Die Terrasse war riesig.
Cons: Rezeption 24 h besetzen und vor allem WLAN auch in den Appartements! (Man kann nur am Pool und an der Rezeption das WLAN nutzen)
Location: Moriani Plage ist ein kleiner Badeort mit allem, was man so für einen Badeurlaub braucht (großer Supermarkt, Restaurants. Wandern in den Bergen!
Wir können die Anlage nur empfehlen. An der Rezeption wird nicht nur Französisch, sondern auch Deutsch, Englisch und Italienisch gesprochen. Man erhält dort auch sehr gute Tipps, was man in der Umgebung alles machen kann oder wie man mit dem Auto irgendwo hinkommt. Ein Auto ist übrigens Pflicht, wenn man ein wenig mehr von der Insel sehen will, da die Busse im Allgemeinen auf Korsika nur relativ selten fahren. Wir hatten ein Appartement mit Bergblick und Terrasse. Leider gibt es dort auf der Ecke eine Disco, die im Laufe des Abends immer lauter wird, so dass man nachts alle Fenster schließen sollte, um den Lärm nicht zu hören. Morgens kommt ein Bäcker vorgefahren, bei dem man von Baguettes bis zum Biobrot alles kaufen kann, was das Herz begehrt. Der Strand liegt direkt an der Anlage, allerdings ist der Einstieg ins Wasser etwas anstrengend aufgrund der vielen kleinen Steinen im Wasser - aber mit ein wenig Übung klappt das dann auch. Der Parkplatz ist direkt vor der Tür und wird ab einer bestimmten Uhrzeit bewacht. Die Anlage ist sehr gepflegt.
3 out of 5
by Amanda from Ginevra

Bene per pochi giorni

Posted Aug 21, 2016 on Hotels
Struttura esterna molto curata giardini molto belli. Appartamenti molto ben forniti. Un po' piccoli. Mancano persiane (alle 7.00) il sole batteva in camera e sul balcone. Wifi inesistente ... Solo alla reception pessimo. Quanto costa mettere dei ripetitori?
5 out of 5
by Rosaria from Milano

Residence molto bello con piscina

Posted Aug 21, 2016 on Hotels
Residence molto confortevole e curato; personale disponibile e che parla anche italiano. Ideale per famiglie e relax. Per raggiungere da qui le più belle spiagge dell'isola bisogna percorrere diversi chilometri da 1 a 2 ore di macchina ma ne é valsa la pena.
4 out of 5
by Giovanni from Lanzo Torinese

Finalmente rilassati.

Posted Aug 21, 2016 on Hotels
Ottimo residence, personale al front office multilingua e cortese, mini appartamento comodo e confortevole, grande e comodo parcheggio, piacevole la location e comoda ai servizi. Piacevolmente soddisfatto.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Residence sul mare

Posted Aug 17, 2016
Pros: Struttura esterna, pulizia, sul mare.
Cons: wireless accessibile dagli appartamenti, bagni almeno areazione!, cura della spiaggia, più spazi comuni (bar, aree giardino, ecc..)
Location: Vicino al piccolo paese Moriani (10 min), Bastia (50 min circa) a Bonificio (3 h circa).
Il residence si trova direttamente sul mare, la struttura esterna è bella e molto curata, con prati e piante, molto pulita. Tutte le zone del giardino però sono praticamente inaccessibili (vietato calpestare..) ad esclusione dei vialetti percorribili che uniscono gli appartamenti al mare e piscina. Molto tranquillo. L'appartamento assegnato a noi è stato un monolocale (1 letto + 1 divano letto) buono per 2 persone ma un po' stretto per 4, ottima comunque la terrazza con affaccio (dove è presente il tavolo) collegata alla cucina (con divano letto) attraverso una grande porta-finestra scorrevole, cucina piccola ma ok già dotata di stoviglie, bagno molto scarso (poco insonorizzato, senza affaccio ne areatore..). Altra nota negativa per una struttura del genere è il wireless che è presente solo alla reception e no nelle camere, tra l'altro la reception è chiusa alla sera. La spiaggia/mare in cui si affaccia non è delle migliori rispetto alle spiagge che si trovano nell'isola e che distano però dal residence più di 1h di auto (verso Bastia o Porto Vecchio). E' lasciata al naturale, non viene molto curata e pulita. La piscina è nella media, spazi non molto grandi, direi principalmente dedicata ai bimbi/ragazzi. Il Residence si trova vicino al piccolo paese Moriani raggiungibile a piedi 10 min dove si trovano però principalmente ristoranti, bar e alcuni negozi lungo la spiaggia. E' ubicato lungo la strada principale che collega Bastia (50 min circa) a Bonificio (3 h circa).
1 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 10, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Finn Winkel

God oplevelse

Posted Aug 3, 2016 on Hotels
Dejligt nyere hotel tæt på strand og indkøb. God kvalitet og engelsktalende reception. Ikke decideret hotel så ingen restaurant eller bar men bageren kommer forbi hver morgen. Man skal betale ekstra for håndklæder mm. Ellers god service. Godt poolområde. Strand få meter væk. Lige ved hovedvejen. Kan helt sikkert anbefales.