Ratings based on 299 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
87% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.2 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bahlingen

Preis/Leistung für Nähe Stuttgart sehr gut

Posted Jan 15, 2016
Pros: Der Peis
Cons: Nicht für den Preis
Location: Porsche Museum
Alles o.k. Wir besuchten unter anderem unsere Tochter in Stuttgart
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Dec 22, 2015
Fussballfahrt zu zweit. Hotel für unsere Bedürfnisse vollkommen ausreichend. Frühstück vielfältig und gut.
2 out of 5
by A verified traveler from Plymouth, MI, USA

hidden cost

Posted Dec 18, 2015
Cons: improve the internet ... and inform, that the garage is absolutely necessary
The hotel is quite OK, but you have to pay extra for parking (and there is nearly no chance to park nearby except in their garage) and the free internet does not allow to make calls via WhatsApp.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Thüringen

Hotel am Stadtrand, ruhige Lage

Posted Dec 9, 2015
Pros: Das Einchecken verlief ohne Probleme und das Personal war sehr nett. Das Auto konnte ich für 7 Euro in der Tiefgarage parken.
Cons: Frühstückszeit könnte länger sein.
Location: Es liegt am Stadtrand von Stuttgart. Besuchen kann man Konzerte, Porschemuseum, Mercedesmuseum usw.
Habe das Hotelzimmer zwecks eines Konzertbesuches gebucht.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from köln

neben mcdonalds

Posted Nov 23, 2015
Wir waren für 2 nächte dort, als ich das Hotel von außen sah, dacht ich mir "wird wohl nicht so gut sein". Dann waren wir in unserem Zimmer und alles war schön sauber. Das team war nett bis auf einige außnahmen (kurze rothaarige dame und blonder mann mit bart waren unfreundlich). Das hoteli ist direkt neben einer pizzeria und mcdonalds. Der mcces hat am wochenende bis 3 Uhr nachts geöffnet:-)
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Melda from Heidelberg

Miserabel

Posted Nov 11, 2015 on Hotels
Gebucht habe ich für zwei Personen, jedoch gab es im Zimmer nur EIN Handtuch EIN Kopfkissen und EINE Decke!!! Auf die Nachtlampe hätte ich meinen Namen schreiben können. Keine Ahnung wann im Zimmer zuletzt entstaubt wurde. Nie wieder würden wir dahin gehen. Sorry
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Klassische Notlösung

Posted Nov 11, 2015 on Hotels
Wenn wirklich gar nichts anderes mehr frei ist, dann kann man hier für eine Nacht unter kommen. Das Hotel liegt direkt über Mc Donalds mit Drive in vor den Zimmern, ansonsten nur Industrie und Straßen drum rum, hier gibt es wirklich nichts zu sehen. Ich hatte ein "Business" Zimmer (oder so). Layout wie in der Kaserne, ein großes Bett mit unglaublich durchgelegener Federkernmatratze, verrotzer Duschvorhang, verkalkte Dusche, schummrige Beleuchtung (nur im Eingang, keine Nachttischlampen). Abgerundet wird das Bild durch den Fernseher, der taktisch so neben dem Bett an einer Ecke platziert ist, dass man Ihn unmöglich benutzen kann, möchte man nicht dabei mitten im Zimmer stehen. Durch die dünnen Wände kann man aber seinen Nachbarn beim schnarchen oder auf dem Gang zuhören, langweilen wird man sich also nicht. Die Umgebung gibt nichts zu essen her, also bleibt nur Mc Donalds oder ein Italiener, beides im Haus. Der Italiener ist eingerichtet wie die Zimmer: Alt, karg, irgendwie ungemütlich und das Licht direkt über den Tischen stört. Preislich durchaus auf Linie mit Restaurants in der Stadt (knapp 10€ für Pizza oder Salat, Fleisch auch gerne mal knapp 20€), geschmacklich standard. 0,4l Bier vom Fass kostet 3,20 und schmecken mäßig. Hier kann man essen, wenn man im Hotel übernachten muss, ich würde allerdings nicht extra hin fahren. Das Frühstück im Hotel ist seine 13 Euro nicht wert, wenn es auch nicht unbedingt schlecht ist.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Ajit from London

Below average

Posted Nov 4, 2015 on Hotels
Below average
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Ewald

This traveler left a rating score only Posted Nov 4, 2015 on Hotels
1 out of 5
Recommended
for Families
by Bedrich

low standard

Posted Oct 18, 2015 on Hotels
I guess I'm used to standard Marriott or other cheap hotel in USA. The room was super small, net very clean and noisy. I canceled my stay after one night and checked into Holiday Inn for $30 per day more.