Ratings based on 216 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
91% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.4 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from 東京都

Posted Sep 27, 2016
Pros: 清潔と部屋の広さ、従業員の応対。
Cons: 特にない。
Location: 駅との間が大規模な再開発で景観が悪い。 繁華街まで徒歩15分位かかる。
25年前にもこのホテル(Intercontinental)に泊まったが、ちゃんとリノベーションがされており、古さを感じなかった。
5 out of 5
by A verified traveler

Fantastic Hotel in convenient location

Posted Sep 12, 2016
Great experience from check-in through to check-out. Staff is very friendly and helpful and the room was very nice. Also the hotel Spa was a great place to relax after a day of travel. The breakfast buffet is definitely recommended as well!
2 out of 5
by A verified traveler from 東京都

駅までの簡易通路が不潔

Posted Sep 6, 2016
ハードは非の打ち所がない。スタッフは、慇懃無礼ではなにつく。駅から遠く、道中、衛星面も極めて悪く、あえて個人旅行者には、すすめない。
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 5, 2016
There is major construction going on in the area of the hotel; this did not bother me, and I think this must be the reason that I found a very good reduced price on expedia.com. Otherwise, it would have been beyond my budget.
4 out of 5
by A verified traveler

Amazing staff. Location and renovation r minus

Posted Aug 20, 2016
Very nice and helpful staff on all aspects. They go out of their way to help and accommodate you. Location is not convenient if you want to walk to city centre. Work in progress and noise are sometimes annoying
5 out of 5
by A verified traveler from Chepstow

Great room and friendly staff

Posted Jul 5, 2016
Stayed here for my daughters 21st as she is working nearby. It is currently having some refurb to a very high quality room layout. Had an art display in foyer with a Monet painting no less.
4 out of 5
by A verified traveler from Mainz

Sehr gutes Hotel in zentraler Lage von Stuttgart

Posted May 13, 2016
Pros: freundlichen Mitarbeiter, insbesondere folgende Mitarbeiter: Herr M. Wittke am Eingang des Hotels!!! Herr Haller in der Weinstube/Restaurant!
Cons: Keine Aufmerksamkeit an Muttertag beim Frühst;nur zum Brunch... kein Kingsizebett, obwohl reserviert. Zi.Serv.:keinToi.-Papier im Zimmer!
Location: In unmittelbarer Nähe zum HBf und Park und Haupteinkaufsstraßen. Shopping, Kultur und gutes Essen in zentraler Lage möglich
Freundlicher Service, hervorragendes Frühstück, gute Ausstattung mit gutem Restaurant/Weinstube hat uns unseren Aufenthalt, anlässlich unseres Besuches von Musical und Fußball, sehr angenehm gestaltet. Das Hotel entspricht unseren Vorstellungen eines 5Sterne-Hauses, bis auf wenige Ausnahmen, die es zu verbessern gilt.
Comment from Hotel Management
May 25, 2016 by Stefan Hummel, Hotel Management
Sehr geehrter "05-Fan", für Ihre ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts danke ich Ihnen sehr herzlich. Mit Freude habe ich Ihre Worte an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Für die von Ihnen beschriebenen Unannehmlichkeiten entschuldige ich mich. Diese werden wir besprechen und angehen. Dennoch freuen wir uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Le Méridien Hotels gibt es in ganz Europa, dies dürfte Sie als 05-Fan ja in kommender Zeit besonders interessieren :) Herzliche Grüße, Stefan Hummel Front Office Manager
5 out of 5
by A verified traveler from radolfzell

Gut zentral

Posted May 8, 2016
Wir kamen erst ganz spät. Kurz vor Mitternacht und haben dann noch ein kostenloses Upgrade erhalten
4 out of 5
by A verified traveler

Sehr zuvorkommende MA- Ausnahme Service Breakfast

Posted May 8, 2016
Sehr zuvorkommend Checkin und Concierge! Neben dem dürftigen Service im Sinne von Aufmerksamtkeit und Hilfbereitschaft im Breakfastroom gibt es noch die mangelhaften und nicht uu gebrauchenden Bügeleisen zu bemängeln. Grosses Plus: Ladestation für Smartphones. Klasse. Insgesamt Gut.
4 out of 5
by A verified traveler

Ein besseres Hotel in Citynähe.

Posted May 1, 2016
Pros: Freundlichkeit des Personals!
Cons: Der Drücker Ihrer Toilettenspülung ist eine echte Herausforderung: sehr chick aber nicht wirklich funktional.
Location: Das Hotel liegt citynah hinterm Hauptbahnhof. Die City kann also zu Fuß erreicht werden.
Saubere & moderne Zimmer mit allem was man erwarten kann. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Lobby etc. etwas dunkel aber wirkt insgesamt sehr edel. Internationales Publikum. Umfangreiches Frühstücksbüffet das keinen Wunsch offen lässt. LAN läuft ohne Probleme, so dass man gut arbeiten kann. Bad ist modern, sauber und funktionell. Mein Zimmer lag leider direkt an der Hauptstrasse in 1. Stock, so dass es insgesamt sehr laut war. Fenster öffnen ging praktisch gar nicht. Leider nicht gerade günstig, aber noch ok!