Ratings based on 35 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.0 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel

Posted Nov 4, 2016
Pros: Lage sehr zentral. Sehr gutes Frühstück. Sauberes und geräumiges Zimmer.
Cons: Parkplatzsituation nicht gut. Stellplatz in der Hoteltiefgarage teuer.
Location: Sehr zentral in der Innenstadt.
3 out of 5
by A verified traveler from Flensburg

Nettes Hotel mit schönem Flair

Posted Sep 26, 2016
Pros: Das Empfangspersonal, die Größe des Zimmers die Ausstattung des Wintergartens sowie die Lage im Zentrum von Bad Salzuflen.
Cons: Das Frühstück! Zwar achtsam mit Lebensmitteln umgehen, aber nicht derart geizen!
Location: Mitten in der Innenstadt von Bad Salzuflen. Nette Restaurants und die Fußgängerzone mit den alten Fachwerkhäusern sind in unmittelbarer Nachbarschaft.
Wir haben das Hotel für eine Nacht gebucht. Das Empfangspersonal war sehr freundlich. Man hat sich sofort um eine Abstellmöglichkeit des Fahrzeuges gekümmert. Es verlief alles locker, reibungslos und unkompliziert. Leider war das Frühstücksbuffet dahingehend zu bemängeln, dass bereits 1 Stunde vor Ende des Frühstücks viele Sachen vergriffen waren und auch nicht mehr nachgelegt wurden. Es gelang mir mit Mühe, einen Rest überall zu ergattern. Anstatt frisches Rührei nachzubereiten, wurde der Wärmebehälter einfach weggeräumt. Erst auf Nachfrage wurden noch einmal Brötchen nachgelegt. Die Jugendschalen waren bis auf spärliche Reste ebenfalls geleert, ohne dass noch einmal nachgelegt wurde. Der Service beim Frühstück war recht unaufmerksam. Das Zimmer selbst war sehr geräumig und hatte durch die Holzdeckenbalken viel Flair. Allerdings möchte ich nicht wissen, was sich in den alten Ritzen dort so alles verbirgt. Das Bett selbst war für meine Begriffe hervorragend, da die Matratzen sehr fest sind. Andere mögen bemängeln, dass die Betten zu hart sind. Für uns war das sehr angenehm. Für eine Nacht völlig i.O. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
5 out of 5
by A verified traveler from Bremen

Schönes Hotel, zentral gelegen

Posted Aug 21, 2016
Pros: Alles war so, wir wir es uns für unseren Kurztrip gewünscht haben.
Location: Das Hotel liegt zentral in der Altstadt von Bad Salzuflen, umgeben von unzähligen hübschen Cafes und Restaurants.
Gemeinsam mit Freunden hatten wir das Hotel Arminius für einen Wochenendausflug mit Oldtimern gebucht. Alles hat prima geklappt: Behagliche, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, leckeres Frühstücksbuffet und sichere Tiefgaragenplätze für unsere alten Käfer!
5 out of 5
by A verified traveler

Entspannter Aufenthalt

Posted Aug 16, 2016 on Hotels
Wir hatten ein Zimmer mit drei Betten gebucht. Leider war die Buchung im Hotel so nicht angekommen. Man wollte uns zuerst ein Zweibettzimmer geben. Dann wurde uns aber sehr freundlich geholfen, und wir haben ein sehr schönes Zimmer bekommen. Schönes alte Gebäude im Zentrum. Wir haben gut geschlafen. Sehr gutes Frühstück und Service. Da das Parkhaus belegt war, haben wir in einem öffentlichen Parkhaus geparkt, ca. 8 Minuten zu Fuss.
4 out of 5
by A verified traveler

Komfortables Hotel mitten im Stadtzentrum

Posted Aug 7, 2016
Pros: Zügiges einchecken, große Zimmer, freundliches Ambiente, leckeres Frühstücksbüffet, Kombination aus altem Fachwerk und modernem Design.
Cons: Mir fällt im Moment nichts ein.
Location: Das Hotel befindet sich mitten in der Altstadt und in der Nahe des Kurparks. Auslugsmöglichkeiten bestehen in die umliegenden Bäder, Museen,...
Wir hatten leider nur eine Übernachtung gebucht, sodass wir die Annehmlichkeiten des Hotels und des Kurortes nicht wirklich kennenlernen konnten.
4 out of 5
by A verified traveler

liebevoll gestaltetes Fachwerkgebäude und umfangre

Posted Jul 28, 2016 on Hotels
liebevoll gestaltetes Fachwerkgebäude und umfangreiches Frühstück
4 out of 5
by Peder

God sted at tage en overnatning i Tyskland

Posted Jul 23, 2016 on Hotels
Dejligt komfortabelt hotel i hyggelig mindre kurby med flotte gamle bygninger
4 out of 5
by Tom from Leipzig

Nicht zu groß, sehr gemütlich

Posted Jan 13, 2014
Pros: Die Lage ist sehr zentral, alles auf kurzem Wege zu erreichen.
Location: Direkt im Zentrum, entspannt bummeln in der sehr schönen Altstadt und im Kurpark
Wellness Wochenende mit meiner Frau, sehr schönes Zimmer, Saunabereich zum Glück nicht überlaufen, so das man ganz entspannt diesen auch nutzen konnte. Dampfsauna leider längere Zeit schon defekt (seit Anfang Dezember), Info aus dem Gästebuch entnommen.
5 out of 5
by A verified traveler

Rustikal, uriges Hotel in perfekter Lage

Posted Nov 26, 2013
Wir sind aufgrund meines Geburtstags für eine Nacht in dieses Hotel. Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Leider konnten wir nichts von den vielen Wellnessangeboten nutzen, aber das Frühstück ist super Auswahl groß und zum Geburtstag bekam ich einen kleinen Kuchen! Auch das Servicepersonal ist super freundlich und das Hotel ist ein Geheimtipp in Bad salzuflen! Kommen gerne wieder!
5 out of 5
by A verified traveler from manchester UK

Hidden gem

Posted Nov 14, 2013
Stayed here on a business trip - hotel restaurant is excellent - best food I've tasted for years! Clean, reasonable and big rooms - my only criticism - wifi is lousy!