Ratings based on 160 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
81% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 20, 2016
Das Hotel war einfach u für uns okay,weil wir uns nie dort wirklich lange aufgehalten haben ,jedoch war es nicht immer ganz sauber.Im Kühlschrank war leider vom vorbewohner noch ein schimmeliger Salat, Handtücher waren teilweise fleckig und der Frühstücksraum war wirklich unsauber.Zu dem es jeden Tag das gleiche Frühstück gab und es in 8 Tagen keine einzige Abwechslung gab. Das man umsonst parken konnte,war für Italien super. Wir müssen leider sagen, dass unsere nicht hohen Ansprüche, nicht in Erfüllung gegangen sind.
1 out of 5
by A verified traveler from Sierre

Sale !

Posted Aug 5, 2016 on Ebookers
Pros: la piscine est sympa, peu de monde
Cons: propreté
chambre pleine de moisissure moquette pleine de tâches. parties communes très sales ( vitres pas nettoyées, tâches sur la moquette et sur les mures, plantes pleines de poussières...)
4 out of 5
by Brian

Godt hotel

Posted Aug 3, 2016 on Hotels
Hotellet ligger fint i mellem Milano og Verona. Tæt på Gardasøen.
4 out of 5
by EL MEHDI

This traveler left a rating score only Posted Jul 26, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Neeraj

This traveler left a rating score only Posted Jul 23, 2016 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler from London

Disappointing stay.

Posted Jul 4, 2016
Pros: The hotel is a 5-10 minute walk from a metro station.
Cons: I would start with improving the cleanliness, changing the carpets and painting the walls. Increased fresh fruit at breakfast.
Location: The hotel is a 5-10 minute walk from a metro station.
Unfortunately the Regal Hotel failed to meet expectations; furnishings in the room were tired, the walls in need of attention, and the cleanliness (particularly the floor) below normal standards. We opted to pay the extra charge for breakfast but again were not impressed; the only edible fresh fruit consisted of kiwis, crockery was dirty, and the cooked option looked less than appetising. I am unable to recommend the Regal Hotel.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 26, 2016
Das Hotel sieht von außen weniger einladend, als es wirklich ist. Sehr nettes, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung, mehr Trockenmöglichkeiten für Handtücher im Bad wären toll, aber ansonsten habe ich keine Einwände. In 5 min. Entfernung gibt es eine Metrostation, an der die Metros ca. im 10minutentakt ins Zentrum fahren; innerhalb von ca. 7 Minuten ist man an der Haltestelle Vittoria, mitten im malerischen Altstadtzentrum. Der Pool ist gepflegt und sehr toll auf dem Dach gelegen. Um das Hotel herum ist es verkehrstechnisch relativ geschäftig, sodass nie komplette Ruhe herrscht, was uns bei der Lage aber auch nicht gestört hat. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung, nicht außergewöhnlich, aber der Kaffee ist sehr lecker! Insgesamt empfehlenswert!
3 out of 5
by A verified traveler

Einmal OK

Posted Jun 15, 2016 on Hotels
- Das Zimmer hat gestunken von der Klimaanlage her - Das Frühstück war befriedigend, wenig auswahl + Endlich eine dicke Decke fürs Schlafen ++ Nette und freundliche Personalkraft + Pool am Dach mit Blick
3 out of 5
by A verified traveler

brescia

Posted May 14, 2016
siamo stati a brescia e abbiamo prenotato una stanza per 3 persone , poco lontano dal centro ma facile da raggiungere , parcheggio senza problemi , volendo era anche possibile usarlo come residence in quanto eè predisposto per cucinare
4 out of 5
by jean-louis

This traveler left a rating score only Posted Apr 27, 2016 on Hotels