Ratings based on 26 Verified Reviews

4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.4 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from UK

Only stayed one night on our way through to Italy

Posted Jul 9, 2014
Pros: Underground secure parking ,good facilities
Location: Didn't stay long enough to do anything but rest!
Very helpful reception staff they even carried our luggage for us. After a long journey - the swimming pool was very welcome.
5 out of 5
by Daniele

This traveler left a rating score only Posted Aug 17, 2017 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Schönes Haus das Alles bietet was das Herz begehrt

Posted Nov 24, 2016 on Hotels
Kurzaufenthalt anlässlich eines Sportanlasses
4 out of 5
by A verified traveler

Grosser Erholungswert

Posted Nov 5, 2016 on Hotels
Zimmer eher renovationsbedürftig besonders das Bad. Hotel liegt sehr gut, sonnig, Nähe Wald und Dorf
5 out of 5
by Daniel

This traveler left a rating score only Posted Aug 26, 2016 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes Hotel in ruhiger Lage

Posted Jul 17, 2016
Wir waren auf einer Tour durch die Alpen und haben nur eine Nacht im Hotel verbracht. Zu unsere Überraschung würden wir auf ein renoviertes Zimmer upgeradet. Das Zimmer war modern, hübsch, sauber und sehr funktionell. Wir haben den Poolberich genutzt, auch hier gibt es nichts zu beanstanden. Die Bar war am Abend gut besucht, wir würden gut bedient und die Auswahl ist super. Frühstück war lecker und mehr als ausreichend bestückt. Das Hotel würde ich immer wieder buchen!
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 31, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 20, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Aleksandar from Basel

Eine Wochende in Films

Posted Apr 1, 2015 on Hotels
Wir waren für ein Kochende zum Skifahren in Films und haben im Adula übernachtet. Das Hotel kannten wir von einem früheren Aufenthalt. Diese mal hatten wir ein relativ kleines Zimmer (wäre mein einziger Kritikpunkt), das aber sauber war und alles hatte was man von einem Hotel dieser Qualität erwartet. Die absoluten Highlights des Hotels sind der Service, das Frühstücksbüffet ubd der Wellnessbereich. Wir kamen leider nicht dazu das Gourmetrestaurant auszuprobieren, werden wir beim nächsten mal aber sicher nachholen
5 out of 5
by A verified traveler

Top auch für Senioren

Posted Feb 10, 2015 on Hotels
Freundliches Personal sorgte flink und zuverlässig in jedem Bereich für unser Wohlbefinden. Das schöne und gut gelegene ADULA bietet auch uns älteren Jahrgängen alles, was das Herz begehrt.