Ratings based on 43 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
88% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.2 Service & staff
3.0 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Frank

This traveler left a rating score only Posted Nov 17, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by LAURENTfrom Paris

Sympa sans plus

Posted Nov 12, 2014 on Hotels.com
Idéalement placé face au port. L'accueil par le patron est très sympathique. Les chambres sont très correctes pour ce prix à part la literie qui est très molle et pas au niveau (chambre 13). SDB correcte, mais seul un savon est fourni sans shampoing. Rapport qualité/prix correct pour la saison sans plus. Le petit déjeuner, non compris, est classique mais le café n'est pas très bon.
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Isabelle G.from Côte d'or

Déçus

Posted Sep 1, 2014 on Hotels.com
Le lit supplémentaire est dans une chambre séparée sans fenêtre, cheveux dans la douche, pas de place autour du lavabo pour poser un savon, rideau de douche qui traîne dans la douche et n'empêche pas l'eau de passer à côté, on entend le bruit du bar situé en dessous dans la chambre, pas de lampe de chevet. Cher pour la prestation.
3 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom lyon

bruyant, pas de parking et petit dejeuner nul

Posted Aug 22, 2014 on Hotels.com
la chambre est renovée mais j'avais des odeurs d'égouts, si on ouvre la fenetre on entends un vacarme et le petit dejeuner....seulement 1 croissant et 1 pain au chocolat avec une boisson chaude pour 6 euros, autant aller a la boulangerie du coin ca coutera 3 fois moins cher !
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Aug 13, 2014 on Hotels.com
Bon accueil, propre, bien situé pour être en dehors de l'affluence. Plein centre ville.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

super content

Posted Aug 12, 2014 on Hotels.com
Hotel tres bien placé.Tres bon sejour
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Rochfrom montpellier

Service impeccable

Posted Aug 10, 2014 on Hotels.com
Pour ma part j'ai été bien accueilli et bien servi .
4 out of 5
Recommended
for Families
by chrisfrom vaucluse

hotel confortable mais pas d'insonorisation

Posted Aug 7, 2014 on Hotels.com
L’hôtel très mignon très bel déco récente mais aucune insonorisation! quel dommage, nous n'avons pas fermé l’œil de la nuit, ainsi que nos 2 enfants! on entendais notre voisin ivre ronfler et délirer toute la nuit! A 6h40 du mat, sa conversation téléphonique nous a réveillée!! Sans lui, nous aurions passé un très bon moment, l’accueil agréable ainsi que le petit déj, le point négatif est qu'il n'y pas de réception donc après 22h00, on se débrouille;
4 out of 5
Recommended
for Families
by Pierre et Nathaliefrom Drôme

un bon hôtel sur le port.

Posted Jul 28, 2014 on Hotels.com
Un agréable séjour dans un hôtel propre et accueillant. Seul bémol, le bruit de la rue très passante dans le port. C'est un peu notre faute parce que nous ne mettons jamais la clim par principe écolo et nous ouvrons la fenêtre. Nous somme de la campagne et cela fait une rupture avec notre habitude. C'est un peu normal. Même si nous avons eu du mal à trouver le sommeil, nous garderons un bon souvenir de cet hôtel qui présente un bon rapport qualité prix.
2 out of 5
by salombfrom lyon

Strict minimum

Posted Jun 23, 2014
Pros: Proximité du centre ville
Cons: Donner une âme, une couleur personnelle à l'hôtel. Améliorer le confort et l'ambiance.
Location: Sur le port, centre vieille ville avec le marché et les petites rues commerçantes.
Hotel bien placé, correct pour une étape. Chambre au confort ultra minimum, sans cachet, fonctionnelle mais bruyante. La rue passante est juste en dessous. Personnel poli, manque de chaleur. Petit déjeuner frugal : 1 thé, 1 mini jus d'orange, 1 croissant et 1pain au chocolat.