Ratings based on 484 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
90% of guests recommend
2.8 Room cleanliness
2.9 Service & staff
3.1 Room comfort
2.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from rotterdam

Parkeren onder het hotel.

Posted Jul 27, 2015
Familie kamer (gezin met drie dochters) geboekt en twee kamers gekregen dus moesten we appart slapen.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from g

Personnel très serviable

Posted Jun 16, 2015
Nous sommes arrivés et nous avons été immédiatement pris en charge par l'hôte présent.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Clermont-Ferrand

Hôtel proche du RER

Posted Jun 14, 2015
Je n'ai passe qu'une nuit en famille avec trois autres personnes. La personne à l'accueil à été très agréable cependant le vigile qui est à l'accueil à partir de 20h est d'une nonchalance inimaginable. Comme nous sommes arrivés à 9h30 le jour de notre réservation et le studio étant disponible à 16h nous avons récupéré nos clés qu'après notre retour de notre journée soit 2 1h30. C'est donc le vigile qui a dû nous donner notre clef en soufflant. Quand je lui ai posé des questions il m'a répondu avec dédain. Une partie de la clientèle est très bruyante. Après le studio était bien mieux que ce que je m'attendais par rapport aux commentaires lus. C'est parfait pour une nuit car proche du RER mais je n'y passerais pas une semaine. Cependant je voulais donner une mention spéciale pour Nabil le réceptionniste que j'ai eu au téléphone durant 3 jours avant ma réservation. Il a toujours était très agréable et de bons services.
1 out of 5
by A verified traveler

Schmutz pur

Posted Jun 9, 2015
Pros: Das einzig Gute ist das sich die RER-Haltestelle und ein großer Supermarkt ganz in der Nähe befindet.
Cons: Sie sollten dieses Hotel aus Ihrem Programm nehmen. Ich würde es keinem anderen Menschen empfehlen! Überprüfen Sie diese Einrichtung.
Location: In einem Vorort von Paris, dotrt gibt e viel anzusehen.
Eigentlich sehr schöne Einrichtung, leider total heruntergekommen und ekelerregend verschmutzt und ungepflegt. Gott sei Dank habe ich im Internet noch vor unserer Abreise die Bewertungungen anderer Reisender die dort schon waren gelesen. Die Zustände waren wie dort beschrieben. Das Bad mit Schimmel übersäht. Teppiche fleckig, Wände, Lichtschalter, Fenstergriffe, Türklinken, Fenster usw. schmierig verdreckt. Toilette seit längerem nicht gereinigt. Daraufhin habe ich Chlorreiniger und Desinfektionspray, Putzzeug, sämtliches Geschirr und Bettzeug eingepackt.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Stockholm

Mittemellan Paris o Disneyland.

Posted Jun 1, 2015
Ok Lägenhetshotell 20min till både aparis och Disneyland. Nära till kommunikation. Minus inga matställen i närheten.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Michigan, USA

clean, spacious, perfect for families

Posted May 25, 2015
Pros: Great place to stay for a family or large traveling party.
Cons: With a rental car the 30 minute ride to Paris was fine. The train ride into Paris can be pricey for a large family.
Location: We did some grocery shopping close by but drove into Paris each day for sightseeing.
Wonderful place to stay for families. Lots of room in apartment, outdoor space, everyone in our party had their own sleeping room. kitchen for cooking meals and eating together.
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel non accueillant

Posted May 18, 2015
Salle d eau mediocre, propreté moyenne, personnel non chalant, Petit déjeuner mediocre et salle sale
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Sadika from Lille

Hôtel répugnant

Posted Apr 28, 2015 on Hotels
Vraiment pourris je n'ai jamais vus sa une honte
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Patricia from Chantilly

Sympa

Posted Apr 28, 2015 on Hotels
Bon moment de détente
4 out of 5
Recommended
for Families
by Philippe from Le Mans

De passage en famille

Posted Apr 25, 2015 on Hotels
Une nuit en famille. Propre, confortable. Rien a redire pour les chambres, par contre bruyant dans le salon avec le refrigerateur et surtout le RER a 50 m en vis a vis.