Ratings based on 140 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
86% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.9 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from cr

Ottimo per andare al mediolanum forum.

Posted May 31, 2015
Ubicazione perfetta per noi, ma sceglieremmo qualcosa di diverso in quanto la prima camera che ci hanno dato era..."occupata"! La seconda puzzava di fumo e finalmente al terzo tentativo abbian potuto dormire. Il personale non tutto tollerante e cordiale. Manca il sorriso!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Carsten

This traveler left a rating score only Posted Apr 23, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Ralf from Baden

perfekt erreichbar

Posted Apr 23, 2015 on Hotels
Super um am nächsten Tag hinterMilano weiterzureisen
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Norberto from Argentina

Good +

Posted Apr 14, 2015 on Hotels
I came for a business trip, one night. Very nice people and good service. They took care about all my needs. Not happy with internet service but may be it was only me. Good for business travellers - near the highway.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Bernhard from Dillenburg

Gutes Früstück

Posted Apr 2, 2015 on Hotels
Kein Urlaubshotel, aber eine gute Übernachtungsmöglichkeit
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from cuneo

Grazioso hotel comodo al palato rum di Assago

Posted Mar 30, 2015
Camere accoglienti e pulite compresa la prima colazione. Peccato non ci sia il wifi disponibile gratuitamente
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Soggiorno alla grande

Posted Mar 28, 2015
Io e la mia ragazza siamo stati in quest albergo per un concerto al forum di Assago. Posizione strategica, ma scomodo per chi nn possiede un mezzo proprio. Stanze ordinate, personale accogliente. Ci ritorneremo volentieri. Un consiglio, soggiornate se avete un mezzo poiche col taxi e la Fine
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Torino

Comodo per gli eventi in zona

Posted Mar 11, 2015
Hotel a due passi dal Forum e a prezzi accessibili. Pulito, comodo, con parcheggio pubblico e privato a pagamento. Unico neo la colazione a parte non propriamente conveniente.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by SUJIN from daegu

too far from....

Posted Dec 31, 2014 on Hotels
It's far from last metro station...exept that very exellent
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottimo rapporto qualità prezzo

Posted Dec 7, 2014
Vicino al forum, comodo se auto muniti, un vero peccato la wifi a pagamento.