Ratings based on 88 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
81% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.4 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Mar 8, 2015
Lediglich die ungünstige Parkplatzsituation reduziert das gültige Bild des Hotels
3 out of 5
by A verified travelerfrom M

Sconveniente

Posted Mar 2, 2015
Camere piccole non pulitissime, lenzuola ruvide, riscaldamento eccessivo via aria condizionata sempre accesa. Troppo lontano da Londra in un quartiere di immigrati (90% popolazione Bangladesh), nulla contro per carità ma a molti da fastidio purtroppo quindi ci tengo a dirlo, bagno in camera normale, ma nulla di che. Personale gentile e disponibile ma per il resto lo sconsiglio, principalmente per la distanza (40 minuti treno, 1:10 autobus).
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 26, 2015
Nettes und bemühtes Personal, Zimmergröße überschaubar jedoch ausreichend. Täglich frische Handtücher und Bettwäsche.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Barletta

Non male soprattutto se si vuole risparmiare

Posted Feb 2, 2015
Sono stato in questo hotel per quattro giorni verso la fine di gennaio.. Mi sono trovato bene alla fine. Non è molto distante dal centro alla fine considerando la grandezza di londra poi l'hotel ci dava una mano a risparmiare sui trasporti. la mia camera era un po piccola ma alla fine c'era tutto. Il personale è abbastanza cordiale. La zona non è un granchè ma almeno è collegata. Lo consiglio per risparmiare e non essere molto lontani dal centro. La mia stanza però non aveva una finestra cosa che mi ha dato un po fastidio.
2 out of 5
by A verified travelerfrom northants

2 dirty nights

Posted Jan 24, 2015
Pros: nothing
Cons: rebuild it
Location: watch people fighting in the street
as i came back to my hotel there was some one in my room dirty floor its no 4 star
2 out of 5
by A verified travelerfrom Bergamo

Fattibile per una sola notte

Posted Jan 7, 2015
Piuttosto lontano dal centro ma ben servito per quanto riguarda i mezzi di trasporto. Quartiere tranquillo. Personale dell'hotel gentile e abbastanza disponibile. Camera e bagno molto piccoli e biancheria sporca, per di più cambiata una sola volta in quattro giorni su nostra richiesta. No phon! Abbiamo trovato anche delle formiche!!!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Doetinchem

Goed en betaalbaar hotel dicht bij Londen

Posted Jan 3, 2015
Het is een simpel hotel met goede OV verbindingen naar Londen. Perfect om te slapen. Enige minpunt was dat er alleen een dakraam was. Deze was aan de buitenlt smerig maar goed weggewerkt met een lamelle.
2 out of 5
by A verified traveler

Slecht bed en niet goed schoongemaakt

Posted Nov 30, 2014
Pros: Personeel was vriendelijk en behulpzaam
Cons: bed, badkamer, water dat je overal hoort
Location: dicht bij het station van Ilford, brengt je naar de grote stations als Stratford en Liverpool street
het bed sliep erg slecht, het leek alsof we direct op de vering lagen. Verder was er niet goed schoongemaakt in onze kamer, de badkamer was behoorlijk beschimmeld. En zo gauw iemand ergens in het hotel water gebruikte hoorde je dat door de hele kamer. Positief punt is dat het personeel wel vriendelijk en behulpzaam was.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Davidfrom southport

Noisy nights stay

Posted Oct 27, 2014 on Hotels.com
The receptionist was pleasant and welcoming. The room i was given which was clean however it had a smell of stale cigarette smoke and the TV remote did nit work. There was constant noise and doors banging throughout the night from other guests. The continental breakfast served in your room was an unusual mix of food! Plenty of room for improvement
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Stephenfrom Ireland

Posted Oct 11, 2014 on Hotels.com
The room was very small but clean. Really my only complaint would be that our bed was in the corner making hard for me to get in and out of bed.