Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
93% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.1 Service & staff
3.6 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
Recommended
for Spa
by liaudon

près de l'aéroport

Posted Oct 12, 2012 on Hotels.com
vraiment déçue par ce sejour, j'ai l'habitude d'aller en tunisie, j'avais besoin de me reposer et de faire quelques soins au spa. inadmissible le niveau de propreté : on vous fait rentrer au hammam avec nos tongues ! super l'hygiene ! j'ai eu un peignoir sale, .. le thé offert était un sachet de verveine avec du sirop de menthe ! même pas de fontaine à eau pour se désalthérer, lattente entre les soins beaucoup trop longue, personne s'occupe de nous. la piscine intérieure est sympa, ainsi que la salle de sport. j'allais tous les jours faire du sport en fin d'après midi puis allais me détendre à la piscine. personne l'éclairait donc nage dans l'obscurité et en plus on m"a demandé un jour de sortir à 18 h alors que les horaires sontjusqu"à 19 h bref le personne pas souriant, l'hotel fermait pour 6 mois pour des travaux mais j'estime qu'un client doit être respecter. la qualité des repas étaitvraiment pas bien. la situation par rapport à la plage était bien. l'animation nulles, pas d'acceuil ni de la part des animateurs, ni de la part du personnel. cet hotel ne mérite vraiment pas ces 4 étoiles. je suis allée dans un trois étoiles nétemment mieux
2 out of 5
by A verified traveler

Impossible de boire du vin (autre que la piquette)

Posted Oct 6, 2012
Pros: proximité aéroport
Cons: accueil buffet
Location: amateur
Buffet déplorable (fortes odeurs de poisson - sardines) Impossible de boire du vin, même en payant... J'ai réussi a à avoir 2 verre de piquette (payante). Pas de bouteille ou demi-bouteille entre le bar, le self, le restaurant et l'accueil... Inadmissible.
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 17, 2012 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
by mw

Posted Jul 17, 2012 on Hotels.com
the facilities were good, very nice indoor pool, however insufficient chairs and umbrellas for the high season crowds at the beach and outdoor pool. Food was always running out and not very creative or healthy. I chose this hotel for the price at high season but i would not choose it again. It was just an average experience.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Xavier

Bel accès à la mer

Posted Jul 10, 2012 on Hotels.com
Hotel vieillissant, mal équipe, restauration de qualité médiocre et grasse, service inexistant, clientèle à majorité Russe très bas de gamme.
1 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Jul 8, 2012 on Hotels.com
j ai reserver 3 jours mais j ai passe 2 jours seulement car le service est nulle . je ne comprends pas commnet on puex manger sans avoir de l ' eau gartuit il faut payer pour avoir de l'eau . Animation nulle . j ai regretter de reserver cette hotel . Merci
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

personell

Posted Jul 3, 2012 on Hotels.com
uerfarene recepsionist, mangler data cunskap,
5 out of 5
Recommended
for Families
by HA

Nær flyplassen

Posted May 8, 2012 on Hotels.com
Dette hotellet var veldig fint, med stort fint basseng, god service og veldig god mat. Vi ble godt mottatt av en hyggelig resepsjonist.
5 out of 5
Recommended
for Families
by loulouttefrom marnes la vallée

vacance agréable

Posted Aug 26, 2011
accueil agréable ainsi que le personnel restauration trop répétitive et trop fade a mon gout trop de féculents midi et soir ex:(3 sortes de pates frites ,pureé et pomme de terre sauteés+ riz nature et riz au curry) entrés de meme et trés de fruits et trop de gateau mais dans ça été les vacances animation et jeu de 10h a 12h30 et de 15h a 17h ainsi pour les petits aussi.piscine agréble si vous voulais un transat avec matelat ne pas allez aprés 7h a la piscine alors un conseille allez le réservé de bonheur .pas grand chose a visté a Monastir ).
5 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom bordeaux france

houdaskanes monastir hotel impecable avec plage privé

Posted Oct 26, 2010
rien à redire que du bien voire trés bien service et courtoisie iirreprochable à recommander