Ratings based on 86 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
93% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.5 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted May 14, 2016
Nice, very helpful and very friendly service team. The room was nice and clean (with the obligatory view over the city). Everything important is nearby.
4 out of 5
by A verified traveler from bordeaux

Posted Jul 30, 2015
Pros: calme, déco ancienne
Cons: c'est au 4 ème étage. L'ascenseur est vieillot
Location: a 15min à pied du duomo et de la piazza delle signora
hote accueillant, chambre confortable, proche du centre à pied.
1 out of 5
by A verified traveler

pensavo di passare un bel fine settimana

Posted Jun 26, 2015
Pros: Nulla
Non ci sono insegne, situato al 3 piano ,per le scale abbiamo notato di tutto da stendini vecchi a sedie vecchie. Arrivati ci hanno mandato al piano superiore e ci hanno dato una camera che era occupata, scendi ,racconta cosa hai trovato prendi le chiavi di un'altra camera e torna al piano superiore naturalmente a piedi ascensore rotto. Aperta la camera mi sono trovato in uno sgabuzzino credo 3 metri x2,5 metri ,tra il letto matrimoniale e i muri un passaggio di circa 50 centimetri, buia, con una piccola finestra. Sono sceso ho parlato con l'addetto alla reception il quale mi ha detto " ma lei ha prenotato una camera economi . Forse gli ho risposto, ma comunque quella che lei mi ha dato non è quelle chi si vede in foto su internet. In conclusione ho lasciato l'albergo e sono andato via .
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel charmant mais choisir vue sur rue

Posted Jun 23, 2015
Hotel charmant au personnel fort sympathique, accueillant et à l'écoute... mais éviter les chambres qui donnent sur la cour. Situé à 10-15 min à pied de la gare ou la navette de l'Aeroport vous dépose. 10-15 minute du centre ville et des musées. Très bien situé dans quartier calme. Les chambres ont beaucoup de charme et petit dejeuner - buffet sommaire mais suffisant. Point négatif, les matelas étaient de mauvaise qualité (mal au dos après 2 nuits) et nous avions choisi une chambre coté cour pour la tranquillité mais ce fut une erreur puisque les chambres coté cour donnent toutes sur les systèmes de ventilation et donc bruit de ventilateur sourd en continue. L'hotel nous a proposé de changer de chambre mais pour un supplément (10 euro/nuit car vue sur rue et sur la ville) que nous avons refusé. C'est supportable mais regrettable. Ne pas choisir les chambres de cour pour la tranquillité mais pour le cout. Bon rapport Qualité prix pour cet hotel.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 3, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 18, 2015
Tienen un servicio de recogida de coche, aparcamiento del coche y devolución del mismo por 20 euros/dia. Te despreocupas del coche y el precio es inferior a los aparcamientos vecinos. Genial!!
2 out of 5
by GUSTAVO H from Salvador

duas estrelas

Posted Nov 17, 2014 on Hotels
Falta muito para merecer três estrelas. O Atendimento é bom, assim como a localização.
5 out of 5
by A verified traveler

Lovely staff. Very sweet hotel.

Posted Nov 16, 2014 on Hotels
Lovely, warm staff. Great breakfast. Clean, cosy room. Would recommend.
4 out of 5
by A verified traveler

2 notti coppia

Posted Nov 4, 2014
Abbiamo trascorso 3 giorni a Firenze e 2 notte in questo hotel La posizione è ottima, 8 minuti dalla stazione dei treni e 10 dal centro. La camera era pulita nella norma, forse il secondo giorno potevano farlo con più attenzione. La colazione è gradevole, forse un'offerta leggermente scarsa, ma comunque sufficiente. Il personale cortese, anzi consiglio vivamente di fare due chiacchiere con il titolare e farsi dare due indicazione sui posti dove mangiare e visitare! Nel complesso un rapporto qualità prezzo discreto, potrei tornarci.
5 out of 5
by Morena from Feltre Belluno

Soggiorno a Firenze

Posted Nov 4, 2014 on Hotels
Abbiamo passato due notti in questo hotel, bellissimo: la sua posizione e' ottima per chi come noi voleva vedere le bellezze di firenze, la camera era spaziosa ed accogliente con una vista meravigliosa sulla cupola del duomo.Il personale cortese come del resto lo sono i toscani.Lo consiglio a tutti.