Ratings based on 9 Verified Reviews

2.2 out of 5
33% of guests recommend
3.1 Room cleanliness
2.2 Service & staff
2.4 Room comfort
1.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
1 out of 5
by A verified traveler from Portlnd, OR

Find a different place to stay

Posted Dec 9, 2009
During my stay, this resort hotel was used to house 350 members of the Federal Police. I spent 8 days surrounded by police in full uniforms packing 12 gauge shotguns and fully automatic rifles. Depending on which hotel staff person I talked with...they were there for either 1 month, or 3. As the members of the police force were not permitted to use the pool or waterpark while on assignment, the hotel shut down the waterpark and poolside bar. The restaurant shut down normal service and provided only a bare-bones buffet tailored to the police force. In addition to that...the room was dirty, all but 1 electrical outlet was busted, the airconditional was grossly inadequate. All in all...terrible.
3 out of 5
by A verified traveler from s

Agradable

Posted Jun 12, 2015
Es un hotel que desde mi punto de vista esta abandonado, no cuidan algunos detalles, como el que no hay donde sentarse cerca de las albercas, los camastros aventados en un rincón, solo una alberca estaba limpia, hay muchos moscos, no hay un responsable del restaurante que se acerque a ofrecer bebidas o alimentos, no cuenta con variedad de alimentos y los precios son caros.
3 out of 5
by A verified traveler

cerca de los mejores hoteles

Posted Jun 2, 2015
Me pareció caro para lo que ofrecen, reserve por expedia y al llegar al hotel me dijeron que no había habitaciones y que no sabían por que expedia vendía habitaciones de ellos, fue un problema; al final respetaron mi reservación y me dieron las habitaciones que les quedaban pero n eran las que yo reserve.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from serrano

Buen

Posted Jan 4, 2015
Agua fría de las alvercas instalaciones descuidadas
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Michoacan

Un desestres en Ixtapa

Posted Dec 4, 2014
Pros: las instalaciones aunque no sean muy actuales y el precio
Cons: la forma de ser del personal del hotel, mas atentos y amables
Location: solo visitamos la playa de noche y la isla, que por cierto es una belleza natural
El hotel ya tiene sus instalaciones muy viejas, los jardines de la parte del estacionamiento con falta de limpieza y mantenimiento, es económico en comparacion con los demas pero no tiene playa propia, tiene uno que trasladarse, el personal como que siempre esta d mal humor, les das las gracias y ni te contestan, se me hizo muy descortés de su parte, pero mientras no tengas nada que pedirles, mejor
1 out of 5
by A verified traveler from Puebla

Pesimo estado urge remodelacion!

Posted Aug 4, 2014
Pros: Nada
Cons: Todo
El hotel es viejo y las instalaciones tanto de las habitaciones como de las areas comunes estan en pesimo estado. Para obtener el control remoto de la t.v fue necesario dejar un deposito de 200 pesos en efectivo. En el baño solo habia un jabon de manos y nada de shampoo, al pedir uno a la recamarista me dijo que el hotel no daba shampoo solo jabon de manos. El personal de recepcion muy despota y poco amable. Definitivamente no volveria asi fuera la unica opcion en ixtapa zihuatanejo.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel accesible, economico, buena ubicacion

Posted Jun 16, 2014
Cons: Se pueden mejorar las instalaciones, el hotel ya es viejo
Es un hotel economico, que puede tomarse como opcion para viajes cortos, pensando en visitar diferentes lugares. El detalle es que no esta sobre la costera, pero la ubicacion es perfecta para acceder a la playa por la vía pública.
2 out of 5
by A verified traveler

MALA EXPERIENCIA EN HOTEL IXTAPA PALACE

Posted Apr 2, 2013
el personal del hotel te atiende de mala gana, solicitas algún servicio como que te lleven toallas y tardan una o dos horas, el control de la televisión lo solicite y paso lo mismo, posteriormente se desprogramo el control y tuve que bajar a la recepción porque no tenían personal para que subiera a programar la tv. por otro lado la persona del estacionamiento fue muy déspota y te atendían de mala gana. en fin tiene muchas deficiencias, deben de dar unos cursos al personal de calidad en el servicio y atención al cliente.
1 out of 5
by A verified traveler

OJO

Posted May 15, 2012
Es un hotel que le falta mucho mantenimiento, asi como tambien una falta de control en la recepcion de los huespedes esto lo digo porque en los dias que estuve ahi llego un grupo el cual utilizaba un bocavulario bastante graciero, esto lo hacian en areas comunes como la alberca etc y no vi a nadie por parte del hotel cuidando este tipo de acciones