Ratings based on 11 Verified Reviews

4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.5 Room comfort
4.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by Aya from Israel

Great Stay

Posted Nov 3, 2013 on Hotels
Although my reservation through the website didn't arrive to the hotel, staff was super nice and found me a room quickly. Rooms are clean and comfortable.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel paisible

Posted Sep 30, 2015 on Hotels
Hotel très calme dans un joli cadre. personnel aimable. La chambre est très propre, le confort en accord avec les prix. Bémol : un peu loin de Milan
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Sep 28, 2015
Ho alloggiato per una notte insieme a mia moglie mio figlio e la fidanzata in due camere doppie, l'albergo è eccezionale e merita il massimo del giudizio, in quanto le camere sono ampie, pulite e dotate di tutti i confort. UN SOLO SUGGERIMENTO, NON CHIEDETE ALLA HALL DI CHIAMARVI UN TAXI, IN QUANTO LA SIG.RA PRESENTE HA TELEFONATO AD UN TALE FEDERICO CHE GIUNTO POCO DOPO A BORDO DI VETTURA CHE SUCCESSIVAMENTE ABBIAMO REALIZZATO ESSERE PRIVATA, DOPO AVERCI ACCOMPAGNATO A MILANO CENTRO HA CHIESTO 50 EURO NON FATTURATI, QUANDO LA SERA PRECEDENTE ALLE 23.30 E QUINDI CON TARIFFA NOTTURNA, UN TAXI COME DA TASSAMETRO PER LO STESSO ITINERARIO HA CHIESTO 45 EURO FATTURATI. Mi si potrebbe dire perché hai pagato e perché non hai chiamato i vigili, lo so è vero sarebbe stata la cosa giusta da fare, ma quando sei in vacanza cerchi sempre di evitare problemi e seccature e quindi ho preferito pagare anche sapendo che quel furbacchione sicuramente affabile nel parlare mi stava fregando.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 31, 2015 on Hotels
4 out of 5
by MArco from Ancona

Ottimo pernottamento

Posted Mar 21, 2014 on Hotels
Ho soggiornato presso questa struttura per una notte in quanto a Milano molti alberghi erano pieni e quei pochi liberi avevano tariffe assurde. La struttura è nuova e ben arredata, le camere comode e la colazione sufficiente. Da migliorare la pulizia delle camera
5 out of 5
by Saija

This traveler left a rating score only Posted Apr 23, 2013 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Loretta from Tribiano

Hotel per tutti

Posted Apr 1, 2013
Pros: La struttura caratteristica
Cons: Il prezzo alto
Location: In campagna
Oltre la camera tripla prenotata con expedia , ho inoltre prenotato un'altra doppia per altri due familiari,E'un po' caro considerando che siamo in aperta campagna e che le persone ospitate erano tutte di un solo nucleo familiare, dovrebbero applicare degli sconti per le famiglie oltre le tre persone.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 27, 2013 on Hotels
Molto bene!!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Buon appoggio per chi deve girare nei dintorni.

Posted Nov 2, 2012
Bella la camera, bello il bagno con doccia idromassaggio, peccato lo scarico un pò intasato. La colazione non l'ho capita, anche se ero nel pieno dell'orario di colazione, ho trovato la stanza con poche cose e nessuno che mi portasse un caffè.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 15, 2012 on Hotels