Ratings based on 846 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
88% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

駅から近くて清潔なホテル

Posted Aug 22, 2016
Pros: 駅から近い、部屋が綺麗。
Location: 観光地まで少し遠かったですが歩いて行けました。
宿泊費が安かったので期待はしていなく、フロントは小さく、スタッフも冷たい感じがしました。しかし、部屋は清潔で親子3名でベットが3個用意してくていいたので部屋には非常に満足しました。場所もフランクフルト駅から徒歩5分でアクセスが非常に良かったです。
4 out of 5
by A verified traveler from tokyo

中央駅近くのビジネスホテル

Posted Aug 19, 2016
Pros: エアコンがありベットが広い。
Location: フランクフルト中央駅から徒歩5分かからないくらいでとても近いし、場所はわかりやすかったです。 ホテルの目の前にトラムの駅もありますので観光に便利でした。 周辺にはレストラン、カフェ、ミニコンビニもあり便利でした。
シングル部屋はわりと広く(広めの部屋へアップグレードしてくれたかもしれませんが)ベットの大きさがセミダブルくらいあり、快適でした。 バスタブはなくシャワーのみの部屋で、アメニティは石鹸のみでした。 エアコン、テレビ、冷蔵庫、クローゼット、スーツケースを置く台等、必要最低限なものは揃っています。 電気ポットがあり、インスタントコーヒーも置いてありました。
4 out of 5
by A verified traveler from NRW

Stadthotel nur zum Übernachten gut

Posted Aug 18, 2016
Pros: Das Zimmer (es gab ja auch sonst nichts).
Cons: Kleiderhaken im Zimmer
Location: Zentral, wie oben beschrieben, ohne weitere Anmerkungen.
Das Corner-Hotel ist ein 3Sterne-Hotel, 5 Minuten Fußweg vom Bahnhof oder mit der Straßenbahn 1 Station (Haltestelle "Platz der Republik"). Es liegt daher zentral am Rande des Bahnhofsviertels, auch nahe zum Messegelände. Die Zimmer sind modern eingerichtet mit kleinem Flachbildfernseher, Wasserkocher und Kühlschrank. Bad mit Föhn, auf Wunsch auch mit Wannenbad. Kein Balkon. Zimmer normal sauber mit täglicher Reinigung, kaum Abnutzungserscheinungen. Kein Balkon. Frühstück auf Wunsch im Nachbarhotel (12 Euro). Fazit: Wer nur ein Hotel zum Überrnachten sucht, ohne weiteren Komfort (Aufenthaltsbereich, Sauna etc)., ist mit dem "The Corner" gut bedient. Da ich ein Hotel nur zu diesem Zwecke suchte, war ich zufrieden und kann das Hotel weiter empfehlen
5 out of 5
by A verified traveler from Michigan

Best hotel we stayed at in Frankfurt!!!

Posted Aug 16, 2016
Pros: Everything! Staff were friendly, spoke English,
Cons: NOTHING!
Everything about this hotel is great..We wish we could have stayed there during our entire vacation. Simple, clean,quiet are the best words to describe this hotel. Air conditioning worked well, had a hot shower, also had a mini bar available.
4 out of 5
by A verified traveler from Taiwan

很好

Posted Aug 12, 2016
離火車站近 物超所值 離羅馬人廣場也可以走路到達 只是房間較小 不過床很軟 附近購物也方便
3 out of 5
by A verified traveler from Madrid

Hotel cerca de la estación central de tren

Posted Aug 10, 2016
El hotel no está mal para ser un 3 estrellas. La habitación era un poco pequeña. El personal correcto. Lo peor es la zona. Resulta que en los alrededores de la estación de tren es una zona de drogas y prostitución y aunque cada uno va a la suya, crea un poco de inseguridad. Si volviera a Frankfurt me alojaría por la zona turística de la ciudad vieja.
3 out of 5
by A verified traveler from Düsseldorf

Hotel im Bahnhofsviertel

Posted Aug 8, 2016
Pros: Das Bett und die Dusche.
Cons: Das Notieren der Kreditkartennummer auf einem Blatt Papier wirkt sehr unseriös und die Zimmer sollten sauberer sein.
Location: Das Hotel befindet sich etwa 20 Min. zu Fuß von der Innenstadt entfernt, allerdings muss man, um dort anzukommen, durch das Bahnhofsviertel gehen.
Beim Einchecken wurden wir freundlich empfangen, allerdings aufgefordert unsere Kreditkartennummer preiszugeben, damit diese für eventuelle Vorkommnisse im Hotelzimmer auf einem Papierblatt notiert werden kann. Das haben wir als nicht ungefährlich betrachtet, sodass uns daraufhin versichert wurde, dass die Nummer beim Auschecken vernichtet wird. Leider wurden wir in diesem Fall an der Nase herumgeführt. Die Nummer wurde nicht, wie zuvor vereinbart, vernichtet. Das Zimmer an sich war in Ordnung, allerdings befanden sich im Schrank Krümel von Chips o. Ä. und auf dem Schreibtisch Schmutzrückstände. Sehr gut war jedoch das Bett, wir konnten in diesem wirklich gut schlafen. Auch das Badezimmer hat uns gut gefallen. Die Lage des Hotels ist nicht besonders vorteilhaft, wenn man vorhat, am Abend auszugehen, da in dem Viertel in Bahnhofsnähe abends/nachts sehr unseriöse Personen anzutreffen sind. Deshalb würden wir Frauen, sofern sie ohne männliche Begleitung verreisen, den Aufenthalt dort nicht empfehlen.
4 out of 5
by A verified traveler from Taiwan

整體來說,地點方便

Posted Aug 6, 2016
洗手槽堵塞嚴重,隔音設備不良,靠馬路很吵,一直會聽到救護車的聲音。雖未達到登記時間但可先暫放行李,這一點很方便。整體來說是可以,且價格便宜,物超所值。
4 out of 5
by A verified traveler

프랑크푸르트중앙역에서 가까운 호텔

Posted Aug 1, 2016
프랑크푸르트중앙역에서 걸어서 5분정도,뢰머광장도 걸어서 15분정도 걸려서 여행하기가 너무 편했어요. 수퍼랑 호텔건너편에 한국식당도 있어서 편하게 이용했어요.그리고 와이파이 참 빨라요^^
5 out of 5
by A verified traveler

거리.시설.가격 완벽

Posted Jul 23, 2016
중앙역에서 걸어거10분인걸려요.시설깨끗하고 창문닫으면 조용해요. 샤워기가 해바라기가 아니라서 너무 좋아요. 서비스 좋은편이구 무엇보다 가격을 착하게 구햇어서 가성비 굳굳!