Ratings based on 10 Verified Reviews

2.4 out of 5
30% of guests recommend
2.8 Room cleanliness
2.3 Service & staff
2.4 Room comfort
2.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
1 out of 5
by A verified traveler

Da dimenticare

Posted Aug 9, 2016
Per fortuna la prenotazione con Expedia non risultava "all' albergatore", che comunque non si e' minimamente scomposto, (nonostante avessi prenotato 6 mesi prima) quando gli ho presentato il foglio della prenotazione limitandosi a dire che era tutto pieno e che non lavorava con Expedia ormai da un po'. Alternativa trovata l' albergo si presentava comunque malissimo, fatiscente e puzzolente.
2 out of 5
by A verified traveler from Toulouse

Hôtel bruyant

Posted Sep 10, 2015
Chambre donnant sur une route très passante, bruyante. Salle de bain ( coin douche exigu, bac douche percé, robinet vasque qui ne bouge, pas de produit douche) . Pas de télécommande pour la Tv: réponse: on nous les vole, on m'en met plus. Enfin très déçu car réservé car les avis donnés étaient pas si mal!!!!!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from apt

proche du port

Posted Jun 14, 2015
Pros: la propreté
bonne, j'étais tout près de l'embarcadère de la navette pour Toulon
1 out of 5
by A verified traveler

Impossible to contact hotel at all!

Posted Mar 30, 2015
In the confirmation you receive from Expedia you learn that the hotel appreciate it when you inform them about arrival after 2200 hours. We booked this hotel and wanted to inform them about the late arrival. BUT phone number is a fax number, mail via the website is NO replies. We tried at least 4 times to contact the hotel, even with an private mail address we received from Expedia. BUT no reply. We arrived at the hotel anyway (late of course) and there was NOBODY, hotel seemed closed. We looked for another hotel but all was fully booked. We ended up sleeping in the car on a parking lot! SO WE WOULD NEVER RECOMMEND THIS HOTEL AS IT IS UNRELIABLE
2 out of 5
by salomb from lyon

Strict minimum

Posted Jun 23, 2014
Pros: Proximité du centre ville
Cons: Donner une âme, une couleur personnelle à l'hôtel. Améliorer le confort et l'ambiance.
Location: Sur le port, centre vieille ville avec le marché et les petites rues commerçantes.
Hotel bien placé, correct pour une étape. Chambre au confort ultra minimum, sans cachet, fonctionnelle mais bruyante. La rue passante est juste en dessous. Personnel poli, manque de chaleur. Petit déjeuner frugal : 1 thé, 1 mini jus d'orange, 1 croissant et 1pain au chocolat.
2 out of 5
by Alex from Brest

Notre dossier de réservation n'a pas été transmis

Posted Jan 14, 2014
Notre dossier de réservation n'a pas été transmis par Expedia vers l'hôtel La Frégate. Malgré notre coup de téléphone avant 22h le soir pour annoncer notre arrivée tardiver vers 22h30. L'hôtel est déjà fermé et nous devons trouver un autre hôtel à 23h.!!! J'espère que je n'ai pas à payer la chambre non occupée !!!
2 out of 5
by A verified traveler

Decevant et sans charme

Posted Aug 20, 2013
Peu a dire, s'il vous es possible de passer votre chemin.
3 out of 5
by A verified traveler

Pas mal

Posted Jul 8, 2013
Malgré une chambre propre et un lit confortable, il s'avère que la disposition des chambres bien trop proches les unes des autres nous est bien plus que dérangée ; entre claquement de portes en pleine nuit, passage de la femme de ménage à 7h30 le matin + passage de la clé dans les serrures c'était tout simplement insupportable. Au prix que nous avons payés, nous savions à quoi nous attendre mais le but d'un hotêl c'est de pouvoir dormir ! Le personnel est très poli et accueillant aucun soucis là dessus.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by David from España

Hotel de paso, bien calidad-precio

Posted Aug 28, 2012
Pros: El Desayuno.
Cons: La limpieza.
Location: Cerca del Puerto.
Hotel de paso, bien calidad-precio, habitación con baño muy pequeño, desayuno muy bueno y económico para ser Francia.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

hotel "La frégate" à la Seyne sur mer 83

Posted Jul 6, 2012
Pros: la propreté.
Cons: le bruit à l'intérieur.
Location: très bien situé:port, centre ville.
Bien situé, à coté du port.Climatisation appréciée. Salle de bains petite mais neuve. Bonne isolation phonique sur l'extérieur, mais pas à l'intérieur de l'hotel: une personne chantait à tue tête et"déménageait" des meubles à 7h30! Prix correct.Bon endroit de passage.