Ratings based on 62 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.9 out of 5
87% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.0 Service & staff
2.9 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by jean christophe from alfortville

merci l'hotel la frégate

Posted Sep 12, 2015 on Hotels
Séjour super agréable, environnement très agréable et dépaysant... gros souci HOTEL.COM n'a jamais envoyer la confirmation de réservation a l’hôtel la Frégate... Heureusement pour nous que le personnel a été très pro, en nous proposant une solution rapidement. MERCI LE PERSONNEL DE LA FRÉGATE... je pense que je ne suis pas près de refaire une réservation sur le site hôtel. com.
2 out of 5
by A verified traveler from Toulouse

Hôtel bruyant

Posted Sep 10, 2015
Chambre donnant sur une route très passante, bruyante. Salle de bain ( coin douche exigu, bac douche percé, robinet vasque qui ne bouge, pas de produit douche) . Pas de télécommande pour la Tv: réponse: on nous les vole, on m'en met plus. Enfin très déçu car réservé car les avis donnés étaient pas si mal!!!!!
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Sylvain from Bordeaux

À éviter

Posted Aug 29, 2015 on Hotels
Une honte, pire chambre que j'ai pu avoir alors que je suis un habitué.
1 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

La Seyne-sur-Mer kan ikke anbefales

Posted Aug 26, 2015 on Hotels
La Seyne sur Mer er et skrækkeligt sted. Ingen restauranter af nævneværdig art, larmende trafik og i det hele taget skidt i forhold til så mange andre steder langs kysten. Hotellet var ok - men det familieværelse vi havde booket bestod af 2 værelser, hvoraf det ene ikke havde vindue - dog var der air-condition.
2 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by MARTINE

This traveler left a rating score only Posted Aug 19, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Pas de parking

Posted Aug 11, 2015 on Hotels
Pas de parking alors qu il est mentionné
2 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Posted Aug 5, 2015 on Hotels
No Wifi, No ascensor, No armario, No perchas, No papel de water (30 cm) Mal aislamiento ducha. Cortina ducha sucia. Relación calidad/precio: mala. Buena ubicación
1 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Hans from halmstad

aldrig igen

Posted Jul 30, 2015 on Hotels
Skitigt, Äckligt, Otrevliga Noncalanta.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 3, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Cédric from Montélimar

Bon hôtel mais plus idéal

Posted Jul 2, 2015 on Hotels
Chambre propre mais sdb petite et mauvaise ventilation ce qui oblige à ouvrir la fenêtre qui donne sur la rue assez bruyante. Les restos à proximité n'ont pas vraiment de belle vue à port sur le port !