Ratings based on 31 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
77% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.0 Service & staff
3.4 Room comfort
3.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Omar from London

Posted Jun 23, 2015 on Hotels
Good
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Didier

DOUTEUX A TOUS POINTS DE VUE

Posted Jun 15, 2015 on Hotels
Il faudrait absolument retirer cette référence de votre site, il est indigne de vouloir attirer des clients dans un endroit douteux à tous point de vue
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 29, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Michael Riis from Rask Mølle

Dejligt sted, værelset opfylder alle vore forventn

Posted Apr 7, 2015 on Hotels
Forlænget weekend med min partner, super beliggenhed, ingen problemer med overdragelse af nøgle, der kunne gøres lidt mere ved klargøring, vi måtte selv ned og købe toiletpapir (mindre ting da supermarkedet ligger lige ved hoveddøren). Dejligt selv at kunne stå for morgenmad, samt at kunne fylde køleskab med varer efter eget valg.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by SVETLANA from Москва

Поездка- Париж

Posted Apr 7, 2015 on Hotels
Удобное расположение, все рядом. Нас ждали, ключи получили быстро. Завтраки делали сами, на кухне все есть : посуда, моющие средства, бумажные полотенца , плита, микроволновка, холодильник, чайник, стиральная машина(нам не пригодилась). Интернет - узнавайте код доступа сразу при заселении, немного "помучались". Были 3 ночи, за это время показалось, что никто не убирался. Есть обогреватель, но все равно было прохладно, через окна слышен шум на улице, но мы засыпали быстро, это не мешало, т.к. уставали. В целом хорошо. Остановилась бы еще раз,близко к разным достопримечательностям, но хочется пожить в разных местах.Аппартаменты - рекомендую.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by valery from pau

super

Posted Feb 2, 2015 on Hotels
très bon accueil,studio bien pensé et confortable, bon rapport qualité prix pour les 2 nuits en promotion. quartier sympa, petit bémol l'odeur de cigarette dans la chambre mais avec un peu d'encens tout ça s'est réglé rapidement
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

great stay

Posted Jan 26, 2015 on Hotels
was great stay, but was not sure how to arrange the key until you got there(a man came down from appartment). Super neighbourhood!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Service appartment, pas hôtel

Posted Jan 26, 2015
Bon état général. J'ai dû demander du savon car il n'y avait pas de kit salle de bain...
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

カルチェラタンに住む!

Posted Sep 20, 2014
Pros: カルチェラタンの雰囲気が存分に味わえること。
Cons: 家電製品の説明書が欲しい
Location: サンジェルマンデプレもすぐです。
カルチェラタンのど真ん中のアパート。やや周囲が騒々しいが、観光地なので仕方なし。利便性は抜群で隣にはスーパーもあり、買い物して食事を作ることもできる。パンを買って帰ればパリジェンヌ気分を味わえます。残念だったのは、バスタブがなかったことくらいかな。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Montréal, Québec

C'est un appartement à Paris.

Posted Jul 22, 2014
Pros: Très bien situé, très confortable et bien équipé.
Cons: Il faut prendre rendez-vous avec les gens avant de se rendre sur place. Il serait bien de le mentionner dans l'annonce.
Location: C'est Saint-Germain-des-Prés!! Quartier très sympathique et près des métros.
C'est la première fois que je réservais un appartement avec Expedia, je pensais que ce n'était pas possible. Je m'attendais donc à avoir un accueil avec une réception comme dans un hôtel, je n'avais donc pas pris de rendez-vous avec la propriétaire. Lorsque je suis arrivée sur place, il n'y avait personne pour nous recevoir. On a réussi par téléphone à joindre quelqu'un et une personne fort sympathique est venue nous accueillir. Malheureusement l'appartement que nous devions avoir avait un problème d'eau, on nous a donc relogé dans un autre appartement dans Saint-Germain-des Prés qui était parfait, plus grand, bien équipé et très bien situé. Il n'y a pas d'ascenseur et c'était au troisième étage. Mais pour le reste tout était parfait.