Ratings based on 149 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.7 out of 5
58% of guests recommend
2.8 Room cleanliness
2.7 Service & staff
2.6 Room comfort
2.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

False advertisement

Posted Jul 6, 2016
Our room was not at all like it was described in the ad. It was dirty, undecorated, uncomfortable, and it smelled bad. And to top it off, there was construction right outside our window all night long. Molded ceiling, molded and stained carpets, a baby bed that smelled like vomit (and a replacement baby bed that was completely broken). The lady at the desk said that some of the rooms were actually very nice, but apparently a lot of them aren't (lucky us). I have stayed in some pretty sketchy places while traveling through Europe, but this was by far the most dissapointing one yet. I wouldn't recommend wasting your money here. I'm asking for a refund.
3 out of 5
by Christine from Rennes

bon rapport qualité prix

Posted May 28, 2016 on Hotels
Correct dommage pour les odeurs de cuisine
3 out of 5
by anthony from nantes

très très moyen

Posted May 20, 2016 on Hotels
hotel vieillissant, sale. Produits du petit déjeuner de très mauvaise qualité, beurk !
1 out of 5
by A verified traveler

Défavorable insalubre

Posted May 18, 2016 on Hotels
Nous avions réservé sur internet, après la réservation de la chambre nous nous sommes aperçus que la remise des clés ne se faisait qu à partir de 15 heures hors nous avions un mariage à 14 heures j ai demandé exceptionnellement à les récupérer avant afin de m habiller pour la cérémonie ce fut un "NON"catégorique!!!!!!.Nous avions également demandé une chambre pour une personne à mobilité réduite en situation de handicap,la cuvette des toilettes était cassée et non fixée pas de barre de maintien pour se relever et il manquait également une porte vitrée dans la douche je n ai pas put accéder à la douche,la moquette était salle et immaculée de brûlures de cigarettes pas de globe sur les ampoules de la salle de bain et pour finir nous devions libérer la chambre à 11 heures nous ne pouvions oublier l heure dés 10h55 l hôtesse d accueil nous demandait ci nous partions!!!!J ai déjà réservé des chambres mais je ne recommanderai pas cette hôtel c est inadmissible ce sont des marchands de sommeil et nous n étions pas les seuls malheureusement à se plaindre de la propreté des chambres.
1 out of 5
by Fathi

Posted May 17, 2016 on Hotels
Pourri! À éviter absolument!
3 out of 5
by Didier B.

passable pour peu de jours

Posted Mar 30, 2016 on Ebookers
Juste à côté de la voie ferrée donc bruyant, traces de saleté sur certains murs, traces de moisi dans l'angle d'un mur et du plafond. Porte de la douche inexistante, porte coulissante du placard cassée , rambarde de balcon très sale. Espace commun devant l'ascenseur, moquette sale et tachée.
3 out of 5
by A verified traveler

agradável

Posted Mar 5, 2016 on Hotels
relação qualidade / preço compatível perto de todas as comodidades equipamentos a necessitar de um "refreshment" e falta de amenities... staff atencioso
2 out of 5
by Lesourd from maroc

impossible to sleep !

Posted Jan 30, 2016 on Hotels
Impossible to spleep in this Hôtel !!!! very noisy all night. Dirty and very expensive !! I'm sure I spend a better night sleeping in my car .
2 out of 5
by Evelyne

This traveler left a rating score only Posted Jan 20, 2016 on Hotels
4 out of 5
by STEPHANE from Lannion

Satisfaisant

Posted Jan 10, 2016 on Hotels
Je n'ai pas reçu les codes d'accès à la chambre le 1er janvier avec une arrivée tardive. Heureusement, le réceptionniste est resté sur place au delà de ses horaires pour m'accueillir. Le parking n'est pas inclus, c'est dommage de devoir payer 6 € / nuit en plus !!!