Ratings based on 17 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.2 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Redelijk centraal gelegen, parkeren op 5 min.lopen

Posted Jun 10, 2016
Bijzonder vriendelijke eigenaars, goed ontbijt, op loopafstand van oude centrum.
4 out of 5
by MICHELLE

This traveler left a rating score only Posted Apr 15, 2016 on Hotels
5 out of 5
by david

Posted Sep 25, 2015 on Hotels
Très bon accueil. Petit déjeuner splendide. À recommander
5 out of 5
by Rosaria from Menfi (AG)

Super Casa di Pam!!!

Posted Sep 13, 2015 on Hotels
A 10 minuti a piedi dal centro storico, colorato,pulito e ordinato, staff simpaticissimo e disponibile, colazione a buffet abbondante e con cornetti caldi e torte fatte in casa.
4 out of 5
by A verified traveler

b&b familiare a scicli (rg)

Posted Sep 5, 2015
Pros: la semplicità e la comodità
Cons: la quadrupla al primo piano dovrebbe avere un condizionatore anche nella stanza piccola perchè molto calda rispetto a quella adiacente.
Struttura molto curata efficiente e familiare, le camere comode e pulitissime, la colazione ricca e con dolci fatti in casa, a due passi dal centro di Scicli. Inoltre molta disponibilità e simpatia da parte di Pam la titolare, a noi ci ha accontentato nel tenere la stanza fino alle due per una doccia finale essendo libera da ulteriore prenotazione. consigliata !!
4 out of 5
by A verified traveler

B&B OTTIMO PER QUALITA' PREZZO

Posted Jul 26, 2015 on Hotels
B&B veramente carino. Posto nell'immediate vicinanze del centro storico con camere arredate in maniera particolare e sopratutto molto colorate. Un plauso all'accoglienza dei proprietari per i consigli dateci e per la meravigliosa colazione. Certamente da consigliare anche per il rapporto qualità/prezzo.
5 out of 5
by Pia from København

Hyggeligste lille hotel med komfort og god service

Posted Jul 17, 2015 on Hotels
Et utroligt hyggeligt hotel med dejlig morgenmad og italiensk stemning. Hjælpsomme receptionister til ture mm. Godt wifi. Daglig rengøring.
5 out of 5
by A verified traveler from hervey bay, australia

Making the most of the old

Posted Jun 6, 2015
Cons: The location, and that in our large room was a kitchenette.
Location: The room that we were given is in the historic district and is convenient for travellers on foot (such as we were).
We loved the cavernous style of our room, as that matched the historic aspect of the old quarter for which Scicli is known. The small piazza outside our door made us feel part of the locality.
4 out of 5
by Elisabeth from Århus

anbefalelsesværdigt ´B and B

Posted May 11, 2015 on Hotels
Særdeles velfungerende bed- and breakfast, meget energisk og venlig værtinde, hvor svigerinden på tilsvarende venlig vis serverede morgenmaden, alt pænt og rent, p plads til bilen i nærheden, fredligt område og ikke langt til byens historiske centrum
5 out of 5
by Ernst from Degersheim

Durchwegs zufrieden

Posted Mar 30, 2015 on Hotels
Das B&B liegt in einer engen Seitengasse der Durchgangsstrasse von Scicli. Der Parkplatz vor der Haustüre war so eng, dass ich mit dem Mietwagen (Mazda) nicht hineinmanövrieren konnte. Trotz des Festes, Cavalcata di San Giuseppe, habe ich aber unweit des Hotels doch noch einen Parkplatz gefunden, also wird es auch an gewöhnlichen Tagen sicher freie Parkplätze geben in der näheren Umgebung.