Ratings based on 46 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
83% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Buen hotel con excelente ubicación

Posted Apr 23, 2015
Pros: Ubicación, servicio, alimentos
Cons: Mejor aislamiento de ruido en las habitaciones y más iluminación para trabajar en el lobby
El hotel es bonito y cómodo, comida muy rica y excelente servicio. Mi viaje fue de trabajo y no usé más instalaciones que la habitación, el lobby y el restaurante, pero en general quedé bastante satisfecha.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom tehuacan

Posted Apr 13, 2015
El hotel comide de llegar, muy limpio, y el personal Muy amable El desayuno Muy tico
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Roberto

This traveler left a rating score only Posted Feb 23, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Mexico D. F.

hotel muy agradable muy bien ubicado

Posted Feb 15, 2015
Pros: mucha atención del personal en general
Cons: la liga de Expedia y el Hotel, al hacer la reservación por internet, no fue automática se tuvo que llamar por teléfono para verificar la reservación
Location: cerca de centros comerciales y de vías comunicación
mucha tranquilidad en las habitaciones y buen servicio en el restaurante
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Hyatt in Villahermosa works for business trip

Posted Feb 11, 2015 on Hotels
This hotel is near a very large park that is nice for walks in the evening. The facility is a bit dated but clean and convenient to all parts of the city. They have a great breakfast buffet!
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by ERNESTO Jfrom Mexico

Perfección desde mi punto de vista

Posted Jan 21, 2015 on Hotels
Siempre me encanta hospedarme en este hotel, todo es perfecto
5 out of 5
Recommended
for Families
by Martinfrom Cancun

Villahermosa

Posted Jan 9, 2015 on Hotels
La habitación es buena pero según eran camas matrimoniales que parecían individuales.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Ricardofrom ciudad del carmen

Excelente

Posted Jan 1, 2015 on Hotels
Excelente hotel instalaciónes, comida todo muy bien!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom u

Hotel cómodo y centrico

Posted Dec 30, 2014
Estuvimos allí para Navidad, el hotel es bastante cómodo. Las camas son deliciosas y descansamos muy bien. El desayuno muy completo. Realmente disfrutamos nuestra estancia.
5 out of 5
Recommended
for Families
by javierfrom san cristobal

muy bien

Posted Dec 30, 2014 on Hotels
el primer dia no me tenían disponibilidad de cuna, mela entregraron al siguiente dia., de ahí todo excelente