Ratings based on 33 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
76% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.7 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom u

Hotel cómodo y centrico

Posted Dec 30, 2014
Estuvimos allí para Navidad, el hotel es bastante cómodo. Las camas son deliciosas y descansamos muy bien. El desayuno muy completo. Realmente disfrutamos nuestra estancia.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom DF

Buen hotel, excelente ubicación, muy caro consumir

Posted Nov 6, 2014
Pros: La regadera y las habitaciones
Cons: Los precios del restaurante y bar
Location: Hay un restaurante muy bonito cerca del hotel que te puedes ir caminando.
El hotel está muy bien. La habitaciones están cómodas, aunque el área de trabajo es muy reducida. Las instalaciones del baño son perfectas. La ubicación del hotel también ayuda mucho, ya que está cerca de todo, de la zona de restaurantes y del centro. Las instalaciones del Lobby y de los restaurantes también están muy cómodas y agradables, aunque los precios de los alimentos y principalmente de las bebidas están por los cielos.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Jesusfrom campeche

buen hotel , comida no

Posted Oct 18, 2014 on Hotels.com
Buen hotel , camas muy comodas y edredones de piel de ganzo, pero la comida del room service no fue de mi agrado
3 out of 5
by A verified travelerfrom Ireland

Needs refurb

Posted Oct 17, 2014
Pros: Staff very pleasant and helpful
Cons: Rooms corridors, exterior bar pool area
Location: Large park close by and Sanborns restaurant within walking distance. Central location for business appointments
Rooms are dated and need refurb, room corridors are drab and cold. I didn't like the menu in the restaurant
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Muy caro

Posted Oct 14, 2014
Pros: La arquitectura
Cons: Los precios de comidas y bebidas
Location: Parque la Venta y otro parque para pasear, muy bonitos.
El hotel es muy bonito, con una arquitectura muy especial. Pero la atención en el restaurante es muy lenta y los precios, demasiado elevados. Cobran 50 pesos por un café que uno se prepara solo en la cafetera de la habitación. Un café express en el bar del hotel cuesta 59 pesos (oficialmente) pero en realidad cobran 69.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Doug Mejia

This traveler left a rating score only Posted Oct 3, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by Business Consultantfrom Chicago

Business stay at Hyatt- Villahermosa

Posted Sep 27, 2014 on Hotels.com
Have stayed here a couple of times on business trips. It is clean, quiet and well run. Fabulous breakfast buffet! I will stay again on future trips to Villahermosa.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by ernestofrom Df

Me fascina hospedarme ahí

Posted Sep 24, 2014 on Hotels.com
todo excelente, lo único que no me gusta es que te cobren por el uso del internet inalámbrico, cuando en muchos hoteles y de menor categoría no lo hacen, medio punto menos por avariciosos
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 2, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Gustavo Nfrom Xalapa Ver

Ubicacion privilegiada

Posted Aug 28, 2014 on Hotels.com
Hacia mucho tiempo que no me quedaba en este hotel y me parece que ha mantenido un buen estándar de calidad en su servicio. Las habitaciones son funcionales, sin ser precisamente grandes, el aire acondicionado es bastante bueno. Los baños son cómodos. El bufete ofrece una amplia variedad de opciones, un poco caras, pero bueno. El servicio en el restaurante es aceptable, sin ser extraordinario. En términos generales es una buena opción para hospedarse en Villahermosa.