Ratings based on 26 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
50% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.7 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Daniela

This traveler left a rating score only Posted May 5, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 16, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Annalisa

This traveler left a rating score only Posted Dec 12, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 8, 2015
tutto automatizzato, volendo anche il check in. Ottimo per chi non vuole perdere tempo e gestirsi in totale autonomia. Suite Ciprea piccola ma confortevole, ben arredata e moderna. Apprezzata la presenza di biscotti e marmellate, acqua e prodotti monouso per il bagno. Bellissima la terrazza, da vedere! Zona tranquilla e istruzioni chiare. Consigliato
5 out of 5
by celine

une escapade a Rome

Posted Sep 24, 2015 on Hotels
Nous sommes arrivé tard à Rome et nous avons pris un taxi, l hotel se situe a 4 km du centre historique mais l accés est rapide par bus ou métro... La chambre d hotel est splendide avec une grande douche à l'italienne et Claudio nous a bien accueilli et a été tres serviable Je recommande cet hotel et j y retournerai sans hésiter
5 out of 5
by Frank from København

Verdensklasse.

Posted Jul 15, 2015 on Hotels
Dejligt enkeltmandsværelse, i romersk kvarter. Stilen er ren og scandinavisk. Poolen og udendørsarealerne er i særklasse, og hvis man ønsker at lave sin mad selv er der et lille køkken. Personalet venligt og imødekommende. Nærområdet har alt hvad man skal bruge af indkøbsmuligheder, resturanter og cafeer. Rundt om hjørnet findes fitness center, hvor man, hvis man lyster, kan træne med de lokale, til en rimelig peng. Lokaliteten, ca et kvarters gang til Tibutina banegård, herfra tog og metro til hele Italien. Nød mit ophold til fulde og anbefaler hotellet og området på det varmeste, især hvis du har været i rom før.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 14, 2015 on Hotels
Bella struttura, piacevoli gli spazi aperti e ben arredati.
4 out of 5
by A verified traveler

week-end en couple

Posted Jun 26, 2015 on Hotels
Un sublime moment qui vous déconnecte de la foule de rome. Un espace zen au calme. Un peu excentré mais le bus passe à 200m de l'hôtel donc très facile d'accès. Personnel aux petits soins Nous ne regrettons pas ce choix.
5 out of 5
by A verified traveler

Chambre mola mola

Posted Jun 18, 2015 on Hotels
Chambre très propre, moderne, très bien entretenu. Le lit est de bonne qualité, ainsi que les équipements. La chambre correspond bien aux photos. Le gardien parle un peu français et il vous aidera pour vous déplacez. Compter au moins 15 minutes de marche pour arriver au Metro.
3 out of 5
by A verified traveler

Appartements mit unterschiedlichem Standard

Posted Jun 7, 2015
Pros: Nichts
Cons: Solche Objekte, die Überbuchungen akzeptieren aus Ihrem Portal entfernen
Location: In Rom in einem nicht gerade Vertrauen erweckendem Viertel. Ca. 15 Gehminuten zur U-Bahn, dann ist man schnell in der Innenstadt und man hat Alles
Das gebucht Zimmer war bereits anderweitig vergeben. Man gab uns als Ersatz ein Appartment, das für uns in keiner Weise akzeptabel war - Möbel aus Paletten, Balkon auf einen muffigen Innenhof, etc. Erst als wir erklärten weiter zu fahren wurde uns eine akzeptable Alternative gezeigt. Das nächste Problem war der private Parkplatz. Darin ist nur ein extrem flaches und kurzes Fahrzeug unterzubringen.