Ratings based on 1,035 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
96% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom New York, NY

Central location. Clean & spacious, not luxurious

Posted May 5, 2015
Pros: Proximity to subway and closeness to main NYC attractions. Knowledgeable staff. 2 Queen beds. Numerous outlets. In-room temperature control.
Cons: Walking into the hotel, there is no staff on the main floor. You need to go up to the second floor where the front desk is, but it's not a big deal.
Location: Located in China Town, which is right next to Little Italy. Various cafes and restaurants within 5 minute walk. Subway within 2 minute walk
Very friendly and helpful at front desk (knowledgeable staff). 2 minute walk to subway, nearby several NYC attractions. With traffic, it is located within a less than 20 minute distance to Empire State Building, Rockefeller Center, Times Square, Central Park etc. Clean, spacious room - heated bathroom floor. Breakfast is simple - sufficient and convenient. Key card required for elevator improved feelings of safety. Luggage storage was great (before check in and after check out). Excellent hotel cleaning (fresh towels, beds made, toiletries replaced). I have stayed at Best Western hotels before. It is not luxurious, but not run down (totally clean and comfortable). I was once again satisfied with my visit. Great to save money but make a safe hotel choice.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom t

Posted May 3, 2015
L'hôtel offre un petit déjeuner (assez rare aux USA); celui-ci est plutôt maigre et mal organisé (peu de choix et 4 tables pour 70 chambres) Sinon hôtel très propre et très correct ala limite de Chinatown et Little Italy
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Ottawa, Ontario

great location

Posted Apr 29, 2015
Pros: Location
Location: Close to little Italy and shops on Broadway. In Chinatown so cool to visit the markets and restaurants.
This hotel is really well located in NYC. Close to Metro, great restaurants and shops. Staff was friendly and the breakfast included is really good.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Paris

Très bon hôtel proche à 50 m du métro

Posted Apr 28, 2015
Pros: L'accueil, le confort, la localisation
Cons: Distributeur de glaçons dans le couloir qui est gênant quand les clients se servent la nuit si on a le sommeil léger.
Location: Quartier chinois.
L'hôtel se trouve à l'entrée de Chinatown, près de la station de métro Grand street (50m). Le quartier est plutôt sûr même le soir. La chambre était confortable, propre et bien insonorisée.Une bouilloire avec thé et café est à disposition. Le petit déjeuner est varié et de bonne qualité (pain, muffin, gaufres, yaourt, cornflakes, œufs, bacon, ...). Le personnel est très attentionné et aimable.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zentrale Lage mit guten Zimmern

Posted Apr 26, 2015
Das Hotel liegt zentral in Manhattan am Rande von Chinatown und wenige Meter von der U-Bahn entfernt. Die Zimmer sind sauber und geräumig, in den Betten ließ es sich gut schlafen und Fön etc sind im Bad vorhanden. Die Zimmer sind zusätzlich mit einem Tresor ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Überrascht würden wir von dem für nordamerikanische Verhältnisse sehr gutem Frühstück. Neben den obligatorischen Bagels und Toast gab es jeden Tag unterschiedliche warme Speisen wie Rührei, Frikadellen oder Omeletts zusätzlich zu einem Waffeleisen oder frischem Milchreis. Dazu gab es Säfte, Kaffee oder Tee. Im Aufenthaltsraum neben der Lobvy stehen zwei Rechner inclusive Drucker zur freien Verfügung. Nach dem Check oft kann man sein Gepäck kostenlos im Hotel lagern. Im ganzen Hotel gibt es freies WLAN. Die Geschwindigkeit und Stabilität des WLAN ist der einzige Wermutstropfen. Möchte man mal eben kurz etwas in einer Suchmaschine nachschlagen oder eMails abrufen, reicht das Netz. Um sich Abends vielleicht mal ein Video auf einem Tablet anzusehen ist es aber definitiv zu schwach und wird zur Qual. Insgesamt kann ich das Hotel nur empfehlen.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Hennef

Gute Lage

Posted Apr 11, 2015
Pros: die Lage, gute Erreichbarkeit von verschiedenen Subway-Stationen.
Cons: konkrete Hinweise für die Anreise vom Flughafen zum Hotel geben, auf 7 Tage Metrocard hinweisen
Location: faszinierend ist das Angebot in Chinatown an den verschiedensten frischen Lebensmitteln
Hotel liegt zwischen den Stadtteilen Little Italy und Chinatown. Viele Restaurants, Cafés und Einkaufsmöglichkeiten liegen unmittelbarer Nähe des Hotels, von daher ist das Leben sehr quirlig und laut. Wir hatten Glück, unsere Zimmer lagen zum Hinterhof, daher war es ruhig, dafür aber keine schöne Aussicht. Die Zimmer waren nicht allzu groß, dafür aber sauber und ordentlich geputzt. Der Frühstücksraum ist jedoch viel zu klein. Jeden Morgen mussten wir uns einen Tisch erkämpfen. Zu viert konnten wir innerhalb von 6 Tagen kein einziges Mal zusammen sitzen. Wie in vielen anderen Bewertungen haben auch wir uns an den Papptellern und -bechern gestoßen. Alles ist hier auf Schnellabfertigung ausgelegt, aber immerhin bietet das Hotel Frühstück an.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom München, Bayern

Ideales Hotel für Städtereisende und Kurzurlauber

Posted Apr 8, 2015
Pros: Die Sauberkeit und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
Cons: Die Funktion der Klimaanlage (im April kein Kühlen möglich) und die Schließfunktion der Fenster. Ein kleiner Kühlschrank auch in den kleineren Zimmern
Location: Das Hotel befindet sich zwischen Chinatown und Little Italy. Soho liegt gleich um die Ecke und lädt mit seinen vielen Läden zum Shoppen ein.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und diese Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft erstreckte sich über den gesamten Aufenthalt von 9 Tagen. Sogar telefonische Nachfragen für Musical Tickets wurden getätigt. Das Frühstück war sehr reichhaltig, der Frühstücksraum für größeren Ansturm leider zu klein. Man muss den besten Zeitpunkt erwischen und gelegentlich den Tisch der Vorgänger abräumen. Das Zimmer in der 9. Etage hatte einen tollen Blick auf einige Sehenswürdigkeiten. Die Größe des Zimmers war in Ordnung und ließ sogar Platz für die Shoppingtüten. Das Bad war immer sauber und die Handtücher wurden täglich ausgewechselt. Das Queensize Bett ist für 2 Erwachsene etwas zu klein. Man sollte dann doch lieber die Kingsize Variante wählen. Anscheinend lässt sich im April die Klimaanlage nicht auf Kühlen umstellen, sie heizte mehr. Da half nur eins: Ausschalten und Fenster auf. Nur dann wird's auch laut. Leider war an 2 Tagen einer der beiden Aufzüge kaputt, was zu einigen Staus führte. Lobenswert war auch der freie Internetzugang sowie die kostenlose Benutzung des Druckers. So konnten wir problemlos online für den Rückflug einchecken und die Tickets ausdrucken. Das Hotel liegt zwischen Chinatown und Little Italy und bietet nette kleine Restaurants sowie viele beleuchtete Straßen, die abends zum Bummel einladen. Die U-Bahn Haltestellen sind nicht weit entfernt und man ist in 10 min am Times Square. Am Abreisetag kann man die Koffer kostenlos aufbewahren lassen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Münster

Gutes Hotel in sehr guter Lage

Posted Apr 7, 2015
Das Zimmer war sauber, das Frühstück vielseitig und das Personal hilfsbereit. Die Lage ist super, da man in Chinatown auch mal günstig ein Wasser oder ähnliches kaufen kann. Die U-Bahn-Station ist direkt um die Ecke wodurch man alle Bereiche Manhattens sehr gut erreichen kann. In der Umgebung gibt es viele schöne Restaurants. Wir waren sehr zufrieden.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Edmonton, Alberta

Great location

Posted Apr 6, 2015
Pros: I liked that there was no carpeting in our room. I think it is nice when you don't have to think about how well the carpets have been vacuumed.
Cons: I think some obvious/immediate signage upon entering the Hotel door telling you to take the elevator to the Lobby that is on the 2nd floor.
This is a nice hotel in a great location at an excellent price in New York City. This is not a luxury hotel. If that is what you need, look elsewhere. If you want a clean and comfortable stay, and to save some money for other things in the Big Apple, then this is worth looking at! The room was on the smaller side, but clean, and the bed was very comfortable. The bathroom is an adequate size and well maintained and clean. We did not go to NYC to stay in our hotel room. The included breakfast was a nice bonus and certainly more than adequate. The one thing that confused us temporarily is that when you enter the Hotel from the street there is no lobby evident. You actually have to wander to the elevators and then go up to 2nd floor to find the lobby.
5 out of 5
Recommended
for Students
by A verified travelerfrom Minneapolis

wonderfully clean room in chinatown

Posted Apr 6, 2015
Pros: Friendly staff, conveient location breakfest until 11
Cons: cheaper airport service
Location: it is right in the markets of chona town but only blocks away from trendy new york bars, wonderful boutique shopping, and easy access to subway
after our air b&b left us scrambeling for a place to stay we lucked out finding this Best Western that was very nice for a hotel in NYC. Even though we were technically located in chinatown we were actually very close to the best neighborhood in NYC. Thanks for taking care of us, Bowery BW