Ratings based on 512 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
70% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.5 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Buena ubicación

Posted Jul 19, 2016
Buena ubicación, excelente vista al mar, le falta mantenimiento.
3 out of 5
by A verified traveler from sanchez

Vacaciones en Ixtapa

Posted Jul 18, 2016
En general estuvo bien, se puede mejorar en lo relacionado a la comida, ya que esta insípida y un menú no muy acuerdo al lugar ( pocos mariscos) el servicio es deficiente ya que se pidieron toallas extra y nunca llegaron, un solo bar para todo el hotel en la alberca y muy tardado, en resumen buenas vacaciones pero no cumplió totalmente con las expectativas que se esperaba de un hotel Kristal
3 out of 5
by A verified traveler

Es un hotel en perfecta ubicación

Posted May 29, 2016
Es un hotel en muy buena ubicación el servicio también es muy bueno
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel viejo y con mal mantenimiento.

Posted Apr 29, 2016
Pros: Buena ubicación
Cons: remodelarlo
No me volvería a quedar ahí, es un mal hotel con mal mantenimiento y viejo
3 out of 5
by Ulises from Morelia

Malisima comida...

Posted Apr 27, 2016 on Hotels
Los alimentos del todo incluido son peor que malos, solo hay dos opciones en la comida para plato fuerte y normalmente pollo y pescado o pollo y cerdo en salsa verde o pescado y cerdo... ustedes me entienden. Por el costo creo que hay mucho mejores opciones en la zona. La atención y el servicio no es bueno ni tampoco malo, es justo la definición de mediocre.
3 out of 5
by A verified traveler from QUERETARO

BIEN EN GENERAL

Posted Apr 12, 2016
Pros: ES SEGURO, EL PERSONAL ES AMABLE, LA UBICACION, PERO URGE UNA REMODELACION EN PASILLOS Y HABITACIONES
Cons: QUE SEAN MAS FLEXIBLES AL MOMENTO DE CANCELAR O MODIFICAR LA RESERVACION, ESA FUE UNA MALA EXPERIENCIA PARA MI, NO SON ACCESIBLES, PIENSENLO ANTES...
Location: TODO BIEN...
HOTEL BIEN UBICADO, LAS HABITACIONES GRANDES Y ACOJEDORAS, NO ESTARIA POR DEMAS UNA REMODELACION, NO HAY MUCHAS OPCIONES DELOS RESTAURANTES, SOLO SON 2, YO NO COMPRIA UN TODO INCLUIDO, HOTEL COMPLETAMENTE FAMILIAR
3 out of 5
by LUIS ALBERTO from Ciudad de México

Luis piensa que...

Posted Apr 11, 2016 on Hotels
Estuvo bien, la atención del personal no es la mejor y el menú del bufet es muy pobre. No regresaría pero para una sola ocasión está bien
1 out of 5
by Ana Catalina from monterrey

no lo recomiendo

Posted Apr 8, 2016 on Hotels
muy mal precio, servicio, limpieza y servicio
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 5, 2016 on Hotels
Room was clean, front desk name Marcos was wonderful, the only problem we have it was the WiFi in the rooms it's not working and the pool area you never can get any space otherwise Hotel was great.
4 out of 5
by Ericka Vianey

This traveler left a rating score only Posted Mar 30, 2016 on Hotels