Ratings based on 749 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
81% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel familiar todo incluido

Posted Sep 2, 2015
El personal es muy amable. Es la tercera vez que nos hospedamos ahí y es agradable ver que hagan renovaciones y cambios para mejorar. Le hace falta mas variedad al buffet durante la cena aunque el desayuno y la comida están muy bien y el restaurante de especialidades excelente!!!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Contreras

Excelente

Posted Sep 2, 2015
Hotel muy recomendable, sin quejas. Check in, Check out rápido y eficiente. Desayuno excelente y comidas y cenas regular pero existe la opción de snack bar. Regresaría sin problema
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel agreable et bien placé

Posted Sep 2, 2015
Bon hotel dans l'ensemble, à la fois calme et pas loin de la 5me avenue. Personnel très accueillant. buffet varié (il y a même des sushis le mardi soir!) Seul point négatif, la salle de restaurant méritait un rafraîchissement.
1 out of 5
by A verified traveler

Estafa del Hotel en forma conjunta con Expidia

Posted Aug 28, 2015
Pros: Las habitaciones NUEVAS muy lindas, pero NO son las que después te dan. Comparado con el Park Royal la diferencia es ABISMAL. Y las ALGAS NADIE AVISA
Cons: Yo contrate con EXPEDIA un sistema de ALL Inclusive que NO ES VERDAD, ME TUVE QUE IR DEL HOTEL Y EVIDENTEMENTE EXISTE UNA RESPONSABILIDAD COMPARTIDA
Location: Pague una noche de mas que me fui antes , aun no me la devolvieron, y me querían cobrar una multa por retirarme antes. ESPERO UN RESARCIMIENTO !!!
Veníamos con mi Sra. Mi hija de 7 años y su abuelo de 92 AÑOS de estar en Cozumel , en el Park Royal con un VERDADERO SISTEMA ALL INCLUSIVE. Arribamos a eso de las 21 hs al hotel Coco Reef reservado a través de Expidia el día sábado 18/7. Al hacer el check-in en el lobby sobrevolaban Murciélagos , que los empleados del hotel nos dijeron que eran PÁJAROS NEGROS ? Increíble el descaro, ante esto mi señora entro en pánico y me pide que NO pague los 8 días restantes de la estadía , yo al hacer la reserva ya tenía esa noche paga , cuando le planteó al Sr. del hotel que no iba a pagar el resto de la estadíia pero esa noche me quedaba ahí , me dijo que NO podía ingresar al hotel si al menos no pagaba dos noches mas, cosa que tuve que hacer, ya que : Donde voy un sábado a las 21 hs con mi hija de 7 años su abuelo de 92 y mi señora ???? En ese momento el señor del front-desk me informa como es el sistema "ALL inclusive " del hotel : el wi-fi hay que pagarlo, la caja de seguridad tambien de los tres restaurant uno, el mejor es todo pago, de los otros dos en la carta lo que tiene precio se puede pedir pero hay que pagar y de las bebidas solo son free las nacionales el resto lleva un cargo de 18 dólares por día y además la habitación que muestran por internet NO es la que te dan. Tuve que esperar hasta el día lunes 20/7 para hablar con el gerente del hotel y me contesto que "NO ERA UN PROBLEMA DEL HOTEL SI NO DE EXPEDIA LA EMPRESA QUE UD. CONTRATO" Señorres de Expedía QUE HAGO ???????
2 out of 5
by A verified traveler from wpb

Nice location.

Posted Aug 14, 2015
I'm very disappointed... Food , installation very bad. No customer service at the front desk.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Lovely little spot within walking distance to 5th

Posted Aug 11, 2015
Pros: Its small...with fun evening shows each night. Love that is was within walking distance of shopping on 5th.
Cons: They are working on improvements...and are short staffed so it appears that the resort is not as tidy as it could be with more help.
Location: Close to 5th without all the noise of 5th...
This little resort is a good spot for relaxing and families...if you're looking for luxury and a "hot spot" this is not it. I was pleasantly surprised by the size...not big but big enough to hold the amenities you want for a Playa del Carmen stay. In reading some other reviews prior to booking...people need to remember its Mexico. Yes...the resort is a bit old and you can see age everywhere. The rooms are nice/clean and the staff hospitable/pleasant. The food is your standard buffet fare but the restaurants were very good...especially the Mexican restaurant where they charge only $6/person to dine. And the upside...you don't have to make reservations like so many other resorts. They are also (now) working on adding a Japanese restaurant. Yes...you pay for extras (internet, the safe) but it was what they stated at check in. And yes...Riviera Maya has an issue with seaweed right now. They cannot help what the ocean is doing. This resort had staff out there EVERY DAY raking/picking it up and actually removing it. Some resorts are just burying it and the smell is horrid. The seaweed did not deter many of us from getting in the ocean.
2 out of 5
by A verified traveler

Never again

Posted Aug 10, 2015
Very disappointed. Rude staff, bad food. Wasn't told everything was NOT included and have to pay more for better alcohol and a room safe. The "mini bar" was 6 sodas and a water.
3 out of 5
by A verified traveler

Nice hotel for price

Posted Aug 8, 2015
Pros: It was close to 5th Ave for shopping. It had a decent beach as well.
Cons: I would have liked to see more activities on the hotel grounds. It was the same things every day and really not enough to not leave the hotel.
Location: It was within a few minutes of 5th Ave so you could do some local shopping.
This was our first time in Mexico. The Reef Coco Beach was a nice hotel. There weren't very many activities in the hotel and the shows were 'ok'. If you aren't going to be at the hotel most of the day and will be out doing excursions, then it is a decent hotel. This is not a hotel you can stay at all day and have things to do. The restaurants were decent but the buffet needs more variety. Overall it was a good bang for the buck since we were out and about most of the time.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Ciudad de México

Hotel pequeño con ambiente muy agradable

Posted Aug 6, 2015
Pros: La alberca esta limpia y a muy buena temperatura. La comida es buena para un todo incluido con dos restaurantes de especialidades de muy buen ambiente
Cons: Algunas de las instalaciones son viejas pero están en buen estado de conservación. Seria bueno un business center y un horario mas amplio del gimnasio
Location: Se encuentra muy bien ubicado para visitar la quinta avenida, para comer, antrear o comprar. La playa es pequeña, pero la alberca es excelente.
Pasamos una semana excelente con mis 3 hijos adolescentes. Excelente ubicación para disfrutar playa del Carmen y muy bien localizado para ir a Tulum y parques temáticos. Desde el principio te explican todo lo que hay en el hotel. La comida es muy buena para ser buffet de todo incluido y aunque varían poco es suficiente. Tiene dos restaurantes de especialidades, aunque uno de ellos te cobra extra. Buenos juegos de alberca y muy buenos espectáculos nocturnos (ojala desaparecieran el karaoke, con los americanos es insoportable). GIMANSIO PEQUEÑO PERO BIEN EQUIPADO IGUAL QUE EL SPA. La cancha de tenis es buena.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Cancún

Trato amable del personal

Posted Aug 4, 2015
El personal fue muy amable y considerado con nosotros que llevamos un familiar con discapacidad la pasamos muy bien y con una habitación cerca de los centros de consumo como habíamos solicitado.