Ratings based on 17 Verified Reviews

4.0 out of 5
60% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.4 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by A verified traveler

Wonderful staff!

Posted Nov 17, 2016 on Hotels
The owners of this hotel are extremely friendly and incredibly helpful. They treat you like family. We really enjoyed meeting them and highly recommend their hotel while staying in the area. Thank you!
Comment from Hotel Management
Nov 19, 2016 by General Manager, Hotel Management
Grazie mille del vostro giudizio.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 29, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Oct 31, 2016 by General Manager, Hotel Management
Grazie per averci scelto e speriamo di aver soddisfatto ogni sua esigenza
4 out of 5
by ENZO

This traveler left a rating score only Posted May 14, 2016 on Hotels
2 out of 5
by Alberto from Roma

Economico, anni 60. Proprietari gentili

Posted May 14, 2016 on Hotels
Hotel di vecchia costruzione. Proprietari gentili. Le camere sono old fashion ed arredate con IP minimo indispensabile. Insonorizzazione praticamente inesistente. I pasti sono quelli di una pensione anni 60. Va bene se di vuole risparmiare e stare vicino al centro.
4 out of 5
by PASQUALE from Napoli

Disponibilità e cortesia

Posted May 14, 2016 on Hotels
Personale e proprietà molto gentili e cortesi posto molto centrale e comodo. Consigliato
2 out of 5
by A verified traveler from PARIS

Nous nous sommes gelés!

Posted Mar 22, 2016
Pros: Le chien UN MAGNIFIQUE LABRADOR
Cons: ON S'EN FICHE : on y reviendra pas .
Location: UN VILLAGE MAGNIFIQUE, des vallées merveilleuses à perte de vue ! A VISITER
La chambre était chauffée que 2 heures le soir et autant le matin Impossible de prendre une douche en se levant : c'était la SIBERIE.(18H30 20H30 - 7H 9H) La douche 50 cm sur 80 environ..... Aucun élément correctement installé ; rideau de douche pourri , sol de douche crasseux et j'en passe ! Nous n'avons rien dit, car les patrons étaient gentils et, apparemment contents d'accueillir du monde avec si peu de frais ! En ce qui concerne les repas du soir, que nous avons pris à l'hotel : seul le sourire du patron était ACCEPTABLE ! Voilà, nous avons passé QUATRE JOURS DE MISERE, car il faut pouvoir dormir dans un lit aussi inconfortable, dans lequel QUATRE COUVERTURES on remplacé le chauffage ! ET J'EN PASSE...J'oubliais : les cintres de l'armoire étaient en fil de fer : apparemment récupérés dans un pressing.
4 out of 5
by A verified traveler

Kind and friendly

Posted Mar 16, 2016 on Hotels
It was closed to Thermae(terme) and easy to find. Hotel staffs were so kind and friendly. He helped us to get 20% discount of terme entrance fees. Wifi is available in down stairs and around the corridor but not good in the room. But we enjoyed much and hope to visit again.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Très accueuillant , à l'écoute de la clientèle .

Posted Sep 6, 2015
Pros: Un très bon rapport qualité prix hotel et restaurant . Une cuisine familaile pour des plats originaux et copieux .
Cons: Peut-être du fromage pour le petit déjeuner ?............
Location: En plein centre ville, c'est parfait .
De retour de Cortone pour Paris , une étape dans une station balnéaire très agréable proche de Parme .
4 out of 5
by bruno from valence

Très bon rapport qualité prix

Posted Jun 1, 2015 on Hotels
Très bon rapport qualité prix Bonne situation parking très petit
5 out of 5
by francesco from como ,pero' vivo in vilanova i la geltru (barcellona)

finalmente una conduzione famigliare ,

Posted May 20, 2015 on Hotels
ottimo ambiente ossia famigliare , conduzione in familia bravo Luigi e consorte ... ambiente come sono io cattolico il resto lo fanno i figli , senz'altro ritorno