Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
60% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.1 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from PARIS

Nous nous sommes gelés!

Posted Mar 22, 2016
Pros: Le chien UN MAGNIFIQUE LABRADOR
Cons: ON S'EN FICHE : on y reviendra pas .
Location: UN VILLAGE MAGNIFIQUE, des vallées merveilleuses à perte de vue ! A VISITER
La chambre était chauffée que 2 heures le soir et autant le matin Impossible de prendre une douche en se levant : c'était la SIBERIE.(18H30 20H30 - 7H 9H) La douche 50 cm sur 80 environ..... Aucun élément correctement installé ; rideau de douche pourri , sol de douche crasseux et j'en passe ! Nous n'avons rien dit, car les patrons étaient gentils et, apparemment contents d'accueillir du monde avec si peu de frais ! En ce qui concerne les repas du soir, que nous avons pris à l'hotel : seul le sourire du patron était ACCEPTABLE ! Voilà, nous avons passé QUATRE JOURS DE MISERE, car il faut pouvoir dormir dans un lit aussi inconfortable, dans lequel QUATRE COUVERTURES on remplacé le chauffage ! ET J'EN PASSE...J'oubliais : les cintres de l'armoire étaient en fil de fer : apparemment récupérés dans un pressing.
4 out of 5
by A verified traveler

Kind and friendly

Posted Mar 16, 2016 on Hotels
It was closed to Thermae(terme) and easy to find. Hotel staffs were so kind and friendly. He helped us to get 20% discount of terme entrance fees. Wifi is available in down stairs and around the corridor but not good in the room. But we enjoyed much and hope to visit again.
5 out of 5
by A verified traveler

Très accueuillant , à l'écoute de la clientèle .

Posted Sep 6, 2015
Pros: Un très bon rapport qualité prix hotel et restaurant . Une cuisine familaile pour des plats originaux et copieux .
Cons: Peut-être du fromage pour le petit déjeuner ?............
Location: En plein centre ville, c'est parfait .
De retour de Cortone pour Paris , une étape dans une station balnéaire très agréable proche de Parme .
4 out of 5
by bruno from valence

Très bon rapport qualité prix

Posted Jun 1, 2015 on Hotels
Très bon rapport qualité prix Bonne situation parking très petit
5 out of 5
by francesco from como ,pero' vivo in vilanova i la geltru (barcellona)

finalmente una conduzione famigliare ,

Posted May 20, 2015 on Hotels
ottimo ambiente ossia famigliare , conduzione in familia bravo Luigi e consorte ... ambiente come sono io cattolico il resto lo fanno i figli , senz'altro ritorno
5 out of 5
by Massimiliano from Gorgonzola

Prezzo imbattibile per albergo molto accogliente!

Posted Feb 25, 2015 on Hotels
A Sanpellegrino per la corsa, cercavamo un albergo vicino al centro per una sola notte e abbiamo trovato questo stupendo albergo. Imbattibile il prezzo e la cordialita' dello staff, che si e' sempre dimostrato molto gentile, dandoci anche consigli sulla citta' e dimostrandosi disponibilissimo ad un "late check-out" senza sovrapprezzo. L'albergo nelle camere e' un po' minimalista, ma e' tenuto bene ed e' veramente pulito; inoltre la colazione comunque e' variegata e ricca con caffetteria vera. Consigliatissimo!
4 out of 5
by ile

This traveler left a rating score only Posted Jun 3, 2013 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 12, 2012 on Hotels
Hotel raisonnable accueil chaleureux
4 out of 5
by Dan

Centralt beliggende

Posted Oct 1, 2012 on Hotels
Seng: Lidt hård. Personale: Meget lidt engelsk, men meget flinke og hjælpsomme (familieejet). Pris og kvalitet er helt i top. Ligger tæt på centrum - ca. 2 min. at gå. Godt udgangspunkt til at se det nordelige Toscana, som fx Parma, Modena, Fidenza Village (Stor outlet med de bedste italienske mærker) se lokale borge, mountain-bike, vandring. Byen er stille og rolig - pensionistparadis. Er du til fest og party så find en anden by. Alt i alt super godt.
4 out of 5
by A verified traveler from Pavia

Gita di piacere

Posted Oct 29, 2009
2 notti passate nell'hotel, carino, ottimo servizio posizione molto centrale vicinissima alle terme.